Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Бутерброд "Безотказный"

Бутерброд "Безотказный"
Ингредиенты:
Ломтики хлеба - 3 шт. (на мой вкус серый хлеб идеален),
Морковь свежая - 1 шт.,
Ветчина - 3 ломтика,
Яйца - 2 шт.,
Майонез,
Чеснок,
Уксус,
Чёрный перец,
Растительное масло.

Готовим Бутерброд "Безотказный". Морковку натираем на мелкой тёрке, добавляем чеснок, выдавленный через пресс, соль, перец, примерно 1 ч.л. уксуса и 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. майонеза. Хорошенько перемешиваем.
На ломтик хлеба выкладываем морковь, сверху ветчину, сверху на каплю майонеза садим омлет. Сверху так же можно украсить майонезом.
А "безотказный" бутерброд потому, что мой крестник - сущий чертёнок, когда дело касается еды, и зачастую покормить его - сущая проблема, но от такого бутерброда он никогда не отказывается! Впрочем, как и муж... )))
Приятного аппетита! )))
Проголосуйте за рецепт
Бутерброд "Безотказный"


рейтинг рецепта  
3 5 18
 
- Отвратительная у вас собака! Я ей хлеба бросил, а она меня за икру укусила.
- Прекрасная собака! Просто она любит бутерброд с икрой.


Комментарии посетителей (5)

Алёна KZ 13.05.2012 05:30
Морковка сырая?
Таська 13.05.2012 17:57
Написано - морковь свежая. Наверное сырая))) Улыбка
Алёна KZ 11.05.2012 11:52
Мне нравится рецептВкуснятина
Таська 08.05.2012 22:13
Браво! Оригинально! Испробую обязательно. Улыбка
Мирослава 08.05.2012 20:59
Красиво и вкусно!!!Вкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Торт из блинов
    Печень отварить, пропустить через мясорубку и заправить майонезом.
    Сыр натереть на мелкую терку и заправить майонезом. Затем выкладываем слоями:
    1)блин
    2)печень
    3)блин
    4)сыр
    5)блин.
    В такой... дальше
  • Пирог с грибами (и не только)
    рецепт Пирог с  грибами (и не только) Замесить тесто из предложенных продуктов и на 30 минут поставить в холодильник.
    Грибы поджарить с луком (прожаривать хорошо, чтобы воды в грибах не было).
    Картофель отварить - сделать пюре (посолить, не мазать!!!).... дальше
  • Тар-тар из семги
    рецепт Тар-тар из семги Мелко нарезать семгу, каперсы, артишоки, лук. Выдавить в эту смесь сок лимона (на вкус), полить растительным маслом и хорошо перемешать.
    Батон нарезать и сделать гренки (в идеале - гренки приготовить на костре).... дальше
  • Лаваш от Клары Новиковой
    рецепт Лаваш от Клары Новиковой Готовим массу. В яйца влить кефир и сметану, размешать венчиком или вилкой. Добавить немного соли.
    Смазать противень оливковым или растительным маслом, расстелить лаваш, если он не целостный, настелить еще, чтобы... дальше
  • Фашированный перец (рецепт Svitla)
    рецепт Фашированный перец (рецепт Svitla) Продукты берутся произвольного количества, смотря сколько будет сидящих за столом.
    Перец помыть, обсушить полотенцем, перерезать на половинки и вычистить.
    Морковь натереть на буряковую терку, добавить по... дальше
  • Пасхальные яйца с оттиском живых растений
    рецепт Пасхальные яйца с оттиском живых растений Этот рецепт я нашла в интернете, а сегодня таким образом покрасила яйца к Пасхе. По-моему, получилось неплохо.
    Готовим яйца: на свежие яйца накладываем влажные (так лучше прилипают) листочки растений, заворачиваем... дальше
  • Печеночные пирожные и шарики
    рецепт Печеночные пирожные и шарики Отвариваем перепелиные яйца и очищаем.
    Очищаем морковь, натираем ее на мелкой терке.
    Сыр также натираем на мелкой терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, добавляем майонез и все тщательно... дальше
  • Бутерброд "Безотказный"
    рецепт Бутерброд "Безотказный" Морковку натираем на мелкой тёрке, добавляем чеснок, выдавленный через пресс, соль, перец, примерно 1 ч.л. уксуса и 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. майонеза. Хорошенько перемешиваем.
    На ломтик хлеба... дальше
  • Куриный рулет "Фантазия"
    рецепт Куриный рулет "Фантазия" Куриное филе отбить, обмотав его пищевой пленкой. Посолить, поперчить.
    Предварительно обжарить мелко перемолотые в блендере (или мясорубке) грибы с обжаренным луком.
    На отбитое филе выкладываем грибы, сверху... дальше
  • Брокколи по-корейски
    Капусту брокколи разобрать на небольшие соцветия. Опустить брокколи в кипящую, хорошо подсоленную воду. Довести до кипения и сразу выключить. Капусту откинуть на друшлаг и остудить.
    Брокколи выкладываем в... дальше
Страница:  <1... 5253545556575859606162... 78>

Закуски...

Торт-салат "Прелесть" Канапе с дыней и арбузом "Плацинды из лаваша" Блинчики с семгой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам