|
Ингредиенты:Тесто: мука - 1-1,1 кг, молоко - 500 мл, 1 яйцо, 5-6 ст.лож. подсолнечного масла, 1 ст.лож. сахара, 1 ч.лож. соли, 40-50 гр. дрожжей. Начинка: 1. вариант:6-7 варёных яиц, зелёный лук, соль. 2. вариант:творог, укроп, петрушка, соль, 2-3 яйца. Подсолнечное масло для жарки.
Готовим Не сладкие пирожки . Яйцо взбейте с солью, сахаром и растительным маслом. Дрожжи (только не сухие) добавьте в тёплое молоко и размешайте.
Смешайте яичную смесь и молоко. Понемногу добавляйте муку и замесите мягкое тесто. Накройте тесто полотенцем и поставьте в тёплое место.
Когда тесто подойдёт осадите его (нежно). Когда подойдёт во второй раз,начинаем делать пирожки.
Начинка проста, вареные яйца режем мелко, добавляем лук, солим, первый вариант готов.
Второй вариант: в творог добавляем укроп, петрушку, соль, яйца.
Стол смазать маслом подсолнечным (мука не нужна потому, что будут пригорать во время жарки). Обжаривать пирожки на растительном масле с обеих сторон. Также можно использовать любую другую начинку.
Проголосуйте за рецепт Не сладкие пирожки
|
|
|
Мужчина сделал заказ в ресторане. Сидит, час ждет, второй. Наконец, приходит официант. - Вот ваш кофе. Бразильский. - Теперь понятно, где вы были.
|
Комментарии посетителей (5)
viktoriua 22.01.2012 01:51
Замечательно!!!
Марина* 13.06.2011 12:52
Очень вкусно в начинку из лука и яиц добавить растопленного сливочного масла
Verunya 11.06.2011 07:46
Пирожки- суперские! В начинку к яйцам обычно добавляю рис(отваренный)
Мари-ен 10.06.2011 08:12
Спасибо. Да моя младшая Катруся.
ЛюСей 09.06.2011 22:06
отличные пирожки, а на фото кто? доця?
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Новогоднее печенье "Козули"
Готовим тесто:
1. На сухую сковороду высыпать 125 гр. сахара и на медленном огне пережечь до темно-коричневого цвета, постоянно помешивая.
2. После того, как сахар расплавится полностью, аккуратно (не наклоняясь...
дальше
- Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
В тарелку высыпать овсяные хлопья. Взять...
дальше
- Рулет бисквитный
P. S. Я, как обычно последнее время, без главной фотки )))
Яйца взбить с сахаром в густую массу. Вмешать просеянную муку и разрыхлитель.
Противень застелить пергаментной бумагой, вылить тесто, распределить...
дальше
- Торт "Георгин"
Замесить тесто, затем делим его на три части и раскатываем каждую по очереди, нарезаем на длинные полоски шириной 5-6 сантиметров, посередине раскладываем начинку и слепляем края. Получается трубочка с начинкой...
дальше
- Торт "Черепаха"
Для теста взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара (если плохо взбивается, можно добавить щепотку соли). Добавить 2 ст. л. какао и 2 стакана муки.
На противень выкладывается тесто по пол-чайной ложки в виде маленьких...
дальше
- Пасха (рецепт Tanya !@3)
В молоке с сахаром (1 ст.) растереть дрожжи, поставить на 1 час для брожения.
Желтки взбить с остальным сахаром (1 ст.). Когда дрожжи перебродят, добавляем желтки, растопленное масло вместе с маргарином, ванилин и...
дальше
- Торт "Пражский" (рецепт Юлии)
Смешиваем все ингредиенты для теста до однородной массы, выпекаем два коржа, которые впоследствии разрезаем на две части.
Завариваем крем: муку размешать в маленьком количестве молока, добавить яйцо, оставшееся...
дальше
- Нежная творожня запеканочка
Яйца разбить, отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, так же растирая, добавить размягчённое масло, немного муки и творог.
Белки с щепоткой соли взбить в крепкую пену, аккуратно ввести в творожную...
дальше
- Не сладкие пирожки
Яйцо взбейте с солью, сахаром и растительным маслом. Дрожжи (только не сухие) добавьте в тёплое молоко и размешайте.
Смешайте яичную смесь и молоко. Понемногу добавляйте муку и замесите мягкое тесто. Накройте тесто...
дальше
- Грибной пирог "Столичный"
1) Маргарин растопите, добавьте взбитое яйцо, соль, муку и замесите тесто густое.
2) Для начинки пирога отдельно обжарьте на подсолнечном масле тертую морковь, нарезанные ломтиками грибы и рубленый полукольцами...
дальше
|
|