Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Мясо "Бармалей поспорил"

Ингредиенты:
Мясо - мякоть, можно с жирком,
Соль,
Перец,
Специи на свой вкус,
Можно майонез,
аджику и т.д.,
Фольга пищевая,
Проволока,
Машина.

Готовим Мясо "Бармалей поспорил". Мясо нарезать как на шашлык, поперчить, посолить намазать можно майонезом, можно добавить помидор или баклажан и хорошо завернуть в фольгу!
Собираясь на пикник, охоту, рыбалку, на дачу, за грибами и т.д., взять и прикрутить проволокой сверху или сбоку глушителя Вашего авто.
Смело езжайте, где-то через 40-60 минут мясо готово! Можно спорить с друзьями и под первую рюмочку подать горячее!
Проголосуйте за рецепт
Мясо "Бармалей поспорил"


рейтинг рецепта  
3.8333 5 24
 
- Официант! Принесите мне кусочек сахара!
- Извините, но он будет уже девятым.
- Ну и что! Предыдущие ведь утонули.


Комментарии посетителей (10)

Islana 26.12.2012 21:32
Вот это да!!! Первый раз о таком слышу... очень хочется попробовать, но боюсь мясо потерять по дороге... Улыбище
dewchonka77 27.03.2011 12:46
Да Муж вспомнил детство Улыбище - оказывется, они с дядей (в селе) так семечки жарили (правда, "использовали" трактор) Да
Verunya 27.03.2011 06:20
Вот это даааа!Удивление Первый раз о таком слышуБраво!
sheko 26.03.2011 09:31
Да Очень забавный шашлычек получается, мы иногда такое делаемБраво!
Алёна KZ 26.03.2011 07:51
Обязательно расскажу мужуУлыбище пусть с друзьями поспорит по дороге на рыбалкуХитрое подмигивание
Тамара 26.03.2011 01:48
А я такое знаюРжу-нимагу Рассказывали. Но не пробовала, клялись, что все очень здорово плучается.
karo 25.03.2011 21:34
прикольный рецепт о таком не слышала не разуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
ЛюСей 25.03.2011 21:39
Ржу-нимагууверена!!!! это эксклюзив от БармалеяРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу такого больше нетРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
ЛюСей 25.03.2011 21:05
Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагузамечательный рецептРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
Lyudmila 25.03.2011 21:08
Ржу-нимагу чудо-печка Ржу-нимагу


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты для пикника



  • Пшенная каша со свининой на костре "Бабье лето"
    рецепт Пшенная каша со свининой на костре "Бабье лето" В казанок наливаем масло, даем разогреться хорошенько.
    Тем временем мясо режем крупными кусками. Лук и морковь кубиком.
    Обжариваем мясо до хорошо золотой корочки, естественно, постоянно помешивая его в... дальше
  • Немецкий салат
    рецепт Немецкий салат Фасоль отцедить от соуса, соус отставить пока в сторонку. Кукурузу и шампиньоны отцедить от маринада. Оливки (я брала зеленые, начиненные лимоном, но это не принципиально) разрезать пополам поперек.
    Важно!!! Все... дальше
  • Грибная закуска гриль
    Вот давеча угощали нас на пикнике такой вот вкусняшкой. В тот момент сфотографировать не сообразила, но поделиться рецептом, думаю, стоит.
    Грибы очистить, нанизывать на шампура поплотнее. После того, как будут... дальше
  • Мясо "Бармалей поспорил"
    Мясо нарезать как на шашлык, поперчить, посолить намазать можно майонезом, можно добавить помидор или баклажан и хорошо завернуть в фольгу!
    Собираясь на пикник, охоту, рыбалку, на дачу, за грибами и т.д., взять и... дальше
  • Баклажаны-трубочки
    Нарезаем баклажаны тонкими полосками, солим и даём минут 10 стечь. Обжариваем их на масле под крышкой до готовности.
    Делаем "фарш": на мелкой тёрке трём яйца, плавленный сырок, заправляем майонезом, чесноком.
    ... дальше
  • Мясо в овощах
    В котелок на дно выкладываем слой очень тонко порезанного сала пластинками, чтобы не пригорало.
    Крупно режем мясо 5*5 см, можно крупнее, солим, перчим.
    Затем - слой лука полукольцами или четвертинками (не очень... дальше
  • Рулетики куриные с изюмом и апельсином
    Куриное филе вымыть, слегка обсушить и нарезать кусочками на отбивные. Мясо слегка отбить с обеих сторон, посолить, посыпать специями. Оставить пропитаться на 20 минут.
    Изюм залить горячей водой на 10-15 минут. Затем... дальше
  • Семга с имбирем и чесноком на гриле
    Семга рыбка нежная, готовится быстро, поэтому готовить ее на гриле надо не более 15-20 минут.
    Стейки семги взять толщиной около 1,5 см, хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
    Для маринада, очистить чеснок и... дальше
  • Скумбрия для пикничка
    рецепт Скумбрия для пикничка Берем среднюю скумбрию (каждому по рыбке), поливаем ее соком лимона, натираем солью и перцем, дольки выжатого лимона кладем в животик. Оставить на ночь в холодильнике. В таком виде берем рыбку с собой на пикничек.
    ... дальше
  • Куриные крылышки в маринаде с томатами и базиликом
    рецепт Куриные крылышки в маринаде с томатами и базиликом В очередную свою "вылазку" решили поэкспериментировать с маринадом. На глаза попал готовый томатный маринад с базиликом, купила - и осталась очень при очень довольна вкусом !!! Единственное - добавила к маринаду... дальше
Страница:  <123456>

Рецепты для пикника...

Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе Закуска "Будь здоров!" Белая рыба в лимонном соусе (пикник по-испански) Закуска "Очень далеко от жен"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам