|
Ингредиенты: Свежемороженная скумбрия - по колличеству людей, лимон из расчета 1 на 3 рыбки, соль по вкусу, перец по вкусу, рафинированное масло.
Готовим Скумбрия для пикничка. Берем среднюю скумбрию (каждому по рыбке), поливаем ее соком лимона, натираем солью и перцем, дольки выжатого лимона кладем в животик. Оставить на ночь в холодильнике. В таком виде берем рыбку с собой на пикничек.
Перед готовкой убираем весь лимон и складываем рыбку на решетку, предварительно смазаную рафинированным маслом. Жарим в дымке 15 мин. на каждой стороне (время зависит от размера рыбки). Очень вкусно!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Проголосуйте за рецепт Скумбрия для пикничка
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - Вот и попалась, наконец!
|
Комментарии посетителей (6)
foma 08.10.2013 16:43
если передтем, как отправить рыбу на угли, разрезать её вдоль и развернуть, рыба приготовится быстрее и будет ароматнее, так как её мяско подкоптится на углях
Lyudmila 13.08.2012 15:49
мне картинка очень понравилась , особенно количество
Алёна KZ 13.08.2012 17:29
Лююююда!!!!! Скока зим??!!!
Lyudmila 14.08.2012 11:16
Таська 13.08.2012 12:59
Супер!!! Мне очень-очень нравится!!! Скумбрию обожаю. Жаль нескоро на пикник выберемся. Но рецепт сохранила)
- Пшенная каша со свининой на костре "Бабье лето"
В казанок наливаем масло, даем разогреться хорошенько.
Тем временем мясо режем крупными кусками. Лук и морковь кубиком.
Обжариваем мясо до хорошо золотой корочки, естественно, постоянно помешивая его в...
дальше
- Немецкий салат
Фасоль отцедить от соуса, соус отставить пока в сторонку. Кукурузу и шампиньоны отцедить от маринада. Оливки (я брала зеленые, начиненные лимоном, но это не принципиально) разрезать пополам поперек.
Важно!!! Все...
дальше
- Грибная закуска гриль
Вот давеча угощали нас на пикнике такой вот вкусняшкой. В тот момент сфотографировать не сообразила, но поделиться рецептом, думаю, стоит.
Грибы очистить, нанизывать на шампура поплотнее. После того, как будут...
дальше
- Мясо "Бармалей поспорил"
Мясо нарезать как на шашлык, поперчить, посолить намазать можно майонезом, можно добавить помидор или баклажан и хорошо завернуть в фольгу!
Собираясь на пикник, охоту, рыбалку, на дачу, за грибами и т.д., взять и...
дальше
- Баклажаны-трубочки
Нарезаем баклажаны тонкими полосками, солим и даём минут 10 стечь. Обжариваем их на масле под крышкой до готовности.
Делаем "фарш": на мелкой тёрке трём яйца, плавленный сырок, заправляем майонезом, чесноком. ...
дальше
- Мясо в овощах
В котелок на дно выкладываем слой очень тонко порезанного сала пластинками, чтобы не пригорало.
Крупно режем мясо 5*5 см, можно крупнее, солим, перчим.
Затем - слой лука полукольцами или четвертинками (не очень...
дальше
- Рулетики куриные с изюмом и апельсином
Куриное филе вымыть, слегка обсушить и нарезать кусочками на отбивные. Мясо слегка отбить с обеих сторон, посолить, посыпать специями. Оставить пропитаться на 20 минут.
Изюм залить горячей водой на 10-15 минут. Затем...
дальше
- Семга с имбирем и чесноком на гриле
Семга рыбка нежная, готовится быстро, поэтому готовить ее на гриле надо не более 15-20 минут.
Стейки семги взять толщиной около 1,5 см, хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Для маринада, очистить чеснок и...
дальше
- Скумбрия для пикничка
Берем среднюю скумбрию (каждому по рыбке), поливаем ее соком лимона, натираем солью и перцем, дольки выжатого лимона кладем в животик. Оставить на ночь в холодильнике. В таком виде берем рыбку с собой на пикничек. ...
дальше
- Куриные крылышки в маринаде с томатами и базиликом
В очередную свою "вылазку" решили поэкспериментировать с маринадом. На глаза попал готовый томатный маринад с базиликом, купила - и осталась очень при очень довольна вкусом !!! Единственное - добавила к маринаду...
дальше
|
|