Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Мясо "Бармалей поспорил"

Ингредиенты:
Мясо - мякоть, можно с жирком,
Соль,
Перец,
Специи на свой вкус,
Можно майонез,
аджику и т.д.,
Фольга пищевая,
Проволока,
Машина.

Готовим Мясо "Бармалей поспорил". Мясо нарезать как на шашлык, поперчить, посолить намазать можно майонезом, можно добавить помидор или баклажан и хорошо завернуть в фольгу!
Собираясь на пикник, охоту, рыбалку, на дачу, за грибами и т.д., взять и прикрутить проволокой сверху или сбоку глушителя Вашего авто.
Смело езжайте, где-то через 40-60 минут мясо готово! Можно спорить с друзьями и под первую рюмочку подать горячее!
Проголосуйте за рецепт
Мясо "Бармалей поспорил"


рейтинг рецепта  
3.8333 5 24
 
Официант:
- Мадам, почему ваш муж залез под стол?
- Это не муж, муж стоит в дверях...


Комментарии посетителей (10)

Islana 26.12.2012 21:32
Вот это да!!! Первый раз о таком слышу... очень хочется попробовать, но боюсь мясо потерять по дороге... Улыбище
dewchonka77 27.03.2011 12:46
Да Муж вспомнил детство Улыбище - оказывется, они с дядей (в селе) так семечки жарили (правда, "использовали" трактор) Да
Verunya 27.03.2011 06:20
Вот это даааа!Удивление Первый раз о таком слышуБраво!
sheko 26.03.2011 09:31
Да Очень забавный шашлычек получается, мы иногда такое делаемБраво!
Алёна KZ 26.03.2011 07:51
Обязательно расскажу мужуУлыбище пусть с друзьями поспорит по дороге на рыбалкуХитрое подмигивание
Тамара 26.03.2011 01:48
А я такое знаюРжу-нимагу Рассказывали. Но не пробовала, клялись, что все очень здорово плучается.
karo 25.03.2011 21:34
прикольный рецепт о таком не слышала не разуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
ЛюСей 25.03.2011 21:39
Ржу-нимагууверена!!!! это эксклюзив от БармалеяРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу такого больше нетРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
ЛюСей 25.03.2011 21:05
Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагузамечательный рецептРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
Lyudmila 25.03.2011 21:08
Ржу-нимагу чудо-печка Ржу-нимагу


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты для пикника



  • Скумбрия на мангале
    рецепт Скумбрия на мангале Вкусная, полезная, с тонким вкусом лимонной цедры и чесночка, ароматом дымка - это все о ней, о рыбке - скумбрия на мангале.
    С лимона снять цедру. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Скумбрию полностью не... дальше
  • Шашлык из сома
    Всем известно, что у шашлычников бога нет. Ибо каждый, кто готовил шашлык хоть раз в жизни, именно себя считает Богом шашлыка. Возможно, тот шашлык , который готовлю я, и есть тот самый, божественный и неповторимый... дальше
  • Жаркое в углях
    рецепт Жаркое в углях Овощи очистить, помыть. Картофель разрезать на 4 части, морковку порезать соломкой, лук - полукольцами. Все это смешать с майонезом, посолить.
    Выложить в фольгу и завернуть, фольгу не жалейте, делайте несколько... дальше
  • Белая рыба в лимонном соусе (пикник по-испански)
    рецепт Белая рыба в лимонном соусе (пикник по-испански) Я брала филе белого окуня, больше килограмма, две филешки. Из мускатного ореха, горчицы, вина, лимонного сока, оливкового масла и немного соли приготовить маринад и положить в него рыбу.
    В рецепте не были указаны... дальше
  • "Индейские" крылышки
    рецепт "Индейские" крылышки Ингредиенты для маринада смешать (остроту и соленость варьируйте по вкусу). Крылья хорошо смешать с маринадом и оставить как минимум на 1 час. Затем испечь на гриле.
    Мариновать можно перед поездкой на пикник, за... дальше
  • Зеленое масло для чесночных греночек
    рецепт Зеленое масло для чесночных греночек Хлеб нарезаем и обжариваем (в духовке, решетках на костре, сковороде) на чем хотите и тут же натираем чесноком.
    Размягченое сливочное масло смешиваем с мелконарезанной зеленью и намазываем на хлеб.
    Отличная... дальше
  • Салат "Вдали от жен"
    рецепт Салат "Вдали от жен" Снова рыбацкий рецепт моего мужа)))
    Помидоры, перец и брынзу порезать крупными кубиками, базилик и кинзу - порвать. Заправить уксусом, маслом, перцем и солью. дальше
  • Мясные рулеты для пикника
    Ингредиенты измельчить (огурчики можно резать продольно). На ломтик ветчины разложить начинку и выдавить майонез. Завернуть в рулетики, закрепить зубочисткой или перевязать веточкой зелени. дальше
  • Мидии на костре
    рецепт Мидии на костре Мидии разморозить. Тем временем растопить в микроволновой печи слив. масло (на кг мидий я бегу где-то 2 ст.л. масла), выдавить чеснок 1-2 зубка.
    Залить мидии, добавить соль, перец, зелень, сок лимона по вкусу и оставить... дальше
  • Огурчики маринованые
    рецепт Огурчики маринованые Огурцы разрезать на 4 части по длине, чеснок натереть на мелкой терке (не выдавливать через чесночницу!!), укроп измельчить.
    Приготовить маринад: 1 ч.л. натертого чеснока, 100г кипятка, 4 ст.л. уксуса, 2 ст.л.... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456>

Рецепты для пикника...

Рулетики из кабачков на гриле Закуска "Очень далеко от жен" Курица в перце на гриле Килька на отдыхе

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам