Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Тар-тар из семги

Тар-тар из семги
Ингредиенты:
Каперсы - 0,5 банки,
Артишоки - 0,5 банки,
Лук,
Семга малосольная - 200 гр.,
Лимон,
Батон.

Готовим Тар-тар из семги. Мелко нарезать семгу, каперсы, артишоки, лук. Выдавить в эту смесь сок лимона (на вкус), полить растительным маслом и хорошо перемешать.
Батон нарезать и сделать гренки (в идеале - гренки приготовить на костре). Намазывать смесь на гренки и кушать.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Тар-тар из семги


рейтинг рецепта  
3 5 14
 
- Официант, почему у вас такой мутный лимонад?
- Все в порядке, просто стакан немного грязноват.


Комментарии посетителей (10)

Алёна KZ 10.03.2011 09:44
ОтличноДа
ЛюСей 11.03.2011 13:21
опробовала  я этот соус, как и ожидалось вкусноВкуснятина правда артишоков не нашла, с огурчиком соленым сделала и каперсамиУлыбка
Lusssynda 12.03.2011 09:25
Вообще-то туда правильно по рецепту добавляется несоленая семга,но сами понимаете,что несоленая семга-это опасно...
ЛюСей 12.03.2011 10:13
у меня была семга домашнего посола, все получиолсь замечательно, пробовала не одна, все одобрили, спасибо за рецептУлыбка
Алёна KZ 13.03.2011 13:20
Выглядит оооочень аппетитно!Вкуснятина
Lusssynda 17.03.2011 08:47
Спасибо большое,девочки,мне приятно,что вам понравилось!
Melni4ka 09.03.2011 18:43
А как намазывать? Может, должен быть еще какой-то объединяющий ингредиент типа йогурта или масла? 
ЛюСей 09.03.2011 19:20
Улыбкаа мне семгу жалко в сосусУлыбка  хотя  по описанию конечно вкусно, особенно ежели на костре, и компанией в лесу, мммм Вкуснятина
Lusssynda 09.03.2011 20:45
Надо эксперементировать и никогда не жалеть.Это очень вкусно.
Lusssynda 09.03.2011 20:43
Вы берете ложкой эту смесь,накладываете на хлеб и кусаете и т.д.Очень вкусно!!!Попробуйте.Когда у меня не было каперсов и артишоков,я нарезала свои кисленые огурцы,тоже гостям очень понравилось или бочковые вкусные магазинные.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Торт из блинов
    Печень отварить, пропустить через мясорубку и заправить майонезом.
    Сыр натереть на мелкую терку и заправить майонезом. Затем выкладываем слоями:
    1)блин
    2)печень
    3)блин
    4)сыр
    5)блин.
    В такой... дальше
  • Пирог с грибами (и не только)
    рецепт Пирог с  грибами (и не только) Замесить тесто из предложенных продуктов и на 30 минут поставить в холодильник.
    Грибы поджарить с луком (прожаривать хорошо, чтобы воды в грибах не было).
    Картофель отварить - сделать пюре (посолить, не мазать!!!).... дальше
  • Тар-тар из семги
    рецепт Тар-тар из семги Мелко нарезать семгу, каперсы, артишоки, лук. Выдавить в эту смесь сок лимона (на вкус), полить растительным маслом и хорошо перемешать.
    Батон нарезать и сделать гренки (в идеале - гренки приготовить на костре).... дальше
  • Лаваш от Клары Новиковой
    рецепт Лаваш от Клары Новиковой Готовим массу. В яйца влить кефир и сметану, размешать венчиком или вилкой. Добавить немного соли.
    Смазать противень оливковым или растительным маслом, расстелить лаваш, если он не целостный, настелить еще, чтобы... дальше
  • Фашированный перец (рецепт Svitla)
    рецепт Фашированный перец (рецепт Svitla) Продукты берутся произвольного количества, смотря сколько будет сидящих за столом.
    Перец помыть, обсушить полотенцем, перерезать на половинки и вычистить.
    Морковь натереть на буряковую терку, добавить по... дальше
  • Пасхальные яйца с оттиском живых растений
    рецепт Пасхальные яйца с оттиском живых растений Этот рецепт я нашла в интернете, а сегодня таким образом покрасила яйца к Пасхе. По-моему, получилось неплохо.
    Готовим яйца: на свежие яйца накладываем влажные (так лучше прилипают) листочки растений, заворачиваем... дальше
  • Печеночные пирожные и шарики
    рецепт Печеночные пирожные и шарики Отвариваем перепелиные яйца и очищаем.
    Очищаем морковь, натираем ее на мелкой терке.
    Сыр также натираем на мелкой терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, добавляем майонез и все тщательно... дальше
  • Бутерброд "Безотказный"
    рецепт Бутерброд "Безотказный" Морковку натираем на мелкой тёрке, добавляем чеснок, выдавленный через пресс, соль, перец, примерно 1 ч.л. уксуса и 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. майонеза. Хорошенько перемешиваем.
    На ломтик хлеба... дальше
  • Куриный рулет "Фантазия"
    рецепт Куриный рулет "Фантазия" Куриное филе отбить, обмотав его пищевой пленкой. Посолить, поперчить.
    Предварительно обжарить мелко перемолотые в блендере (или мясорубке) грибы с обжаренным луком.
    На отбитое филе выкладываем грибы, сверху... дальше
  • Брокколи по-корейски
    Капусту брокколи разобрать на небольшие соцветия. Опустить брокколи в кипящую, хорошо подсоленную воду. Довести до кипения и сразу выключить. Капусту откинуть на друшлаг и остудить.
    Брокколи выкладываем в... дальше
Страница:  <1... 5253545556575859606162... 78>

Закуски...

Закуска элементарная Масло топлёное Помидоры фаршированые (рецепт Алены) Волшебные ежата

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам