|
Ингредиенты: Свежие куриные окорочка, картофель, помидоры, лимон, лук, сыр, зелень, соль, перец, специи, 1 стакан воды.
Готовим Куриные ножки, запеченные в рукаве с картофелем. Для этого блюда понадобится кулинарный карман для запекания.
Помидоры, лимон, лук нарезать кольцами.
Сыр натереть на терку.
Порубить мелко зелень.
Картофель разрезать на 4 части.
Складываем в рукав: окорочка, затем картофель, помидоры, лук, лимон. Перчим, солим, добавляем специи. Затем вливаем стакан воды.
Завязываем рукав, помещаем это все в емкость (например в глубокую сковороду) и ставим в духовку.
Через 35-40 мин. достаем, разрезаем рукав, посыпаем сыром и зеленью и ставим еще на 15 мин., чтобы зарумянилось и растопился сыр.
Проголосуйте за рецепт Куриные ножки, запеченные в рукаве с картофелем
|
|
|
Утром из дымного ресторана выползает клиент: - Брр! Швейцар! Что это за неприятный запах? - Это свежий воздух, сэр!
|
Комментарии посетителей (7)
♥♥♥ Аня ♥♥♥ 15.04.2011 16:59
лимон целый это много, половинку - самый раз. рукав я не прокалываю, просто не сильно затягиваю по бокам.
Мирослава 15.04.2011 12:31
А зачем его прокалывать?  Там уже есть маленькие дырочки.
Алёна KZ 15.04.2011 12:49
У меня все рукава без дырочек  значит нужно все таки прокалывать
Алёна KZ 15.04.2011 06:10
Интересный рецепт  Насчет лимона только сомнение... Рукав прокалывать не надо?
ЛюСей 15.04.2011 07:52
а я никогда рукав не прокалываю
Мирослава 14.04.2011 20:20
Жду не дождусь, когда можна уже будет приготовить всю эту вкусняшку!
- Лобио с грибами

Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа, поменять воду и отварить на медленном огне до готовности.
Шампиньоны порезать полосками, обжарить с порезанным мелкими кубиками луком в растительном масле.
...
дальше
- Тушеная картошка с брокколи
1. Почистить и порезать картошку кубиками, залить водой (по уровню картошки).
2. Нарезать кубиками мясо, обжарить, выложить на картошку.
3. Брокколи кусочками, тертую морковку, лук кубиками пережарить вместе с...
дальше
- Курица в сливочном соусе
Филе промыть, очистить от пленочки, нарезать на полоски толщиной 2-2,5 см, обжарить на сковороде до легкой корочки, периодически помешивая (чтобы не свалялись в один неаппетитный ком).
На чистой сковороде прожарить...
дальше
- Шаурма с курицей
Куриное филе режем на тонкие полосы длиной в 2 см, обжариваем на небольшом количестве масла до золотистой корочки. В это время делаем салат из капусты, огурца, помидора, моркови, добавляем специи и заправляем...
дальше
- Плов "Походный"
Нам хватило на 7 человек нормально так полопать этого дела))
Казан или котелок поставить на огонь. Лук, морковку мелко порезать (морковку - соломкой, лук - кубиками). В котел налить масла и бросить овощи...
дальше
- Картофельные шашлычки

Картофель тщательно вымыть, нарезать на кружочки. Лук - колечками. Смешать лук и картошку, посолить, приправить, полить постным маслом.
Бекон порезать небольшими ломтиками
На деревянные шпажки нанизать...
дальше
- Куриные ножки, запеченные в рукаве с картофелем
Для этого блюда понадобится кулинарный карман для запекания.
Помидоры, лимон, лук нарезать кольцами.
Сыр натереть на терку.
Порубить мелко зелень.
Картофель разрезать на 4 части.
Складываем...
дальше
- Бендерики

Готовим тесто для блинов. Смешать яйца, взбить с сахаром и солью. Добавить муку и хорошенько вымесить. В полученную смесь добавить пол стакана воды, опять все вымесить и постепенно ввести всю воду (так делаем, чтобы...
дальше
- "Маслята по-царски" от Иринки

Грибы помыть, почистить и поставить варить.
Пока грибочки варятся, почистите картошку и отварите ее, либо обжарьте (кто как любит) и не забудьте ее немного посолить. Минут через 30-35 сливаем воду с грибочков,...
дальше
- Голубцы мясные

Мясо пропустить через мясорубку.
Рис отварить, охладить и смешать с измельченным мясом.
Добавить мелко нарезанный, слегка поджаренный лук, а также соль и перец.
Одновременно цельные листья капусты...
дальше
|
|