|
Ингредиенты: Каперсы - 0,5 банки, Артишоки - 0,5 банки, Лук, Семга малосольная - 200 гр., Лимон, Батон.
Готовим Тар-тар из семги. Мелко нарезать семгу, каперсы, артишоки, лук. Выдавить в эту смесь сок лимона (на вкус), полить растительным маслом и хорошо перемешать.
Батон нарезать и сделать гренки (в идеале - гренки приготовить на костре). Намазывать смесь на гренки и кушать.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Тар-тар из семги
|
|
|
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска. - Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули». - Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом. - Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. - Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. - Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби. - Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. - Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
|
Комментарии посетителей (10)
Алёна KZ 10.03.2011 09:44
Отлично
ЛюСей 11.03.2011 13:21
опробовала я этот соус, как и ожидалось вкусно  правда артишоков не нашла, с огурчиком соленым сделала и каперсами
Lusssynda 12.03.2011 09:25
Вообще-то туда правильно по рецепту добавляется несоленая семга,но сами понимаете,что несоленая семга-это опасно...
ЛюСей 12.03.2011 10:13
у меня была семга домашнего посола, все получиолсь замечательно, пробовала не одна, все одобрили, спасибо за рецепт
Алёна KZ 13.03.2011 13:20
Выглядит оооочень аппетитно!
Lusssynda 17.03.2011 08:47
Спасибо большое,девочки,мне приятно,что вам понравилось!
Melni4ka 09.03.2011 18:43
А как намазывать? Может, должен быть еще какой-то объединяющий ингредиент типа йогурта или масла?
ЛюСей 09.03.2011 19:20
 а мне семгу жалко в сосус  хотя по описанию конечно вкусно, особенно ежели на костре, и компанией в лесу, мммм
Lusssynda 09.03.2011 20:45
Надо эксперементировать и никогда не жалеть.Это очень вкусно.
Lusssynda 09.03.2011 20:43
Вы берете ложкой эту смесь,накладываете на хлеб и кусаете и т.д.Очень вкусно!!!Попробуйте.Когда у меня не было каперсов и артишоков,я нарезала свои кисленые огурцы,тоже гостям очень понравилось или бочковые вкусные магазинные.


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Торт из блинов
Печень отварить, пропустить через мясорубку и заправить майонезом.
Сыр натереть на мелкую терку и заправить майонезом. Затем выкладываем слоями:
1)блин
2)печень
3)блин
4)сыр
5)блин.
В такой...
дальше
- Пирог с грибами (и не только)

Замесить тесто из предложенных продуктов и на 30 минут поставить в холодильник.
Грибы поджарить с луком (прожаривать хорошо, чтобы воды в грибах не было).
Картофель отварить - сделать пюре (посолить, не мазать!!!)....
дальше
- Тар-тар из семги

Мелко нарезать семгу, каперсы, артишоки, лук. Выдавить в эту смесь сок лимона (на вкус), полить растительным маслом и хорошо перемешать.
Батон нарезать и сделать гренки (в идеале - гренки приготовить на костре)....
дальше
- Лаваш от Клары Новиковой

Готовим массу. В яйца влить кефир и сметану, размешать венчиком или вилкой. Добавить немного соли.
Смазать противень оливковым или растительным маслом, расстелить лаваш, если он не целостный, настелить еще, чтобы...
дальше
- Фашированный перец (рецепт Svitla)

Продукты берутся произвольного количества, смотря сколько будет сидящих за столом.
Перец помыть, обсушить полотенцем, перерезать на половинки и вычистить.
Морковь натереть на буряковую терку, добавить по...
дальше
- Пасхальные яйца с оттиском живых растений

Этот рецепт я нашла в интернете, а сегодня таким образом покрасила яйца к Пасхе. По-моему, получилось неплохо.
Готовим яйца: на свежие яйца накладываем влажные (так лучше прилипают) листочки растений, заворачиваем...
дальше
- Печеночные пирожные и шарики

Отвариваем перепелиные яйца и очищаем.
Очищаем морковь, натираем ее на мелкой терке.
Сыр также натираем на мелкой терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, добавляем майонез и все тщательно...
дальше
- Бутерброд "Безотказный"

Морковку натираем на мелкой тёрке, добавляем чеснок, выдавленный через пресс, соль, перец, примерно 1 ч.л. уксуса и 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. майонеза. Хорошенько перемешиваем.
На ломтик хлеба...
дальше
- Куриный рулет "Фантазия"

Куриное филе отбить, обмотав его пищевой пленкой. Посолить, поперчить.
Предварительно обжарить мелко перемолотые в блендере (или мясорубке) грибы с обжаренным луком.
На отбитое филе выкладываем грибы, сверху...
дальше
- Брокколи по-корейски
Капусту брокколи разобрать на небольшие соцветия. Опустить брокколи в кипящую, хорошо подсоленную воду. Довести до кипения и сразу выключить. Капусту откинуть на друшлаг и остудить.
Брокколи выкладываем в...
дальше
|
|