|
Ингредиенты: 1 упаковка замороженного слоеного теста, 250 г разных цукатов, 1 яйцо, сахарная пудра, растительное масло.
Готовим Фруктовые палочки. Тесто разморозить и раскатать толщиной около 1см.
Вырезать из теста ножом полоски, шириной 2см и длиной около 10см. На каждую полоску теста положить немного цукатов, прижимая их пальцами к тесту.
Смазать каждую полоску теста яйцом, посыпать сахарной пудрой и разложить на смазанном противне на расстоянии друг от друга, так как тесто будет еще подниматься.
Выпекать фруктовые палочки около 15 минут при 180С.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Фруктовые палочки
|
|
|
- Официант, в прошлое воскресенье у вас было свежее пиво! - Уверяю вас, это оно и есть.
|
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Слоеные пирожки с айвой
Угостили айвой и я, никогда не имея дела с данным фруктом, решила поэкспериментировать. Получилось вери гуд! Так вот:
Айву чистим, удаляем сердцевину и режем мелкими пластинками. Варим сироп, добавляем по вкусу...
дальше
- Печенье с изюмом
Разотрите масло с сахаром. Добавьте ваниль. Просеять муку и крахмал. Добавить соль и изюм. Вымешать тесто ложкой или венчиком, пока не начнет крошиться.
Сформируйте шар. Разделите шар на 10 кусочков и скатайте в...
дальше
- Пряник ванильный
Муку перемешать с содой и просеять. Сахар с водой довести до кипения и уварить - при пробе сироп должен стекать с ложки струйкой, как толстая нитка.
Охладить его до комнатной температуры, добавить ванильный сахар,...
дальше
- Хлеб "Домашний"
Для приготовления хлеба домашнего дрожжи смешать с сахаром и залить теплым молоком, хорошо перемешать и дать постоять в теплом месте минут 20-25.
Просеять муку, добавить опару, соль, масло, яйцо. Замесить некрутое...
дальше
- Тарталетки (рецепт теста)
Сколько ни искала, не нашла на сайте рецепта тарталеток. Этот рецепт нашла на просторах интернета, сама готовила на ДР дочки, но вот сфотографировать не успела, уж простите. Обещаю исправиться =)
В блендере...
дальше
- Завитушки с вишней
В теплый кефир добавить дрожжи, соль, сахар, ванилин, перемешать до растворения ингредиентов. Пусть немного постоит (около 20 мин.).
Затем добавить растопленный маргарин и просеянную муку. Замесить тесто. ...
дальше
- Фруктовые палочки
Тесто разморозить и раскатать толщиной около 1см.
Вырезать из теста ножом полоски, шириной 2см и длиной около 10см. На каждую полоску теста положить немного цукатов, прижимая их пальцами к тесту.
Смазать каждую...
дальше
- Пончики с клубничным соусом
Сперва подогреть молоко до температуры около 40 градусов, размешать в нем сахар.
Яйца взбить и добавить в молоко, затем добавить размягченное масло.
В муке размешать дрожжи и, постепенно вливая смесь из молока,...
дальше
- Грибной пирог
1. Готовим тесто: маргарин растопить, добавить сметану, муку с содой, соль, замесить, положить тесто в холодильник на 30 минут.
2. Готовим начинку: лук режем кубиками, обжариваем на раст. масле вместе с нарезанными...
дальше
- Пирог летний, с ягодами
Яйца взбить с щепоткой соли и сахаром в густую пену.
Масло сливочное растопить на слабом огне или на водяной бане, остудить.
Во взбитые яйца добавить кефир, растопленное масло, перемешать. В эту смесь...
дальше
|
|