|
Ингредиенты: На 0,5 кг. печенки надо: 2 ст. ложки муки, большую морковку, 1 луковицу, 1 яйцо, 1 плавленный сырок, 1 ст.ложку майонеза, специи по вкусу.
Готовим Печеночные оладушки. Печенку, морковку, лук и сырок пропустить через мясорубку, добавить в смесь майонез, муку, яйцо и специи (смесь будет не очень густая, на сковородку все выкладывайте столовой ложкой). Обжарить оладушки с двух сторон на сковороде, есть их можно и горячими и холодными..
Проголосуйте за рецепт Печеночные оладушки
|
|
|
Посетитель в ресторане: - В чем дело? До сих пор вы клали в суп два куска мяса, а сегодня только один. - Простите, просто повар забыл его разрезать.
|
Комментарии посетителей (6)
Alika 10.04.2012 10:54
Печень с морковкой - это нечто!!! очень вкусно, я добавила свежего укропчика и чесночка, но убрала сыр и майонез. Фото летит
Ленуська 27.10.2010 22:41
Очень вкусные оладушки получились - мягенькие, нежные И действительно, холодные не уступают горячим!
наталья 15.12.2009 05:03
сделала оладушки, только без моркови, очень понравилось, очень нежные получились. А вот с морковью не поняла - может ее отварить предварительно или так и сырую молоть ?
Alice 06.05.2008 01:52
А я делаю: печень, лук, 2 яйца, пару скибок хлеба вымоченного, соль, все как на котлеты, жарятся как олади, а майонезом или соусом готовые можно обмазать :)
Дмитрий 19.02.2006 08:47
А я делаю также, только лука 2 луковицы, но я его обжариваю, такая вкуснятина
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Рулет в тесте
Филе свинины поперчить, посолить, приправить специями и обжарить на сковороде практически до готовности.
Грибы мелко порезать и обжарить с луком на сковороде.
Отдельно в тарелке подготовить смесь: 2 яйца, пару...
дальше
- Запеченная свиная рулька
Рульки хорошенько моем или даже скоблим, если надо. Кладем в большую кастрюлю, туда же - лаврушку, соль, перец горошек и 4-5 зубчиков чеснока, разрезанных пополам.
Заливаем водой так, чтобы она покрывала рульки на 2...
дальше
- Чахохбили
Курицу помыть и разрезать на небольшие кусочки.
Обжарить в сливочном масле до румяной корочки.(Масла должно быть много).
Посолить, поперчить, положить томатную пасту. Сверху положить крупно порезанный лук. ...
дальше
- Колбаски "Вандробянка"
5-10 минут бланшировать печенку, отдельно бланшируем легкое, затем печень и грудинку (без кожи) нарезаем небольшими кубиками, а лёгкое прокрутить через мясорубку (насадка с крупными дырками). Мелко режем чеснок,...
дальше
- Запеканка мясная
Овощи вымыть и очистить. Морковь натереть на терке, лук нарезать маленькими кубиками. Грибы нарезать тонкими пластинками.
На растительном масле обжарить морковь, грибы и половину нарезанного лука. Посолить,...
дальше
- Вареное сало
Сало должно быть свежим, лучше с мясными прослойками, обязательно мягкая шкурка.
Приготовить соляной раствор (на 1л кипяченной воды - 400г соли). В раствор добавить горсть луковой шелухи. Сало замочить в соляном...
дальше
- Свинина с баклажанами по-китайски
1. Свинину нарезать кубиками (примерно 1,5 см на 1,5 см), добавить немного универсальной приправы (для Гриля или Мяса), замариновать в смеси соевого соуса (2 ст.л.) и одного яичного белка, примерно на 30 минут.
2. Морковь...
дальше
- Печеночные оладушки
Печенку, морковку, лук и сырок пропустить через мясорубку, добавить в смесь майонез, муку, яйцо и специи (смесь будет не очень густая, на сковородку все выкладывайте столовой ложкой). Обжарить оладушки с двух сторон на...
дальше
- Гусь с яблоками и орехами.
У тушки отрезается шея, гузка и концы крыльев. Гуся моют и натирают снаружи и изнутри солью и перцем. У яблок удаляют сердцевину, мякоть нарезают дольками. Изюм моют, лук режут. Перемешивают это все с солью, перцем,...
дальше
- Нежнейшие куриные рулетики
Куриное филе (можно с кожицей), разрезать так, чтобы получились кусочки как для отбивных, отбить, посолить. Курагу чернослив обдать кипятком (если ягоды очень сухие немного размочить). Сухофрукты завернуть в...
дальше
|
|