Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Торт из блинов

Ингредиенты:
Нажарить 10 блинов по стандартному рецепту,
Твердый сыр - 200 гр.,
печень - 0,5 кг (я всегда беру свинную),
майонез.

Готовим Торт из блинов. Печень отварить, пропустить через мясорубку и заправить майонезом.
Сыр натереть на мелкую терку и заправить майонезом. Затем выкладываем слоями:
1)блин
2)печень
3)блин
4)сыр
5)блин.
В такой поочередности вылаживать тортик той высоты, которая вам подойдет. Верхний блин обмазать майонезом.
Печень можно заменить мясом или грибами.
Проголосуйте за рецепт
Торт из блинов


рейтинг рецепта  
3 5 8
 
Медики открыли новое средство от гастрита. Берете бульонный кубик “Галина Бланка” и… сразу в мусорное ведро!


Комментарии посетителей (8)

Verunya 22.10.2010 17:22

А можно вместо блинов взять вафельные коржи?Улыбка

Гость 22.10.2010 18:26

я думаю что нет, они размокнут и будет что-то непонятное.

lika365 22.10.2010 16:21

Тут вариантов море !!! Я как -то пробовала начинку из консервы с лучком и яйцами - короче мимоза в блинах Ржу-нимагу И с  грибами мне очень нравится Вкуснятина  То есть фантазии есть где разгулятся Торт

dewchonka77 22.10.2010 15:31

Грущу.... Я тоже не сильна что-то в блинных тортах... А в духовку не нужно намазанный ставить? Хоть на пару минут, чтобы сыр подплавился - мне прям хочется его туда засунуть Хитрое подмигивание Вкуснятина

Леся 22.10.2010 15:52

Я так не пробывала. Интересная идея!!!!!

Светлана 22.10.2010 15:59

Да в духовочке ему и местоВкуснятина

ЛюСей 22.10.2010 07:47

Круглая Радостьтакий собі варіант Лазаньи по  СНГешномуКруглая Радость по идее должно быть вкусно, вот я ни разу не делала блинные пригогиУлыбка

Алёна KZ 22.10.2010 06:39

Я блинный пирог люблю с творожком,полить его сливками и запечьВкуснятинаС печенью не пробовала.Блины практически с любой начинкой вкусныСупер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Торт из блинов
    Печень отварить, пропустить через мясорубку и заправить майонезом.
    Сыр натереть на мелкую терку и заправить майонезом. Затем выкладываем слоями:
    1)блин
    2)печень
    3)блин
    4)сыр
    5)блин.
    В такой... дальше
  • Пирог с грибами (и не только)
    рецепт Пирог с  грибами (и не только) Замесить тесто из предложенных продуктов и на 30 минут поставить в холодильник.
    Грибы поджарить с луком (прожаривать хорошо, чтобы воды в грибах не было).
    Картофель отварить - сделать пюре (посолить, не мазать!!!).... дальше
  • Тар-тар из семги
    рецепт Тар-тар из семги Мелко нарезать семгу, каперсы, артишоки, лук. Выдавить в эту смесь сок лимона (на вкус), полить растительным маслом и хорошо перемешать.
    Батон нарезать и сделать гренки (в идеале - гренки приготовить на костре).... дальше
  • Лаваш от Клары Новиковой
    рецепт Лаваш от Клары Новиковой Готовим массу. В яйца влить кефир и сметану, размешать венчиком или вилкой. Добавить немного соли.
    Смазать противень оливковым или растительным маслом, расстелить лаваш, если он не целостный, настелить еще, чтобы... дальше
  • Фашированный перец (рецепт Svitla)
    рецепт Фашированный перец (рецепт Svitla) Продукты берутся произвольного количества, смотря сколько будет сидящих за столом.
    Перец помыть, обсушить полотенцем, перерезать на половинки и вычистить.
    Морковь натереть на буряковую терку, добавить по... дальше
  • Пасхальные яйца с оттиском живых растений
    рецепт Пасхальные яйца с оттиском живых растений Этот рецепт я нашла в интернете, а сегодня таким образом покрасила яйца к Пасхе. По-моему, получилось неплохо.
    Готовим яйца: на свежие яйца накладываем влажные (так лучше прилипают) листочки растений, заворачиваем... дальше
  • Печеночные пирожные и шарики
    рецепт Печеночные пирожные и шарики Отвариваем перепелиные яйца и очищаем.
    Очищаем морковь, натираем ее на мелкой терке.
    Сыр также натираем на мелкой терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, добавляем майонез и все тщательно... дальше
  • Бутерброд "Безотказный"
    рецепт Бутерброд "Безотказный" Морковку натираем на мелкой тёрке, добавляем чеснок, выдавленный через пресс, соль, перец, примерно 1 ч.л. уксуса и 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. майонеза. Хорошенько перемешиваем.
    На ломтик хлеба... дальше
  • Куриный рулет "Фантазия"
    рецепт Куриный рулет "Фантазия" Куриное филе отбить, обмотав его пищевой пленкой. Посолить, поперчить.
    Предварительно обжарить мелко перемолотые в блендере (или мясорубке) грибы с обжаренным луком.
    На отбитое филе выкладываем грибы, сверху... дальше
  • Брокколи по-корейски
    Капусту брокколи разобрать на небольшие соцветия. Опустить брокколи в кипящую, хорошо подсоленную воду. Довести до кипения и сразу выключить. Капусту откинуть на друшлаг и остудить.
    Брокколи выкладываем в... дальше
Страница:  <1... 5253545556575859606162... 78>

Закуски...

Блинные розочки от Елены с семгой и икрой Сосиски запеченые в сушках Селедочный форшмак (рецепт MILA ALIM) Нежные розочки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам