|
Ингредиенты: Грибы - шампиньоны, Курица, Лук, Морковь, Плавленый сыр, Картофель, Помидоры, Сладкий перец, Грибная приправа, Вермишель тонкая, Зелень, любимые приправы. (Все ингредиенты - по вкусу)
Готовим Итальянский суп. Сварить куриный бульон.
Поджарить слегка грибы с луком и морковью, добавить в бульон. Затем добавляем картофель, крупно нарезанный, солим. Когда картофель почти готов - высыпаем сыр, натёртый на тёрке. Затем - вермишель, помидоры, нарезанные меленько и перец. В конце добавим зелень, приправы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Проголосуйте за рецепт Итальянский суп
|
|
|
- А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая? - Умею: - А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка! - Добрую свекровь и голодного мужа.
|
Комментарии посетителей (3)
Алёна KZ 28.05.2012 12:03
Неплохой овощной супчик,не скажу,конечно, что вошел в наше меню,но пообедали ![Улыбка Улыбка](images/smiles/a1.gif) Все таки,хотя бы,помидоры,стоит убрать - вкус грибов перебили (видимо грибная приправа именно для этого нужна была,я без нее готовила).
Алёна KZ 01.04.2011 07:37
Наверное неплохой суп получается, но чет многовато всего.... и уж грибная приправа-то точно лишняя
ЛюСей 01.04.2011 17:56
действительно очень много всего, хотя возможно и вкунсо будет
![Сортировать по звездочкам](/images/sort1_a.gif)
![Новые рецепты сверху](/images/sort2.gif)
![Сортировать в алфавитном порядке](/images/sort3.gif) |
Первые блюда: супы, борщи, бульоны
|
- Суп щавелевый
![рецепт Суп щавелевый рецепт Суп щавелевый](/images/recept/small/sup-shavelevii_1.jpg)
Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с...
дальше
- Суп гороховый по-кубански
![рецепт Суп гороховый по-кубански рецепт Суп гороховый по-кубански](/images/recept/small/sup-gorohovii-po-kubanski.jpg)
Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
Лук нарезать...
дальше
- Тори Удон
Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
Морковь очистить,...
дальше
- Суп томатный с бараниной
![рецепт Суп томатный с бараниной рецепт Суп томатный с бараниной](/images/recept/small/sup-tomatnii-s-baraninoi.jpg)
Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного...
дальше
- Щи из квашеной капусты с картофелем
![рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем](/images/recept/small/shi-iz-kvashenoi-kapusti-s-kartofelem.jpg)
Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука. ...
дальше
- Суп из вишен
Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
Затем залить вином и 3...
дальше
- Суп с фрикадельками
![рецепт Суп с фрикадельками рецепт Суп с фрикадельками](/images/recept/small/sup-s-frikadelkami.jpg)
Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
Воду довести до кипения,...
дальше
- Свекольник обычный
![рецепт Свекольник обычный рецепт Свекольник обычный](/images/recept/small/svekolnik-obichnii.jpg)
Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до...
дальше
- Суп с галушками постный по-кубански
![рецепт Суп с галушками постный по-кубански рецепт Суп с галушками постный по-кубански](/images/recept/small/sup-s-galushkami-postnii-po-kubanski.jpg)
Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,...
дальше
- Фюме
Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30...
дальше
|
|