Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев

Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев
Ингредиенты:
Творог - 500г,
сахар - 1/2 стак.,
ванильный сахар - щепотка,
манная крупа - 1/2 стак.,
яйца - 2шт.,
шоколад белый в виде каплей - 150г,
хлопья овсяные мелкого помола - 3-4 ст.л.,
масло растительное - для жарки.

Готовим Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
В тарелку высыпать овсяные хлопья. Взять ложкой часть творожной массы, в серединку положить 1-2 капли белого шоколада (или кусочек от плитки белого шоколада) и сформировать сырник. Обвалять сырник со всех сторон в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Внимание! Жарить на маленьком огне, хлопья быстро пригорают до черноты!
Подавать сырники с белым шоколадом со сметаной и горячим, ароматным чаем или кофе.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев


рейтинг рецепта  
4 5 4
 
Мужчина сделал заказ в ресторане. Сидит, час ждет, второй. Наконец, приходит официант.
- Вот ваш кофе. Бразильский.
- Теперь понятно, где вы были.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Новогоднее печенье "Козули"
    Готовим тесто:
    1. На сухую сковороду высыпать 125 гр. сахара и на медленном огне пережечь до темно-коричневого цвета, постоянно помешивая.
    2. После того, как сахар расплавится полностью, аккуратно (не наклоняясь... дальше
  • Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев
    рецепт Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    В тарелку высыпать овсяные хлопья. Взять... дальше
  • Рулет бисквитный
    рецепт Рулет бисквитный P. S. Я, как обычно последнее время, без главной фотки )))

    Яйца взбить с сахаром в густую массу. Вмешать просеянную муку и разрыхлитель.
    Противень застелить пергаментной бумагой, вылить тесто, распределить... дальше
  • Торт "Георгин"
    рецепт Торт "Георгин" Замесить тесто, затем делим его на три части и раскатываем каждую по очереди, нарезаем на длинные полоски шириной 5-6 сантиметров, посередине раскладываем начинку и слепляем края. Получается трубочка с начинкой... дальше
  • Торт "Черепаха"
    рецепт Торт "Черепаха" Для теста взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара (если плохо взбивается, можно добавить щепотку соли). Добавить 2 ст. л. какао и 2 стакана муки.
    На противень выкладывается тесто по пол-чайной ложки в виде маленьких... дальше
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
    рецепт Пасха (рецепт Tanya !@3) В молоке с сахаром (1 ст.) растереть дрожжи, поставить на 1 час для брожения.
    Желтки взбить с остальным сахаром (1 ст.). Когда дрожжи перебродят, добавляем желтки, растопленное масло вместе с маргарином, ванилин и... дальше
  • Торт "Пражский" (рецепт Юлии)
    рецепт Торт "Пражский" (рецепт Юлии) Смешиваем все ингредиенты для теста до однородной массы, выпекаем два коржа, которые впоследствии разрезаем на две части.
    Завариваем крем: муку размешать в маленьком количестве молока, добавить яйцо, оставшееся... дальше
  • Нежная творожня запеканочка
    рецепт Нежная творожня запеканочка Яйца разбить, отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, так же растирая, добавить размягчённое масло, немного муки и творог.
    Белки с щепоткой соли взбить в крепкую пену, аккуратно ввести в творожную... дальше
  • Не сладкие пирожки
    рецепт Не сладкие пирожки Яйцо взбейте с солью, сахаром и растительным маслом. Дрожжи (только не сухие) добавьте в тёплое молоко и размешайте.
    Смешайте яичную смесь и молоко. Понемногу добавляйте муку и замесите мягкое тесто. Накройте тесто... дальше
  • Грибной пирог "Столичный"
    рецепт Грибной пирог "Столичный" 1) Маргарин растопите, добавьте взбитое яйцо, соль, муку и замесите тесто густое.
    2) Для начинки пирога отдельно обжарьте на подсолнечном масле тертую морковь, нарезанные ломтиками грибы и рубленый полукольцами... дальше
Страница:  <1... 4647484950515253545556... 128>

Выпечка, торты...

Пирог с творогом и абрикосами Рулет из творога Торт "Нежный персик" Булочки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам