рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "Кореянка"
Ингредиенты:
200 гр. фасоли, 1 луковица, 3 моркови, 100 гр. майонеза, 3 вареных яйца, 1 банка шпрот, растительное масло для обжарки. Готовим Салат "Кореянка". Салат выкладывается слоями: 1 слой - вареная фасоль, 2 - обжаренный с тертой морковью лук, 3 - порезаные шпроты, 4 - яйца, тертые на крупной терке. Залить майонезом.
Комментарии посетителей (15)
Alika 02.02.2013 14:57
Вкусненький салат, спасибо!
Алёна KZ 04.02.2013 07:05
Тебе ,однако, спасибо много дебатов было ты жива осталась?
Alika 04.02.2013 11:13
Жива и сыта и даже каждый слой смазывала майонезом!Лук и морковь прожарила в капле масла, затем протушила в водичке. Очередность не меняла. Нам было вкусно! Буду еще готовить не раз
Алёна KZ 28.05.2010 06:23
Поменяла местами слои: фасоль,яйца,морковка,шпроты...Оказалось даже вкуснее
ксения 24.06.2010 13:23
клаааааааааааааааасно! приготовить что ли?
Lyudmila 04.01.2010 18:06
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Алёна 04.01.2010 22:36
Разве трудно со шпрот слить масло и морковку обжаривать не во "фритюре"?)))
Lyudmila 10.01.2010 16:44
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
@ntoshk@ 01.01.2010 07:25
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
Тамара 01.01.2010 07:08
показать еще 5 коментариев
У меня тоже есть шпротный салат. мне кажется, что дело еще в обжаренной морковке с луком - они же на масле жарятся. Вот мне Ксения советовала этот слой майонезом не покрывать.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |