|
Ингредиенты: Обжаренное филе форели (семги, лосося) 150-200 гр. Форель соленая (семга, лосось) 150-200 гр. 1 банка тунца в с/с Морковь отварная 2 средних шт. 4 яйца отварных 1 банка кукурузы Кальмары отварные 150-200 гр. Соль, перец, укропчик свежий - по вкусу. Майонез
Готовим "Шикарный" салат. Кальмары,соленую форель, морковь и яйца нарезать соломкой тоненькой, добавить измельценную жаренную рыбу, кукурузу, тунец, добавить соль,перец,укроп, заправить майонезом.
Проголосуйте за рецепт "Шикарный" салат
|
|
|
- Официант, почему в супе муха? - А вы хотели за 50 центов жареную курицу?
|
Комментарии посетителей (110)
Димон 14.08.2010 21:42
А мне кажется, что все положительные комментарии - это комментарии от автора сего творения.
Ксюша 23.04.2010 18:31
Салат очень вкусный и не надоевший. Готовила много раз.
persik 18.04.2010 19:42
аппетитненько! обязательно попробую

Ирина 16.04.2010 06:55
Дорогой и шикарный - разные понятия. Это как обвешаться золотом, серебром и бриллиантами в хаотичном порядке и назваться изысканной. Высокая стоимость - да, изысканности никакой По-моему ни один салат с майонезом не имеет права называться шикарным или изысканным. Советские пережитки
Вика 13.11.2009 22:05
Это не салат,а набор продуктов.Не вкусно.
лена 18.10.2009 10:07
салат своего названия не оправдал!!!!!!!!!!!! пришлось все выкинуть!
руся 24.08.2009 23:26
это не салат а "гыдота" как говорят мои родственники на Украине
Лесюня 24.08.2009 22:02
сделала салат на вкус не очень выбросить кошке цена мешает а кушать никто не хочет
гузель 03.08.2009 09:42
вкусно
каркуша 19.08.2009 19:57
НЕ ГОТОВИЛА.НО ИМЕЯ КОЕ-КАКОЙ ОПЫТ ДУМАЮ ЧТО СЛИШКОМ МНОГО ИНГРЕДИЕНТОВ ПОЭТОМУ БУДЕТ НЕ ВКУСНО
показать еще 100 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Кукурузина"

Сначала, я расскажу как я сделала салат, а потом уже проведу работу над ошибками. В общем все овощи я меленько порезала, посолила, заправила майонезом и чесноком, выложила на тарелке в форме кукурузного початка, сверху...
дальше
- "Шикарный" салат
Кальмары,соленую форель, морковь и яйца нарезать соломкой тоненькой, добавить измельценную жаренную рыбу, кукурузу, тунец, добавить соль,перец,укроп, заправить майонезом.
дальше
- Салат "Подсолнух"

На дно тарелки режем соломкой колбасу,
на неё выкладываем маринованый лук,
следующий слой нашинкованная капуста,
смазать салат обильно майонезом,
Наверх:
потереть морковку на мелкую тёрку+ лук...
дальше
- Салат "Холостяк"

Овощи очистить, натереть на "корейской" терке, заправить майонезом.
Готовить непосредственно перед употреблением, чтобы редька не пустила сок.
Очень свежо))
дальше
- Салат "Кореянка"

Салат выкладывается слоями:
1 слой - вареная фасоль,
2 - обжаренный с тертой морковью лук,
3 - порезаные шпроты,
4 - яйца, тертые на крупной терке.
Залить майонезом.
дальше
- Салат "по-венски"
Спаржу потушить, остудить, порезать кусочками.
Язык порезать кубиками, добавить зеленый горошек.
Майонез, сливки, укроп смешать и растереть. Заправить салат.
Приятного аппетита.
дальше
- Салат с огурцами, маслинами и киви

Листья салата порвать руками и положить в салатницу.
Огурцы порезать соломкой, отправить в салатницу, туда же отправить маслины и тонко порезанный киви.
Для заправки хорошо перемешать масло с уксусом она...
дальше
- Руккольный салат

Орехи поджарить, если они сырые, измельчить.
Венчиком взбить горчицу и уксус, добавить соль и перец. Продолжая взбивать, медленно влить масло.
Салат смешать с горчично-масляной смесью. Посыпать орехами и...
дальше
- Швейцарский салат с колбасой
Все ингридиенты режем тонкой соломкой: сыры, колбасу и ветчину, огурцы, яблоко и лук. Смешиваем растительное масло с уксусом и горчицей. Заправляем салат, перемешиваем и подаем после охлаждения. Можно добавить зелень...
дальше
- Салат Любимый
Печень отварить в подсоленой воде до готовности, остудить, нарезать кубиками, не мелько, выложить на широкую тарелку слоем.
Перец почистить, нарезать тонкими полосками разложить вторым слоем поверх печени. ...
дальше
|
|