|
Ингредиенты: 3 ст. молока, 2 ст. сахара, 1 ст. разогретого масла и маргарина, 10 желтков, 100 гр. дрожжей, ванилин, изюм.
Готовим Пасха (рецепт Tanya !@3). В молоке с сахаром (1 ст.) растереть дрожжи, поставить на 1 час для брожения.
Желтки взбить с остальным сахаром (1 ст.). Когда дрожжи перебродят, добавляем желтки, растопленное масло вместе с маргарином, ванилин и муку.
Мука должна быть просеянная. Тесто не должно быть забитым. Вымешивать до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Изюм добавляем в конце.
Помадка: 2 белка, 1 ст. сахара взбиваем в густую пену и смазываем остывшую паску. Посыпаем конфетками.
Проголосуйте за рецепт Пасха (рецепт Tanya !@3)
|
|
|
Посетил Иван-царевич французский ресторан, а там: Лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом... - Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился!
|
Комментарии посетителей (1)
Мирослава 15.04.2011 12:31
Отличный рецепт!
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Новогоднее печенье "Козули"
Готовим тесто:
1. На сухую сковороду высыпать 125 гр. сахара и на медленном огне пережечь до темно-коричневого цвета, постоянно помешивая.
2. После того, как сахар расплавится полностью, аккуратно (не наклоняясь...
дальше
- Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
В тарелку высыпать овсяные хлопья. Взять...
дальше
- Рулет бисквитный
P. S. Я, как обычно последнее время, без главной фотки )))
Яйца взбить с сахаром в густую массу. Вмешать просеянную муку и разрыхлитель.
Противень застелить пергаментной бумагой, вылить тесто, распределить...
дальше
- Торт "Георгин"
Замесить тесто, затем делим его на три части и раскатываем каждую по очереди, нарезаем на длинные полоски шириной 5-6 сантиметров, посередине раскладываем начинку и слепляем края. Получается трубочка с начинкой...
дальше
- Торт "Черепаха"
Для теста взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара (если плохо взбивается, можно добавить щепотку соли). Добавить 2 ст. л. какао и 2 стакана муки.
На противень выкладывается тесто по пол-чайной ложки в виде маленьких...
дальше
- Пасха (рецепт Tanya !@3)
В молоке с сахаром (1 ст.) растереть дрожжи, поставить на 1 час для брожения.
Желтки взбить с остальным сахаром (1 ст.). Когда дрожжи перебродят, добавляем желтки, растопленное масло вместе с маргарином, ванилин и...
дальше
- Торт "Пражский" (рецепт Юлии)
Смешиваем все ингредиенты для теста до однородной массы, выпекаем два коржа, которые впоследствии разрезаем на две части.
Завариваем крем: муку размешать в маленьком количестве молока, добавить яйцо, оставшееся...
дальше
- Нежная творожня запеканочка
Яйца разбить, отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, так же растирая, добавить размягчённое масло, немного муки и творог.
Белки с щепоткой соли взбить в крепкую пену, аккуратно ввести в творожную...
дальше
- Не сладкие пирожки
Яйцо взбейте с солью, сахаром и растительным маслом. Дрожжи (только не сухие) добавьте в тёплое молоко и размешайте.
Смешайте яичную смесь и молоко. Понемногу добавляйте муку и замесите мягкое тесто. Накройте тесто...
дальше
- Грибной пирог "Столичный"
1) Маргарин растопите, добавьте взбитое яйцо, соль, муку и замесите тесто густое.
2) Для начинки пирога отдельно обжарьте на подсолнечном масле тертую морковь, нарезанные ломтиками грибы и рубленый полукольцами...
дальше
|
|