Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Корзиночки с икрой

Корзиночки с икрой
Корзиночки с икрой
Ингредиенты:
Сырок плавленный - 2 шт.,
яйца варенные - 4 шт.,
чеснок - по вкусу,
корзиночки вафельные,
баночка красной икры.

Готовим Корзиночки с икрой. Сырки потереть на мелкую терку, также на эту терку потереть яйца. Выдавить чеснок.
Наполнить корзиночки этой массой и положить по чайной ложечке икры.
По желанию можно сырную массу посыпать порезанным свежим укропом и только потом положить икру. Так даже красивее и вкуснее.
У меня укропа не было, к сожалению, но получилось очень вкусно.
Проголосуйте за рецепт
Корзиночки с икрой


рейтинг рецепта  
1.6 5 40
 
В баре двое заказывают пиво. Один из них говорит:
- Только, пожалуйста, в чистой кружке.
Через минуту кельнер приносит 2 пива:
- Кто там из вас хотел в чистой кружке?


Комментарии посетителей (8)

Таська 15.11.2012 14:13
Если вафли размокшие то конечно - да, и невкусно и неэстетично.Потому повторюсь - готовлю всегда буквально за полчаса до торжества,и такая закуска съедается, как правило, одной из первых.По поводу подачи икры - это уж кто как любит, мне например тоже нравится икру прямо ложкой Вкуснятина Улыбище, но на общий стол дорогое удовольствие Улыбище. Ну а деткам нравится подача в тарталетках Влюблен Праздник
Джулия 14.11.2012 22:39
Улыбище Определитесь - готовить нужно ЗАРАНЕЕ (как говорит автор) или не нужно готовить заранее (как подсказывает Таська)? если корзиночки вафельные, может, НЕ нужно заранее?... Я конечно, не готовила, но логика...
Тартинка 15.11.2012 09:14
Не нужно готовить заранее - ошиблась. Я делаю их за час - в самый раз. Как раз хороши, до ухода гостей не размокают. 
Dolores Umbridge 14.11.2012 21:44
Удивление Эти размокшие, безвкусные вафли выглядят просто ужасно! Лучше всего наполнить икрой икорницу, чтобы каждый кушал как ему больше нравится.Я , на пример, если не с блинами, то предпочитаю просто положить в рот икру ложечкой! Коктейль
Таська 10.11.2012 12:18

Кстати (если кто незнает) эти корзиночки лучше заранее не готовить и съедать сразу.Постояв несколько часов они размокают.

 


Тартинка 13.11.2012 14:57
Да, готовить надо заранее. Про это я забыла написать. За фото спасибо - возьму на вооружение украшение, очень классно!
Таська 10.11.2012 12:14
Вкуснятина Я готовлю точно так же! Сейчас и фотку кину! Хитрое подмигивание
Тартинка 10.11.2012 21:18
Спасибо, но фото у меня есть свое, просто с домашнего компьютера я не смогла его загрузить, а в понедельник с рабочего попытаюсь.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Корзиночки с икрой
    рецепт Корзиночки с икрой Сырки потереть на мелкую терку, также на эту терку потереть яйца. Выдавить чеснок.
    Наполнить корзиночки этой массой и положить по чайной ложечке икры.
    По желанию можно сырную массу посыпать порезанным свежим... дальше
  • Огурцы фаршированные
    рецепт Огурцы фаршированные Огурцы почистить (если надо), разрезать на половинки, удалить серединку.
    Затем каждую половинку наполнить любым фаршем. Сверху можно присыпать тертым сыром.
    Для фарша 1 яйца мелко нарезать с луком, добавить по... дальше
  • Перец остренький, с помидорами
    Перцы очистить от семян, разрезать на половинки.
    Лук и помидоры мелко нарезать, немного потушить на масле, посолить, поперчить.
    Перец слегка поджарить на большой сковороде (чтобы весь поместился), посолить.... дальше
  • Завитки из ветчины
    На каждый ломтик ветчины положить сыр, свернуть в виде рулета, перевязать кулинарной нитью и обжарить на сливочном масле до образования хрустящей корочки.
    Подавать с овощным салатом, не забыв освободить рулетики... дальше
  • Помидорчики с кремом
    Из помидорчика срезать шляпку, кофейной ложечкой извлечь мякоть.
    Взбить молочный творог с бланшированным перцем (можно взять паприку), посолить, по желанию добавить солёной икры и с помощью кондитерского мешочка... дальше
  • Бутерброды "Сюрприз от садовника"
    рецепт Бутерброды "Сюрприз от садовника" Плавленные сырки, яйца, чеснок натереть на мелкой терке, полученную массу смешать с майонезом. Хлебцы намазать этой массой, овощи порезать кужочками.
    Сверху на смазанные хлебцы выложить овощи в виде цветочков, в... дальше
  • Корзинки с крабами
    Крабовые палочки и крабы мелко порезать, добавить тертый сыр, горчицу, майонез, сок из лимона. Все перемешать, заполнить этой начинкой корзинки и запекать в предварительно разогретой духовке 15 мин.
    Подавать... дальше
  • Оливки с гвоздиком
    Из оливок аккуратно извлечь косточку (если вы взяли банку оливок с косточками, если - нет, то блюдо готовится быстрее) и проткнуть насквозь палочкой бланшированного сладкого перца.
    Отличная холодная закуска.
    дальше
  • Паштет из тунца с маслинами Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
    Все, кроме перца, довести блендером до однородной массы. Выложить в салатницу, украсить кольцами перца и зеленью.
    Приятного аппетита!! дальше
  • Закуска "Снежки"
    Отварить куриное мясо, пропустить через мясорубку. Сыр натереть на терке. Смешать, добавить масло, соль, перец, чуть майонеза. Из полученой массы сформировать шарики.
    Маслины нафаршировать миндалем. Внутрь каждого... дальше
Страница:  <1... 6869707172737475767778>

Закуски...

Закуска "Острова" Конвертики из слоеного теста с зеленью Закусочный торт из тыквы и лука-порей Крашенки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам