Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Слоеные пирожки с айвой

Слоеные пирожки с айвой
Ингредиенты:
500 г готового слоеного дрожжевого теста,
3 крупные айвы,
сахар,
вода,
корица,
гвоздика,
ванилин,
1 яйцо.

Готовим Слоеные пирожки с айвой. Угостили айвой и я, никогда не имея дела с данным фруктом, решила поэкспериментировать. Получилось вери гуд! Так вот:
Айву чистим, удаляем сердцевину и режем мелкими пластинками. Варим сироп, добавляем по вкусу специи и ванилин, закидываем айву и варим 20-30 минут, затем сцеживаем сироп.
Тесто режем на квадратики, закладываем начинку и залепляем пирожки по диагонали (ну или как угодно). Смазываем взбитым яйцом, кладем на противень с пергаментной бумагой и выпекаем в духовке, пока не подрумянятся (время точно не знаю - в моей духовке все долго готовится)))).
Достаем, посыпаем пудрой и можно пить чай.)))
Проголосуйте за рецепт
Слоеные пирожки с айвой


рейтинг рецепта  
2.3333 5 6
 
- Официант, я теперь действительно вижу, что время - деньги.
- А что такое, сэр?
- Вы к счету приплюсовали даже сегодняшнее число.


Комментарии посетителей (3)

Verunya 06.04.2011 16:18
Очень аппетитные пирожкиВкуснятина
Melni4ka 04.04.2011 20:00
Круто! Возьму на заметку!  Хотя я думала, что айвы до апреля не уже ни у кого не остается!)) 
ЛюСей 05.04.2011 14:09
хорошие должны получится пирожочки, на фотке аппетитно выглядятВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Слоеные пирожки с айвой
    рецепт Слоеные пирожки с айвой Угостили айвой и я, никогда не имея дела с данным фруктом, решила поэкспериментировать. Получилось вери гуд! Так вот:
    Айву чистим, удаляем сердцевину и режем мелкими пластинками. Варим сироп, добавляем по вкусу... дальше
  • Печенье с изюмом
    Разотрите масло с сахаром. Добавьте ваниль. Просеять муку и крахмал. Добавить соль и изюм. Вымешать тесто ложкой или венчиком, пока не начнет крошиться.
    Сформируйте шар. Разделите шар на 10 кусочков и скатайте в... дальше
  • Пряник ванильный
    Муку перемешать с содой и просеять. Сахар с водой довести до кипения и уварить - при пробе сироп должен стекать с ложки струйкой, как толстая нитка.
    Охладить его до комнатной температуры, добавить ванильный сахар,... дальше
  • Хлеб "Домашний"
    рецепт Хлеб "Домашний" Для приготовления хлеба домашнего дрожжи смешать с сахаром и залить теплым молоком, хорошо перемешать и дать постоять в теплом месте минут 20-25.
    Просеять муку, добавить опару, соль, масло, яйцо. Замесить некрутое... дальше
  • Тарталетки (рецепт теста)
    Сколько ни искала, не нашла на сайте рецепта тарталеток. Этот рецепт нашла на просторах интернета, сама готовила на ДР дочки, но вот сфотографировать не успела, уж простите. Обещаю исправиться =)

    В блендере... дальше
  • Завитушки с вишней
    В теплый кефир добавить дрожжи, соль, сахар, ванилин, перемешать до растворения ингредиентов. Пусть немного постоит (около 20 мин.).
    Затем добавить растопленный маргарин и просеянную муку. Замесить тесто.
    ... дальше
  • Фруктовые палочки
    Тесто разморозить и раскатать толщиной около 1см.
    Вырезать из теста ножом полоски, шириной 2см и длиной около 10см. На каждую полоску теста положить немного цукатов, прижимая их пальцами к тесту.
    Смазать каждую... дальше
  • Пончики с клубничным соусом
    рецепт Пончики с клубничным соусом Сперва подогреть молоко до температуры около 40 градусов, размешать в нем сахар.
    Яйца взбить и добавить в молоко, затем добавить размягченное масло.
    В муке размешать дрожжи и, постепенно вливая смесь из молока,... дальше
  • Грибной пирог
    рецепт Грибной пирог 1. Готовим тесто: маргарин растопить, добавить сметану, муку с содой, соль, замесить, положить тесто в холодильник на 30 минут.
    2. Готовим начинку: лук режем кубиками, обжариваем на раст. масле вместе с нарезанными... дальше
  • Пирог летний, с ягодами
    Яйца взбить с щепоткой соли и сахаром в густую пену.
    Масло сливочное растопить на слабом огне или на водяной бане, остудить.
    Во взбитые яйца добавить кефир, растопленное масло, перемешать. В эту смесь... дальше
Страница:  <1... 106107108109110111112113114115116... 128>

Выпечка, торты...

Пасха Пасха творожная (рецепт Marina) Печенье песочное "Фигурки" Печенье "Улиточки"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам