|
Ингредиенты: Шампиньоны - 1 кг, Зелень петрушки - 1 пучок, Чеснок - 7-9 зубков, Соль, Специи (по вкусу).
Готовим Грибная закуска гриль. Вот давеча угощали нас на пикнике такой вот вкусняшкой. В тот момент сфотографировать не сообразила, но поделиться рецептом, думаю, стоит.
Грибы очистить, нанизывать на шампура поплотнее. После того, как будут готовы, порезать кусочками, пересыпать зеленью и чесноком. У меня были специи для гриля (на развес покупала на рынке), но если не окажется ничего, думаю, хватит и черного перчика.
Получилось обалденно просто и очень-очень вкусно.
Проголосуйте за рецепт Грибная закуска гриль
|
|
|
- Я ем нерастворяющийся сахар. Неужели я из-за этого толстая? - А где ты такой сахар берешь? - Да обычный.. Просто он в сгущенке не растворяется.
|
Комментарии посетителей (3)
Тамара 15.09.2011 10:36
Просто прекрасный рецепт! И очень просто.
Алёна KZ 15.09.2011 06:01
Отличный рецепт для пикничка
ЛюСей 14.09.2011 21:10
жарить гораздо удобнее на решетке, проверено не раз, а сама идея порезать и пересыпать зеленью с чесночком мне нравится, мы обычно их просто как гарнир к мяску употребляем, в следующий раз обязательно испробую по этому рецепту
- Пшенная каша со свининой на костре "Бабье лето"
В казанок наливаем масло, даем разогреться хорошенько.
Тем временем мясо режем крупными кусками. Лук и морковь кубиком.
Обжариваем мясо до хорошо золотой корочки, естественно, постоянно помешивая его в...
дальше
- Немецкий салат
Фасоль отцедить от соуса, соус отставить пока в сторонку. Кукурузу и шампиньоны отцедить от маринада. Оливки (я брала зеленые, начиненные лимоном, но это не принципиально) разрезать пополам поперек.
Важно!!! Все...
дальше
- Грибная закуска гриль
Вот давеча угощали нас на пикнике такой вот вкусняшкой. В тот момент сфотографировать не сообразила, но поделиться рецептом, думаю, стоит.
Грибы очистить, нанизывать на шампура поплотнее. После того, как будут...
дальше
- Мясо "Бармалей поспорил"
Мясо нарезать как на шашлык, поперчить, посолить намазать можно майонезом, можно добавить помидор или баклажан и хорошо завернуть в фольгу!
Собираясь на пикник, охоту, рыбалку, на дачу, за грибами и т.д., взять и...
дальше
- Баклажаны-трубочки
Нарезаем баклажаны тонкими полосками, солим и даём минут 10 стечь. Обжариваем их на масле под крышкой до готовности.
Делаем "фарш": на мелкой тёрке трём яйца, плавленный сырок, заправляем майонезом, чесноком. ...
дальше
- Мясо в овощах
В котелок на дно выкладываем слой очень тонко порезанного сала пластинками, чтобы не пригорало.
Крупно режем мясо 5*5 см, можно крупнее, солим, перчим.
Затем - слой лука полукольцами или четвертинками (не очень...
дальше
- Рулетики куриные с изюмом и апельсином
Куриное филе вымыть, слегка обсушить и нарезать кусочками на отбивные. Мясо слегка отбить с обеих сторон, посолить, посыпать специями. Оставить пропитаться на 20 минут.
Изюм залить горячей водой на 10-15 минут. Затем...
дальше
- Семга с имбирем и чесноком на гриле
Семга рыбка нежная, готовится быстро, поэтому готовить ее на гриле надо не более 15-20 минут.
Стейки семги взять толщиной около 1,5 см, хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Для маринада, очистить чеснок и...
дальше
- Скумбрия для пикничка
Берем среднюю скумбрию (каждому по рыбке), поливаем ее соком лимона, натираем солью и перцем, дольки выжатого лимона кладем в животик. Оставить на ночь в холодильнике. В таком виде берем рыбку с собой на пикничек. ...
дальше
- Куриные крылышки в маринаде с томатами и базиликом
В очередную свою "вылазку" решили поэкспериментировать с маринадом. На глаза попал готовый томатный маринад с базиликом, купила - и осталась очень при очень довольна вкусом !!! Единственное - добавила к маринаду...
дальше
|
|