|
Ингредиенты: Мясо - мякоть, можно с жирком, Соль, Перец, Специи на свой вкус, Можно майонез, аджику и т.д., Фольга пищевая, Проволока, Машина.
Готовим Мясо "Бармалей поспорил". Мясо нарезать как на шашлык, поперчить, посолить намазать можно майонезом, можно добавить помидор или баклажан и хорошо завернуть в фольгу!
Собираясь на пикник, охоту, рыбалку, на дачу, за грибами и т.д., взять и прикрутить проволокой сверху или сбоку глушителя Вашего авто.
Смело езжайте, где-то через 40-60 минут мясо готово! Можно спорить с друзьями и под первую рюмочку подать горячее!
Проголосуйте за рецепт Мясо "Бармалей поспорил"
|
|
|
Посетитель в ресторане подзывает официанта: - Послушайте! Курица, которую вы мне подали, несвежая! - Сами виноваты. - Это почему? - Потому что я предлагал вам ее в прошлую среду, а вы отказались.
|
Комментарии посетителей (10)
Islana 26.12.2012 21:32
Вот это да!!! Первый раз о таком слышу... очень хочется попробовать, но боюсь мясо потерять по дороге...
dewchonka77 27.03.2011 12:46
 Муж вспомнил детство  - оказывется, они с дядей (в селе) так семечки жарили (правда, "использовали" трактор)
Verunya 27.03.2011 06:20
Вот это даааа!  Первый раз о таком слышу
sheko 26.03.2011 09:31
 Очень забавный шашлычек получается, мы иногда такое делаем
Алёна KZ 26.03.2011 07:51
Обязательно расскажу мужу  пусть с друзьями поспорит по дороге на рыбалку
Тамара 26.03.2011 01:48
А я такое знаю  Рассказывали. Но не пробовала, клялись, что все очень здорово плучается.
Lyudmila 25.03.2011 21:08
 чудо-печка
- Пшенная каша со свининой на костре "Бабье лето"

В казанок наливаем масло, даем разогреться хорошенько.
Тем временем мясо режем крупными кусками. Лук и морковь кубиком.
Обжариваем мясо до хорошо золотой корочки, естественно, постоянно помешивая его в...
дальше
- Немецкий салат

Фасоль отцедить от соуса, соус отставить пока в сторонку. Кукурузу и шампиньоны отцедить от маринада. Оливки (я брала зеленые, начиненные лимоном, но это не принципиально) разрезать пополам поперек.
Важно!!! Все...
дальше
- Грибная закуска гриль
Вот давеча угощали нас на пикнике такой вот вкусняшкой. В тот момент сфотографировать не сообразила, но поделиться рецептом, думаю, стоит.
Грибы очистить, нанизывать на шампура поплотнее. После того, как будут...
дальше
- Мясо "Бармалей поспорил"
Мясо нарезать как на шашлык, поперчить, посолить намазать можно майонезом, можно добавить помидор или баклажан и хорошо завернуть в фольгу!
Собираясь на пикник, охоту, рыбалку, на дачу, за грибами и т.д., взять и...
дальше
- Баклажаны-трубочки
Нарезаем баклажаны тонкими полосками, солим и даём минут 10 стечь. Обжариваем их на масле под крышкой до готовности.
Делаем "фарш": на мелкой тёрке трём яйца, плавленный сырок, заправляем майонезом, чесноком. ...
дальше
- Мясо в овощах
В котелок на дно выкладываем слой очень тонко порезанного сала пластинками, чтобы не пригорало.
Крупно режем мясо 5*5 см, можно крупнее, солим, перчим.
Затем - слой лука полукольцами или четвертинками (не очень...
дальше
- Рулетики куриные с изюмом и апельсином
Куриное филе вымыть, слегка обсушить и нарезать кусочками на отбивные. Мясо слегка отбить с обеих сторон, посолить, посыпать специями. Оставить пропитаться на 20 минут.
Изюм залить горячей водой на 10-15 минут. Затем...
дальше
- Семга с имбирем и чесноком на гриле
Семга рыбка нежная, готовится быстро, поэтому готовить ее на гриле надо не более 15-20 минут.
Стейки семги взять толщиной около 1,5 см, хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Для маринада, очистить чеснок и...
дальше
- Скумбрия для пикничка

Берем среднюю скумбрию (каждому по рыбке), поливаем ее соком лимона, натираем солью и перцем, дольки выжатого лимона кладем в животик. Оставить на ночь в холодильнике. В таком виде берем рыбку с собой на пикничек. ...
дальше
- Куриные крылышки в маринаде с томатами и базиликом

В очередную свою "вылазку" решили поэкспериментировать с маринадом. На глаза попал готовый томатный маринад с базиликом, купила - и осталась очень при очень довольна вкусом !!! Единственное - добавила к маринаду...
дальше
|
|