|
Ингредиенты: 200 гр. фасоли, 1 луковица, 3 моркови, 100 гр. майонеза, 3 вареных яйца, 1 банка шпрот, растительное масло для обжарки.
Готовим Салат "Кореянка". Салат выкладывается слоями:
1 слой - вареная фасоль,
2 - обжаренный с тертой морковью лук,
3 - порезаные шпроты,
4 - яйца, тертые на крупной терке.
Залить майонезом.
Проголосуйте за рецепт Салат "Кореянка"
|
|
|
- Официант! В моем супе плавает муха! - Она не может плавать, она мертвая, сэр...
|
Комментарии посетителей (15)
Alika 02.02.2013 13:57
Вкусненький салат, спасибо!
Алёна KZ 04.02.2013 06:05
Тебе ,однако, спасибо  много дебатов было  ты жива осталась?
Alika 04.02.2013 10:13
Жива и сыта  и даже каждый слой смазывала майонезом!  Лук и морковь прожарила в капле масла, затем протушила в водичке. Очередность не меняла. Нам было вкусно! Буду еще готовить не раз
Алёна KZ 28.05.2010 05:23
Поменяла местами слои: фасоль,яйца,морковка,шпроты...Оказалось даже вкуснее
ксения 24.06.2010 12:23
клаааааааааааааааасно! приготовить что ли?
Lyudmila 04.01.2010 17:06
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Алёна 04.01.2010 21:36
Разве трудно со шпрот слить масло и морковку обжаривать не во "фритюре"?)))
Lyudmila 10.01.2010 15:44
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
@ntoshk@ 01.01.2010 06:25
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
Тамара 01.01.2010 06:08
У меня тоже есть шпротный салат. мне кажется, что дело еще в обжаренной морковке с луком - они же на масле жарятся. Вот мне Ксения советовала этот слой майонезом не покрывать.
показать еще 5 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Кукурузина"

Сначала, я расскажу как я сделала салат, а потом уже проведу работу над ошибками. В общем все овощи я меленько порезала, посолила, заправила майонезом и чесноком, выложила на тарелке в форме кукурузного початка, сверху...
дальше
- "Шикарный" салат
Кальмары,соленую форель, морковь и яйца нарезать соломкой тоненькой, добавить измельценную жаренную рыбу, кукурузу, тунец, добавить соль,перец,укроп, заправить майонезом.
дальше
- Салат "Подсолнух"

На дно тарелки режем соломкой колбасу,
на неё выкладываем маринованый лук,
следующий слой нашинкованная капуста,
смазать салат обильно майонезом,
Наверх:
потереть морковку на мелкую тёрку+ лук...
дальше
- Салат "Холостяк"

Овощи очистить, натереть на "корейской" терке, заправить майонезом.
Готовить непосредственно перед употреблением, чтобы редька не пустила сок.
Очень свежо))
дальше
- Салат "Кореянка"

Салат выкладывается слоями:
1 слой - вареная фасоль,
2 - обжаренный с тертой морковью лук,
3 - порезаные шпроты,
4 - яйца, тертые на крупной терке.
Залить майонезом.
дальше
- Салат "по-венски"
Спаржу потушить, остудить, порезать кусочками.
Язык порезать кубиками, добавить зеленый горошек.
Майонез, сливки, укроп смешать и растереть. Заправить салат.
Приятного аппетита.
дальше
- Салат с огурцами, маслинами и киви

Листья салата порвать руками и положить в салатницу.
Огурцы порезать соломкой, отправить в салатницу, туда же отправить маслины и тонко порезанный киви.
Для заправки хорошо перемешать масло с уксусом она...
дальше
- Руккольный салат

Орехи поджарить, если они сырые, измельчить.
Венчиком взбить горчицу и уксус, добавить соль и перец. Продолжая взбивать, медленно влить масло.
Салат смешать с горчично-масляной смесью. Посыпать орехами и...
дальше
- Швейцарский салат с колбасой
Все ингридиенты режем тонкой соломкой: сыры, колбасу и ветчину, огурцы, яблоко и лук. Смешиваем растительное масло с уксусом и горчицей. Заправляем салат, перемешиваем и подаем после охлаждения. Можно добавить зелень...
дальше
- Салат Любимый
Печень отварить в подсоленой воде до готовности, остудить, нарезать кубиками, не мелько, выложить на широкую тарелку слоем.
Перец почистить, нарезать тонкими полосками разложить вторым слоем поверх печени. ...
дальше
|
|