рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Подчеревина, запеченная в фольге
Ингредиенты:
Свиная подчеревка 1 кг. Чеснок 1 головка Лавровый лист Соль Перец черный молотый. Готовим Подчеревина, запеченная в фольге. Чеснок почистить. дольки разрезать вдоль на 2-3 части. Подчеревку обмыть в холодной воде и обсушить. Шкуру не срезать. Небольшим узким ножом прокалывать подчеревку на 2-3см. В проколы засовывать чеснок. Проколы делать на расстоянии 1,5-2см друг от друга со всех сторон, кроме шкуры. Нашпигованную подчеревку со всех сторон посолить и поперчить. Взять фольгу, по размеру большую, чем наш кусок раза в 4 по ширине и раза в 2 по длине. Положить подчеревку в центр фольги шкуркой вниз и плотно обложить со всех сторон лавровым листом. Закрыть фольгу к верху со всех боков. Если фольга тонкая - завернуть в два слоя фольги. Поставить на противень в разогретую духовку на 45-50 минут. Вынуть, дать остыть не разворачивая. Отрезать кусок для текущего пользования, остальное спрятать в морозилку и доставать по мере надобности :) Собранный с фольги смалец уходит первым - просто роскошные бутерброды получаются :).
Комментарии посетителей (35)
альтана 14.11.2015 20:25
сало смакота !
Алёна KZ 24.12.2012 04:57
Вааася, это твое рукоделие???? Или ты выложил как благодарный кушатель?
Вася 24.12.2012 11:44
Я благодарный фотограф - работаю за еду
Алёна KZ 24.12.2012 18:00
За такую еду не грех и поработать
ЛюСей 24.12.2012 20:09
таки образом запекать любую часть мяса хорошо
Повар 18.07.2010 15:42
У меня замечание к самому первому комментарию про рулет из свинины. Не спорю,что вкусно. НО есть одно оргомное НО. пакет при нагревании начнает выделять особые канцерогены. очень опасные (((( которые могут вызвать отравление(((
Ваня 28.06.2009 01:17
Сало - воно й в Африці сало. Дякую за рецепт, всім пропоную спробувати просто варене сало і потім обсипане меленим часником та перецем, дуже смачно.
ТОНЯ 12.06.2009 16:32
аппетитненько.спасибки
Елена Козак 30.05.2009 09:54
Научила свою подругу канадку делать такое сало,так теперь этот рецепт пользуеться успехом!
Владислав 26.05.2009 15:10
показать еще 25 коментариев
Очень вкусно. Больше другого сало не ем.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |