|
Ингредиенты: 2-3 шт синих, 2-3 яйца (отварные), 1 плавленный сырок, петрушка на украшение, масло подсолнечное, чеснок, майонез, зубочистки.
Готовим Баклажаны-трубочки. Нарезаем баклажаны тонкими полосками, солим и даём минут 10 стечь. Обжариваем их на масле под крышкой до готовности.
Делаем "фарш": на мелкой тёрке трём яйца, плавленный сырок, заправляем майонезом, чесноком.
Берём пласт синенького, укладываем туда фарш, закручиваем трубочкой, фиксируем зубочисткой и украшаем петрушкой.
Проголосуйте за рецепт Баклажаны-трубочки
|
|
|
- Официант! Мой завтрак стоит тринадцать шиллингов, а вы принесли счет на четырнадцать! - Виноват, сэр, но мне послышалось, будто вы сказали своему другу, что вы очень суеверны.
|
Комментарии посетителей (6)
ЛюСей 29.07.2010 08:47
баклажаны яйцами еще ни разу не фаршировала
ксения 29.07.2010 08:59
По мне , так лучше без яиц. они совершенно ничего не дают в этом блюде. Лучшк в сырок больше зелени положить.
TaniK 01.08.2010 15:18
Таки да! По-моему классический вариант с помидорами - лучше.
Лина 28.07.2010 19:05
Да, вкусненькая штучка
Олэнка 28.07.2010 18:06
рулетики вкусненькие еще можно добавить немного творога будет еще нежней
@ntoshk@ 28.07.2010 14:51
интересные рулетики
- Пшенная каша со свининой на костре "Бабье лето"
В казанок наливаем масло, даем разогреться хорошенько.
Тем временем мясо режем крупными кусками. Лук и морковь кубиком.
Обжариваем мясо до хорошо золотой корочки, естественно, постоянно помешивая его в...
дальше
- Немецкий салат
Фасоль отцедить от соуса, соус отставить пока в сторонку. Кукурузу и шампиньоны отцедить от маринада. Оливки (я брала зеленые, начиненные лимоном, но это не принципиально) разрезать пополам поперек.
Важно!!! Все...
дальше
- Грибная закуска гриль
Вот давеча угощали нас на пикнике такой вот вкусняшкой. В тот момент сфотографировать не сообразила, но поделиться рецептом, думаю, стоит.
Грибы очистить, нанизывать на шампура поплотнее. После того, как будут...
дальше
- Мясо "Бармалей поспорил"
Мясо нарезать как на шашлык, поперчить, посолить намазать можно майонезом, можно добавить помидор или баклажан и хорошо завернуть в фольгу!
Собираясь на пикник, охоту, рыбалку, на дачу, за грибами и т.д., взять и...
дальше
- Баклажаны-трубочки
Нарезаем баклажаны тонкими полосками, солим и даём минут 10 стечь. Обжариваем их на масле под крышкой до готовности.
Делаем "фарш": на мелкой тёрке трём яйца, плавленный сырок, заправляем майонезом, чесноком. ...
дальше
- Мясо в овощах
В котелок на дно выкладываем слой очень тонко порезанного сала пластинками, чтобы не пригорало.
Крупно режем мясо 5*5 см, можно крупнее, солим, перчим.
Затем - слой лука полукольцами или четвертинками (не очень...
дальше
- Рулетики куриные с изюмом и апельсином
Куриное филе вымыть, слегка обсушить и нарезать кусочками на отбивные. Мясо слегка отбить с обеих сторон, посолить, посыпать специями. Оставить пропитаться на 20 минут.
Изюм залить горячей водой на 10-15 минут. Затем...
дальше
- Семга с имбирем и чесноком на гриле
Семга рыбка нежная, готовится быстро, поэтому готовить ее на гриле надо не более 15-20 минут.
Стейки семги взять толщиной около 1,5 см, хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Для маринада, очистить чеснок и...
дальше
- Скумбрия для пикничка
Берем среднюю скумбрию (каждому по рыбке), поливаем ее соком лимона, натираем солью и перцем, дольки выжатого лимона кладем в животик. Оставить на ночь в холодильнике. В таком виде берем рыбку с собой на пикничек. ...
дальше
- Куриные крылышки в маринаде с томатами и базиликом
В очередную свою "вылазку" решили поэкспериментировать с маринадом. На глаза попал готовый томатный маринад с базиликом, купила - и осталась очень при очень довольна вкусом !!! Единственное - добавила к маринаду...
дальше
|
|