|
Ингредиенты: 1 консерва скумбрия в масле, 200 гр риса, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, панировочные сухари.
Готовим Котлеты из консервы.
Приготовить фарш: отварить рис- остудить, в миске консерву размять вилкой, добавить рис.
1 луковицу мелко нарезать и добавить к рису и консерве.
1 луковицу нарезать мелко и обжарить в растительном масле. Затем добавить к фаршу + 2 яйца, специи, соль по вкусу. Из приготовленного фарша сформировать котлетки - обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле.
Проголосуйте за рецепт Котлеты из консервы
|
|
|
- Официант, я хотел бы получить то же, что у господина за соседним столиком. - Нет проблем, месье. Я сейчас позову его к телефону, а вы действуйте.
|
Комментарии посетителей (7)
Мила 29.01.2009 15:06
Сегодня же вечером приготовлю! Спасибо за рецепт, муж обрадуется.
Елена 18.03.2008 07:26
Блюдо вкусное, давно его знаем и готовим. Но оно еще вкуснее,если их немного протушить в томатной подливке (лук, морковь и побольше, томат или томат паста,соль, сахар по вкусу.)
Еще можно вместо риса добавить манной крупы (0,5 стакана)и на 2яйца больше. Фарш оставить постоять на 2 часа(чтобы манка набухла) и можно жарить. Тоже очень вкусно :)
Дашка 10.03.2008 13:17
Блюдо просто супер,для любителей рыбки-ням-ням-ням:)!!!
Инна 26.01.2008 04:53
Блюдо очень вкусное, бесспорно, но если в фарш добавить плавленый сырок, то получится просто сказка!!!
Наталья 20.02.2006 09:02
Очень вкустно и самое главное дешего!
PERSIK 21.11.2007 22:12
DA OZEN VKUSNO I LEGKO PRIGOTOVIT. EWE DEWEVO;)
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Стейк форели под укропным соусом
Стейки форели вымыть и обсушить. Натереть рыбу солью и свежемолотым перцем. Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом.
Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре ~200°С...
дальше
- Котлеты из консервы
Приготовить фарш: отварить рис- остудить, в миске консерву размять вилкой, добавить рис.
1 луковицу мелко нарезать и добавить к рису и консерве.
1 луковицу нарезать мелко и обжарить в...
дальше
- Рыбный пирог "Любительский"
Рецепт нашла в журнале. Приготовила и не пожалела - получилось очень вкусно. Решила поделиться.
Филе пангасиуса отварить до готовности (закладывать в кипящую воду). Потом нарезать небольшими кубиками. ...
дальше
- Фаршированный запеченный карп
Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками, сложить в сотейник, добавить масло, соль, молотый перец и влить 2 столовые ложки воды. Закрыть сотейник крышкой и протушить грибы на...
дальше
- Рыбное филе в сметане
Размороженное(или свежее) рыбное филе нарезают порционными кусками, укладывают в утятницу в один слой поверх слоя порезанных кольцами овощей (морковь, лук, петрушка), добавляют специи, рыбный бульон и тушат 10-15...
дальше
- Рыба "в рукаве" под ананасом
Рыбу разморозить, удалить хребет с костями, разрезать на порционные куски. Смешать майонез, приправу для рыбы, яблочный уксус, немного соли и этим обмазать рыбу. На 15-20 минут оставить мариноваться.
Почистить...
дальше
- Рыбный пирог по-сибирски
Рыбу очистить от чешуи (если это осетрина или стерлядь, то только срезать панцирные шипы), выпотрошить, отделить голову и хвост, разрезать вдоль хребта (не до конца, должен получиться прямоугольник). Если рыба очень...
дальше
- Филе рыбы с сыром
Филе рыбы промыть, нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять 5 минут. Вареный картофель нарезать ломтиками. Противень(форму) смазать маслом, на него положить кусочки рыбы и ломтиками картофеля...
дальше
- Рыба запеченая с хреном
Рыбу чистим, режем, подсаливаем и оставляем на 30 мин.
В это время готовим соус: сметану, горчицу, хрен и специи смешиваем до получения однородной массы.
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем...
дальше
- Креветки по королевски
Креветки желательно разморозить, чтобы ушла лишняя жидкость.
В большой сковороде растопить сливочное масло, выложить креветки и немного обжарить, обильно посыпать черным молотым перцем, добавить мед.
Когда...
дальше
|
|