Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Подчеревина, запеченная в фольге

Подчеревина, запеченная в фольге
Подчеревина, запеченная в фольге
Ингредиенты:
Свиная подчеревка 1 кг.
Чеснок 1 головка
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый.

Готовим Подчеревина, запеченная в фольге. Чеснок почистить. дольки разрезать вдоль на 2-3 части.
Подчеревку обмыть в холодной воде и обсушить. Шкуру не срезать. Небольшим узким ножом прокалывать подчеревку на 2-3см. В проколы засовывать чеснок. Проколы делать на расстоянии 1,5-2см друг от друга со всех сторон, кроме шкуры. Нашпигованную подчеревку со всех сторон посолить и поперчить. Взять фольгу, по размеру большую, чем наш кусок раза в 4 по ширине и раза в 2 по длине. Положить подчеревку в центр фольги шкуркой вниз и плотно обложить со всех сторон лавровым листом. Закрыть фольгу к верху со всех боков. Если фольга тонкая - завернуть в два слоя фольги.
Поставить на противень в разогретую духовку на 45-50 минут. Вынуть, дать остыть не разворачивая. Отрезать кусок для текущего пользования, остальное спрятать в морозилку и доставать по мере надобности :)
Собранный с фольги смалец уходит первым - просто роскошные бутерброды получаются :).
Проголосуйте за рецепт
Подчеревина, запеченная в фольге


рейтинг рецепта  
4.4821 5 224
 
- Официант, почему тарелка мокрая!
- Это ваш суп, сэр!


Комментарии посетителей (35)

альтана 14.11.2015 20:25
Вкуснятина сало смакота !
Алёна KZ 24.12.2012 04:57
Вааася, это твое рукоделие????Удивление Или ты выложил как благодарный кушатель?Хитрое подмигивание
Вася 24.12.2012 11:44
Я благодарный фотограф - работаю за едуВкуснятина
Алёна KZ 24.12.2012 18:00
За такую еду не грех и поработатьХитрое подмигиваниеДа
ЛюСей 24.12.2012 20:09
таки образом запекать любую часть мяса хорошоВкуснятина 
Повар 18.07.2010 15:42

У меня замечание к самому первому комментарию про рулет из свинины. Не спорю,что вкусно. НО есть одно оргомное НО. пакет при нагревании начнает выделять особые канцерогены. очень опасные (((( которые могут вызвать отравление((( Обидели!Фу! Гадость! 

Ваня 28.06.2009 01:17

Сало - воно й в Африці сало. Дякую за рецепт, всім пропоную спробувати просто варене сало і потім обсипане меленим часником та перецем, дуже смачно.

ТОНЯ 12.06.2009 16:32

аппетитненько.спасибки

Елена Козак 30.05.2009 09:54

Научила свою подругу канадку делать такое сало,так теперь этот рецепт пользуеться успехом!

Владислав 26.05.2009 15:10

Очень вкусно. Больше другого сало не ем.

показать еще 25 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Свиные ребра с пекинской капустой Запеченная курица с начинкой из риса и грибов Курица по-тайски Куриные бедрышки с картофелем в аэрогриле

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам