|
Ингредиенты: Огурцы, Фарш 1: 1 луковица (можно взять зеленый лук), 3 сваренных вкрутую яйца, майонез, горчица, соль. Фарш 2: 400-500 г мяса, 1-2 луковицы, соль, (все мелко порезать и потушить). Фарш 3: 200 г грибов, 1-2 луковицы, 2-3 ст.л. сметаны, зелень, соль.
Готовим Огурцы фаршированные. Огурцы почистить (если надо), разрезать на половинки, удалить серединку.
Затем каждую половинку наполнить любым фаршем. Сверху можно присыпать тертым сыром.
Для фарша 1 яйца мелко нарезать с луком, добавить по вкусу немного майонеза с горчицей и чуть присолить.
Для фарша 3 грибы мелко порезать с луком, обжарить на сковороде, присолить. Когда фарш остынет, добавить сметану и нарезанную зелень.
Проголосуйте за рецепт Огурцы фаршированные
|
|
|
Из разговора: - А Вы перед едой молитесь? - Нет. У меня жена нормально готовит.
|
Комментарии посетителей (3)
Тамара 04.10.2011 11:36
И какой именно фарш из предложенных использовали?
Alika 03.10.2011 17:58
И как?? можно отзыв по вкусу???
ЛюСей 04.10.2011 08:34
Мария отвечайте, мы волнуемся, как по вкусу огурчики? как самопочуття после употребления ?
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Корзиночки с икрой
Сырки потереть на мелкую терку, также на эту терку потереть яйца. Выдавить чеснок.
Наполнить корзиночки этой массой и положить по чайной ложечке икры.
По желанию можно сырную массу посыпать порезанным свежим...
дальше
- Огурцы фаршированные
Огурцы почистить (если надо), разрезать на половинки, удалить серединку.
Затем каждую половинку наполнить любым фаршем. Сверху можно присыпать тертым сыром.
Для фарша 1 яйца мелко нарезать с луком, добавить по...
дальше
- Перец остренький, с помидорами
Перцы очистить от семян, разрезать на половинки.
Лук и помидоры мелко нарезать, немного потушить на масле, посолить, поперчить.
Перец слегка поджарить на большой сковороде (чтобы весь поместился), посолить....
дальше
- Завитки из ветчины
На каждый ломтик ветчины положить сыр, свернуть в виде рулета, перевязать кулинарной нитью и обжарить на сливочном масле до образования хрустящей корочки.
Подавать с овощным салатом, не забыв освободить рулетики...
дальше
- Помидорчики с кремом
Из помидорчика срезать шляпку, кофейной ложечкой извлечь мякоть.
Взбить молочный творог с бланшированным перцем (можно взять паприку), посолить, по желанию добавить солёной икры и с помощью кондитерского мешочка...
дальше
- Бутерброды "Сюрприз от садовника"
Плавленные сырки, яйца, чеснок натереть на мелкой терке, полученную массу смешать с майонезом. Хлебцы намазать этой массой, овощи порезать кужочками.
Сверху на смазанные хлебцы выложить овощи в виде цветочков, в...
дальше
- Корзинки с крабами
Крабовые палочки и крабы мелко порезать, добавить тертый сыр, горчицу, майонез, сок из лимона. Все перемешать, заполнить этой начинкой корзинки и запекать в предварительно разогретой духовке 15 мин.
Подавать...
дальше
- Оливки с гвоздиком
Из оливок аккуратно извлечь косточку (если вы взяли банку оливок с косточками, если - нет, то блюдо готовится быстрее) и проткнуть насквозь палочкой бланшированного сладкого перца.
Отличная холодная закуска.
дальше
- Паштет из тунца с маслинами Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
Все, кроме перца, довести блендером до однородной массы. Выложить в салатницу, украсить кольцами перца и зеленью.
Приятного аппетита!!
дальше
- Закуска "Снежки"
Отварить куриное мясо, пропустить через мясорубку. Сыр натереть на терке. Смешать, добавить масло, соль, перец, чуть майонеза. Из полученой массы сформировать шарики.
Маслины нафаршировать миндалем. Внутрь каждого...
дальше
|
|