|
Ингредиенты: 1 лаваш, 300 г куриного филе, майонез, кетчуп, помидор - 1 шт., огурец - 1 шт., белокочанная капуста, морковь.
Готовим Шаурма с курицей. Куриное филе режем на тонкие полосы длиной в 2 см, обжариваем на небольшом количестве масла до золотистой корочки. В это время делаем салат из капусты, огурца, помидора, моркови, добавляем специи и заправляем майонезом.
Лаваш делим на две части, потом смазываем майонезом, кладем 1-2 ст. ложки салата, курицу, смазываем майонезом, капаем кетчупа. Складываем конвертиком, упаковываем в полиэтиленовый пакет и на 30 сек. в микроволновку.
Проголосуйте за рецепт Шаурма с курицей
|
|
|
|
Комментарии посетителей (2)
Людмила 06.02.2009 05:43
Делаю почти так, только
курицу обжариваю с луком; не добавляю морковь; обязательно много укропа и кинзы. Да и курицу смешиваю с салатом - получается горячая начинка.
Кошка - Машка 15.01.2009 07:00
Классна) А я на быструю руку делала что-то вроде этого - всем нравилось, тоже лаваш, поджаренный лук с беконом и сервиладом, майонез, кетчуп, смесь томатов с тертым хреном, зелень - завернуть и в духовку на пару минут)В общем - класс!))
- Лобио с грибами
Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа, поменять воду и отварить на медленном огне до готовности.
Шампиньоны порезать полосками, обжарить с порезанным мелкими кубиками луком в растительном масле.
...
дальше
- Тушеная картошка с брокколи
1. Почистить и порезать картошку кубиками, залить водой (по уровню картошки).
2. Нарезать кубиками мясо, обжарить, выложить на картошку.
3. Брокколи кусочками, тертую морковку, лук кубиками пережарить вместе с...
дальше
- Курица в сливочном соусе
Филе промыть, очистить от пленочки, нарезать на полоски толщиной 2-2,5 см, обжарить на сковороде до легкой корочки, периодически помешивая (чтобы не свалялись в один неаппетитный ком).
На чистой сковороде прожарить...
дальше
- Шаурма с курицей
Куриное филе режем на тонкие полосы длиной в 2 см, обжариваем на небольшом количестве масла до золотистой корочки. В это время делаем салат из капусты, огурца, помидора, моркови, добавляем специи и заправляем...
дальше
- Плов "Походный"
Нам хватило на 7 человек нормально так полопать этого дела))
Казан или котелок поставить на огонь. Лук, морковку мелко порезать (морковку - соломкой, лук - кубиками). В котел налить масла и бросить овощи...
дальше
- Картофельные шашлычки
Картофель тщательно вымыть, нарезать на кружочки. Лук - колечками. Смешать лук и картошку, посолить, приправить, полить постным маслом.
Бекон порезать небольшими ломтиками
На деревянные шпажки нанизать...
дальше
- Куриные ножки, запеченные в рукаве с картофелем
Для этого блюда понадобится кулинарный карман для запекания.
Помидоры, лимон, лук нарезать кольцами.
Сыр натереть на терку.
Порубить мелко зелень.
Картофель разрезать на 4 части.
Складываем...
дальше
- Бендерики
Готовим тесто для блинов. Смешать яйца, взбить с сахаром и солью. Добавить муку и хорошенько вымесить. В полученную смесь добавить пол стакана воды, опять все вымесить и постепенно ввести всю воду (так делаем, чтобы...
дальше
- "Маслята по-царски" от Иринки
Грибы помыть, почистить и поставить варить.
Пока грибочки варятся, почистите картошку и отварите ее, либо обжарьте (кто как любит) и не забудьте ее немного посолить. Минут через 30-35 сливаем воду с грибочков,...
дальше
- Голубцы мясные
Мясо пропустить через мясорубку.
Рис отварить, охладить и смешать с измельченным мясом.
Добавить мелко нарезанный, слегка поджаренный лук, а также соль и перец.
Одновременно цельные листья капусты...
дальше
|
|