рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Шашлык "Куриные крылышки" по-армянск
Ингредиенты:
Куриные крылышки, Лук репчатый, Перец черный, Перец красный, Соль. Готовим Шашлык "Куриные крылышки" по-армянск. Берём не замороженные куриные крылья. В отдельную посуду через мясорубку пропускаем много лука репчатого, потом засыпаем этот лук солью каменной, ждём 15 минут. Куриные крылья кладём в этот лук и мягко мнём руками, перемешивая и оставляем мариноваться минимум на час. Перед нанизыванием на шампура куриные крылья посыпаем двумя видами красного перца и чёрным перцем. Жарим на углях, не долго, минут 15-20 до румяной корочки. Кушаем с тонким лавашом. Приятного аппетита :)
Комментарии посетителей (4)
РОЗА 30.06.2011 21:00
Рецепт проверенный уже многими годами. Жарим так и только так шашлыки из свинины. Правда лук трем на крупной терке и желательно чтобы мясо промариновалось несколько часов.
Rom@ntik 02.06.2011 11:27
Обалденный рецептик!!! Вот только что делать с оставшимся луком? выкинуть?
ora-kul 01.07.2011 14:50
Сварите луковый суп
marina_t 28.05.2011 22:24
Хм, интересный вариант с пропущенным через мясорубку луком. Мой муж однозначно оценит луковый маринад. Класс.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |