Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рыба запеченая с хреном

Ингредиенты:
Рыба : пиленгас или судак 1 кг.
Сметана 200 г
Горчица 1-2 ч.л.
Хрен 50 г (лучше самим натереть на мелкой терке)
Специи (хмели-сунели, корица)

Готовим Рыба запеченая с хреном. Рыбу чистим, режем, подсаливаем и оставляем на 30 мин.
В это время готовим соус: сметану, горчицу, хрен и специи смешиваем до получения однородной массы.
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу, сверху густо намазываем соусом.
Ставим в разогретую духовку, запекаем 20 мин. при t200.
Проголосуйте за рецепт
Рыба запеченая с хреном


рейтинг рецепта  
4.5 5 8
 


Комментарии посетителей (1)

dunja 20.11.2006 09:27

vkusnjatina


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Стейк форели под укропным соусом
    Стейки форели вымыть и обсушить. Натереть рыбу солью и свежемолотым перцем. Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом.
    Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре ~200°С... дальше
  • Котлеты из консервы
    рецепт Котлеты из консервы

    Приготовить фарш: отварить рис- остудить, в миске консерву размять вилкой, добавить рис.

    1 луковицу мелко нарезать и добавить к рису и консерве.

    1 луковицу нарезать мелко и обжарить в... дальше
  • Рыбный пирог "Любительский"
    Рецепт нашла в журнале. Приготовила и не пожалела - получилось очень вкусно. Решила поделиться.
    Филе пангасиуса отварить до готовности (закладывать в кипящую воду). Потом нарезать небольшими кубиками.
    ... дальше
  • Фаршированный запеченный карп
    Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками, сложить в сотейник, добавить масло, соль, молотый перец и влить 2 столовые ложки воды. Закрыть сотейник крышкой и протушить грибы на... дальше
  • Рыбное филе в сметане
    Размороженное(или свежее) рыбное филе нарезают порционными кусками, укладывают в утятницу в один слой поверх слоя порезанных кольцами овощей (морковь, лук, петрушка), добавляют специи, рыбный бульон и тушат 10-15... дальше
  • Рыба "в рукаве" под ананасом
    Рыбу разморозить, удалить хребет с костями, разрезать на порционные куски. Смешать майонез, приправу для рыбы, яблочный уксус, немного соли и этим обмазать рыбу. На 15-20 минут оставить мариноваться.
    Почистить... дальше
  • Рыбный пирог по-сибирски
    Рыбу очистить от чешуи (если это осетрина или стерлядь, то только срезать панцирные шипы), выпотрошить, отделить голову и хвост, разрезать вдоль хребта (не до конца, должен получиться прямоугольник). Если рыба очень... дальше
  • Филе рыбы с сыром
    рецепт Филе рыбы с сыром Филе рыбы промыть, нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять 5 минут. Вареный картофель нарезать ломтиками. Противень(форму) смазать маслом, на него положить кусочки рыбы и ломтиками картофеля... дальше
  • Рыба запеченая с хреном
    Рыбу чистим, режем, подсаливаем и оставляем на 30 мин.
    В это время готовим соус: сметану, горчицу, хрен и специи смешиваем до получения однородной массы.
    Противень смазываем растительным маслом, выкладываем... дальше
  • Креветки по королевски
    рецепт Креветки по королевски Креветки желательно разморозить, чтобы ушла лишняя жидкость.
    В большой сковороде растопить сливочное масло, выложить креветки и немного обжарить, обильно посыпать черным молотым перцем, добавить мед.
    Когда... дальше
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Крабовые котлетки Рыбный рулет Тиляпия, запеченная под овощами Рыбные биточки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам