Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Котлеты из консервы

Котлеты из консервы
Ингредиенты:
1 консерва скумбрия в масле,
200 гр риса,
2 головки репчатого лука,
2 яйца,
панировочные сухари.


Готовим Котлеты из консервы.

Приготовить фарш: отварить рис- остудить, в миске консерву размять вилкой, добавить рис.

1 луковицу мелко нарезать и добавить к рису и консерве.

1 луковицу нарезать мелко и обжарить в растительном масле. Затем добавить к фаршу + 2 яйца, специи, соль по вкусу. Из приготовленного фарша сформировать котлетки - обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле.

Проголосуйте за рецепт
Котлеты из консервы


рейтинг рецепта  
4.5429 5 35
 


Комментарии посетителей (7)

Мила 29.01.2009 15:06

Сегодня же вечером приготовлю! Спасибо за рецепт, муж обрадуется.

Богуш Ольга 28.01.2012 18:59
Браво!И я готовлю, нашим нравитсяВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Елена 18.03.2008 07:26

Блюдо вкусное, давно его знаем и готовим. Но оно еще вкуснее,если их немного протушить в томатной подливке (лук, морковь и побольше, томат или томат паста,соль, сахар по вкусу.)
Еще можно вместо риса добавить манной крупы (0,5 стакана)и на 2яйца больше. Фарш оставить постоять на 2 часа(чтобы манка набухла) и можно жарить. Тоже очень вкусно :)

Дашка 10.03.2008 13:17

Блюдо просто супер,для любителей рыбки-ням-ням-ням:)!!!

Инна 26.01.2008 04:53

Блюдо очень вкусное, бесспорно, но если в фарш добавить плавленый сырок, то получится просто сказка!!!

Наталья 20.02.2006 09:02

Очень вкустно и самое главное дешего!

PERSIK 21.11.2007 22:12

DA OZEN VKUSNO I LEGKO PRIGOTOVIT. EWE DEWEVO;)


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Стейк форели под укропным соусом
    Стейки форели вымыть и обсушить. Натереть рыбу солью и свежемолотым перцем. Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом.
    Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре ~200°С... дальше
  • Котлеты из консервы
    рецепт Котлеты из консервы

    Приготовить фарш: отварить рис- остудить, в миске консерву размять вилкой, добавить рис.

    1 луковицу мелко нарезать и добавить к рису и консерве.

    1 луковицу нарезать мелко и обжарить в... дальше
  • Рыбный пирог "Любительский"
    Рецепт нашла в журнале. Приготовила и не пожалела - получилось очень вкусно. Решила поделиться.
    Филе пангасиуса отварить до готовности (закладывать в кипящую воду). Потом нарезать небольшими кубиками.
    ... дальше
  • Фаршированный запеченный карп
    Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками, сложить в сотейник, добавить масло, соль, молотый перец и влить 2 столовые ложки воды. Закрыть сотейник крышкой и протушить грибы на... дальше
  • Рыбное филе в сметане
    Размороженное(или свежее) рыбное филе нарезают порционными кусками, укладывают в утятницу в один слой поверх слоя порезанных кольцами овощей (морковь, лук, петрушка), добавляют специи, рыбный бульон и тушат 10-15... дальше
  • Рыба "в рукаве" под ананасом
    Рыбу разморозить, удалить хребет с костями, разрезать на порционные куски. Смешать майонез, приправу для рыбы, яблочный уксус, немного соли и этим обмазать рыбу. На 15-20 минут оставить мариноваться.
    Почистить... дальше
  • Рыбный пирог по-сибирски
    Рыбу очистить от чешуи (если это осетрина или стерлядь, то только срезать панцирные шипы), выпотрошить, отделить голову и хвост, разрезать вдоль хребта (не до конца, должен получиться прямоугольник). Если рыба очень... дальше
  • Филе рыбы с сыром
    рецепт Филе рыбы с сыром Филе рыбы промыть, нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять 5 минут. Вареный картофель нарезать ломтиками. Противень(форму) смазать маслом, на него положить кусочки рыбы и ломтиками картофеля... дальше
  • Рыба запеченая с хреном
    Рыбу чистим, режем, подсаливаем и оставляем на 30 мин.
    В это время готовим соус: сметану, горчицу, хрен и специи смешиваем до получения однородной массы.
    Противень смазываем растительным маслом, выкладываем... дальше
  • Креветки по королевски
    рецепт Креветки по королевски Креветки желательно разморозить, чтобы ушла лишняя жидкость.
    В большой сковороде растопить сливочное масло, выложить креветки и немного обжарить, обильно посыпать черным молотым перцем, добавить мед.
    Когда... дальше
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Сельдь домашняя, как консервы Барабулька - рыбка царская Рыба запеченная в фольге "Мистер Карп" Рыбный рулет

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам