|
Ингредиенты: Творог - 500г,
сахар - 1/2 стак.,
ванильный сахар - щепотка,
манная крупа - 1/2 стак.,
яйца - 2шт.,
шоколад белый в виде каплей - 150г,
хлопья овсяные мелкого помола - 3-4 ст.л.,
масло растительное - для жарки.
Готовим Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
В тарелку высыпать овсяные хлопья. Взять ложкой часть творожной массы, в серединку положить 1-2 капли белого шоколада (или кусочек от плитки белого шоколада) и сформировать сырник. Обвалять сырник со всех сторон в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Внимание! Жарить на маленьком огне, хлопья быстро пригорают до черноты!
Подавать сырники с белым шоколадом со сметаной и горячим, ароматным чаем или кофе.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев
|
|
|
Мужчина сделал заказ в ресторане. Сидит, час ждет, второй. Наконец, приходит официант. - Вот ваш кофе. Бразильский. - Теперь понятно, где вы были.
|
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Новогоднее печенье "Козули"
Готовим тесто:
1. На сухую сковороду высыпать 125 гр. сахара и на медленном огне пережечь до темно-коричневого цвета, постоянно помешивая.
2. После того, как сахар расплавится полностью, аккуратно (не наклоняясь...
дальше
- Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
В тарелку высыпать овсяные хлопья. Взять...
дальше
- Рулет бисквитный
P. S. Я, как обычно последнее время, без главной фотки )))
Яйца взбить с сахаром в густую массу. Вмешать просеянную муку и разрыхлитель.
Противень застелить пергаментной бумагой, вылить тесто, распределить...
дальше
- Торт "Георгин"
Замесить тесто, затем делим его на три части и раскатываем каждую по очереди, нарезаем на длинные полоски шириной 5-6 сантиметров, посередине раскладываем начинку и слепляем края. Получается трубочка с начинкой...
дальше
- Торт "Черепаха"
Для теста взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара (если плохо взбивается, можно добавить щепотку соли). Добавить 2 ст. л. какао и 2 стакана муки.
На противень выкладывается тесто по пол-чайной ложки в виде маленьких...
дальше
- Пасха (рецепт Tanya !@3)
В молоке с сахаром (1 ст.) растереть дрожжи, поставить на 1 час для брожения.
Желтки взбить с остальным сахаром (1 ст.). Когда дрожжи перебродят, добавляем желтки, растопленное масло вместе с маргарином, ванилин и...
дальше
- Торт "Пражский" (рецепт Юлии)
Смешиваем все ингредиенты для теста до однородной массы, выпекаем два коржа, которые впоследствии разрезаем на две части.
Завариваем крем: муку размешать в маленьком количестве молока, добавить яйцо, оставшееся...
дальше
- Нежная творожня запеканочка
Яйца разбить, отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, так же растирая, добавить размягчённое масло, немного муки и творог.
Белки с щепоткой соли взбить в крепкую пену, аккуратно ввести в творожную...
дальше
- Не сладкие пирожки
Яйцо взбейте с солью, сахаром и растительным маслом. Дрожжи (только не сухие) добавьте в тёплое молоко и размешайте.
Смешайте яичную смесь и молоко. Понемногу добавляйте муку и замесите мягкое тесто. Накройте тесто...
дальше
- Грибной пирог "Столичный"
1) Маргарин растопите, добавьте взбитое яйцо, соль, муку и замесите тесто густое.
2) Для начинки пирога отдельно обжарьте на подсолнечном масле тертую морковь, нарезанные ломтиками грибы и рубленый полукольцами...
дальше
|
|