рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Оливки с гвоздиком
Ингредиенты:
Оливки, Болгарский перец. Готовим Оливки с гвоздиком. Из оливок аккуратно извлечь косточку (если вы взяли банку оливок с косточками, если - нет, то блюдо готовится быстрее) и проткнуть насквозь палочкой бланшированного сладкого перца. Отличная холодная закуска.
Комментарии посетителей (8)
Алёна 15.03.2010 00:10
Мур, а готовые оливки с паприкой это не то же самое?
Мурка 15.03.2010 05:02
ОЯ таких в магазине не видела.Делрю руками. Еще с огурцом.К слову, канапэ на зубочистках с оливок, ананаса, сыра и т.д. не в тарелки, а в амелсин, аблоко вштрыкиваю- получается такой себе забавный ёжик, но о таком наверное уже даааавно знают
Алёна 15.03.2010 11:22
Мура,неужели не видела?!Оливки фаршированые,паприкой,креветками,анчоусами,с лимоном и т.п.
Мурка 15.03.2010 12:20
Не пугайся. Видела всяческие фаршированные, и покупаю (С анчоусами самые любимые) Но с паприкой как-то либо не попадались, либо не замечала.
Тамара 14.03.2010 13:57
Мурка, поподробнее как проткнуть? Чет не поняла технологию, а попробовать страсть как хочется. Очень вкусно.
Мурка 14.03.2010 18:49
Ну просто всунуть в оливку палочку перца (чтобы насквозь вылезла из двух сторон) Так элементарно просто, но с "изюминкой"
Марк 14.03.2010 22:13
Делал подобную закуску, но "гвоздики " делал из перца и из брынзы. Получается поярче.
Марк 14.03.2010 22:42
Забыл добавить. Беру зеленые оливки и черные маслины.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |