|
Ингредиенты: Тесто слоенное дрожжевое, филе свинины, яйца, хлеб, грибы, перец, лук, чеснок, зелень, специи.
Готовим Рулет в тесте. Филе свинины поперчить, посолить, приправить специями и обжарить на сковороде практически до готовности.
Грибы мелко порезать и обжарить с луком на сковороде.
Отдельно в тарелке подготовить смесь: 2 яйца, пару кусочков хлеба, зелень (хлеб мелко раскрошить).
Раскатать слоенное дрожжевое тесто, посыпать зеленью и разложить грибы. Затем мясо смазать смесью с яйцом и хлебом, положить на грибы и все обвернуть тестом.
Выпекать в духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Рулет в тесте
|
|
|
Учительница спрашивает Вовочку: - Что экспортирует в нашу страну Индия? - Hе знаю. - Hу подумай, вспомни, что вы всей семьей пьете по утрам? - Что, неужели рассол????
|
Комментарии посетителей (8)
Алёна KZ 11.04.2011 11:55
Вот это я понимаю!  Сохранила рецепт, обязательно приготовлю
Кира 09.04.2011 15:17
Я год собиралась,нашла этот рецепт еще год назад в журнале,а сейчас скоро день рождение надо что то новенькое готовить,дай думаю попробую,и была приятно удивлена
Кира 09.04.2011 13:50
Я когда делала этот рулет тоже не понимала зачем яйца с хлебом,они абсолютно не лишние,они придают сочность рулету,являются прослойкой между тестом грибами и мясом,без них получется уже не такой рулет как в рецепте,и согласна что фарш с грибами завернутый в тесте тоже очень будет вкусно,но это уже другой рецепт,так что не сомневайтесь яйца с хлебом не линие и не забудьте эту смесь посолить
Melni4ka 09.04.2011 14:50
Спасибо за ответ! Возможно, как-то отважусь :)
Melni4ka 09.04.2011 11:29
А вообще я бы сказала, что яйца в этом рулете лишние
Тамара 08.04.2011 22:23
Очень аппетитно. А хлеб зачем?
ЛюСей 09.04.2011 10:14
воощем мне идея нравится  , только думаю будет сочнее, если мяско перекрутить, и смешать с грибочкми, лучком, зеленью, и таким фаршиком нафаршировать но это конечно мое мнение
Melni4ka 09.04.2011 11:29
кстати, и правда: зачем?


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Рулет в тесте

Филе свинины поперчить, посолить, приправить специями и обжарить на сковороде практически до готовности.
Грибы мелко порезать и обжарить с луком на сковороде.
Отдельно в тарелке подготовить смесь: 2 яйца, пару...
дальше
- Запеченная свиная рулька

Рульки хорошенько моем или даже скоблим, если надо. Кладем в большую кастрюлю, туда же - лаврушку, соль, перец горошек и 4-5 зубчиков чеснока, разрезанных пополам.
Заливаем водой так, чтобы она покрывала рульки на 2...
дальше
- Чахохбили

Курицу помыть и разрезать на небольшие кусочки.
Обжарить в сливочном масле до румяной корочки.(Масла должно быть много).
Посолить, поперчить, положить томатную пасту. Сверху положить крупно порезанный лук. ...
дальше
- Колбаски "Вандробянка"

5-10 минут бланшировать печенку, отдельно бланшируем легкое, затем печень и грудинку (без кожи) нарезаем небольшими кубиками, а лёгкое прокрутить через мясорубку (насадка с крупными дырками). Мелко режем чеснок,...
дальше
- Запеканка мясная

Овощи вымыть и очистить. Морковь натереть на терке, лук нарезать маленькими кубиками. Грибы нарезать тонкими пластинками.
На растительном масле обжарить морковь, грибы и половину нарезанного лука. Посолить,...
дальше
- Вареное сало
Сало должно быть свежим, лучше с мясными прослойками, обязательно мягкая шкурка.
Приготовить соляной раствор (на 1л кипяченной воды - 400г соли). В раствор добавить горсть луковой шелухи. Сало замочить в соляном...
дальше
- Свинина с баклажанами по-китайски

1. Свинину нарезать кубиками (примерно 1,5 см на 1,5 см), добавить немного универсальной приправы (для Гриля или Мяса), замариновать в смеси соевого соуса (2 ст.л.) и одного яичного белка, примерно на 30 минут.
2. Морковь...
дальше
- Печеночные оладушки

Печенку, морковку, лук и сырок пропустить через мясорубку, добавить в смесь майонез, муку, яйцо и специи (смесь будет не очень густая, на сковородку все выкладывайте столовой ложкой). Обжарить оладушки с двух сторон на...
дальше
- Гусь с яблоками и орехами.
У тушки отрезается шея, гузка и концы крыльев. Гуся моют и натирают снаружи и изнутри солью и перцем. У яблок удаляют сердцевину, мякоть нарезают дольками. Изюм моют, лук режут. Перемешивают это все с солью, перцем,...
дальше
- Нежнейшие куриные рулетики
Куриное филе (можно с кожицей), разрезать так, чтобы получились кусочки как для отбивных, отбить, посолить. Курагу чернослив обдать кипятком (если ягоды очень сухие немного размочить). Сухофрукты завернуть в...
дальше
|
|