|
Ингредиенты: Спаржа - 200 гр., язык - 100 гр. (вареный), зеленый горошек - 120 гр., майонез+сливки (в равных количествах), укроп.
Готовим Салат "по-венски". Спаржу потушить, остудить, порезать кусочками.
Язык порезать кубиками, добавить зеленый горошек.
Майонез, сливки, укроп смешать и растереть. Заправить салат.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Салат "по-венски"
|
|
|
Юлия Высоцкая на телеканале НТВ в передаче "Едим дома": - А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками. Сначала нужно очистить пельмени от кожуры...
|
Комментарии посетителей (9)
Алёна 25.02.2010 10:41
Все ингридиенты вкусные! Не знаю только горошек подойдет ли?Хотя он тоже на вкус нежный....Спаржу найду попробую!
Ника 25.02.2010 12:55
у меня есть несколько блюд со спаржей но так как её любит только мама я их не готовлю
ксения 25.02.2010 19:37
А какой-нибудь проверенный временем рецептик супчика со спаржей знаешь? Пришли! Думаю, буду благодарна не только я!
Тамара 26.02.2010 01:12
Ксеня, попадался на глаза Суп по-калифорнийски, сейчас перечитала - что-то невразумительное. Так что и высылать не буду.
Ника 26.02.2010 03:25
Да есть
Ника 26.02.2010 05:39
Девочки уже послала 2 рецепта если понравится поставите фотографии так как готовит спаржу только мама
@ntoshk@ 24.02.2010 14:39
почему "не плохо"?очень хорошо
Тамара 24.02.2010 09:31
Мурка, скорей сюда! Тут спаржу дают!
Тамара 22.02.2010 08:51
Спасибо, очень неплохо!


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Кукурузина"

Сначала, я расскажу как я сделала салат, а потом уже проведу работу над ошибками. В общем все овощи я меленько порезала, посолила, заправила майонезом и чесноком, выложила на тарелке в форме кукурузного початка, сверху...
дальше
- "Шикарный" салат
Кальмары,соленую форель, морковь и яйца нарезать соломкой тоненькой, добавить измельценную жаренную рыбу, кукурузу, тунец, добавить соль,перец,укроп, заправить майонезом.
дальше
- Салат "Подсолнух"

На дно тарелки режем соломкой колбасу,
на неё выкладываем маринованый лук,
следующий слой нашинкованная капуста,
смазать салат обильно майонезом,
Наверх:
потереть морковку на мелкую тёрку+ лук...
дальше
- Салат "Холостяк"

Овощи очистить, натереть на "корейской" терке, заправить майонезом.
Готовить непосредственно перед употреблением, чтобы редька не пустила сок.
Очень свежо))
дальше
- Салат "Кореянка"

Салат выкладывается слоями:
1 слой - вареная фасоль,
2 - обжаренный с тертой морковью лук,
3 - порезаные шпроты,
4 - яйца, тертые на крупной терке.
Залить майонезом.
дальше
- Салат "по-венски"
Спаржу потушить, остудить, порезать кусочками.
Язык порезать кубиками, добавить зеленый горошек.
Майонез, сливки, укроп смешать и растереть. Заправить салат.
Приятного аппетита.
дальше
- Салат с огурцами, маслинами и киви

Листья салата порвать руками и положить в салатницу.
Огурцы порезать соломкой, отправить в салатницу, туда же отправить маслины и тонко порезанный киви.
Для заправки хорошо перемешать масло с уксусом она...
дальше
- Руккольный салат

Орехи поджарить, если они сырые, измельчить.
Венчиком взбить горчицу и уксус, добавить соль и перец. Продолжая взбивать, медленно влить масло.
Салат смешать с горчично-масляной смесью. Посыпать орехами и...
дальше
- Швейцарский салат с колбасой
Все ингридиенты режем тонкой соломкой: сыры, колбасу и ветчину, огурцы, яблоко и лук. Смешиваем растительное масло с уксусом и горчицей. Заправляем салат, перемешиваем и подаем после охлаждения. Можно добавить зелень...
дальше
- Салат Любимый
Печень отварить в подсоленой воде до готовности, остудить, нарезать кубиками, не мелько, выложить на широкую тарелку слоем.
Перец почистить, нарезать тонкими полосками разложить вторым слоем поверх печени. ...
дальше
|
|