Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Фасолька стручковая

Ингредиенты:
0,5 кг свежей стручковой фасоли.
Для соуса:
1 ст. обжаренных грецких орехов,
3-5 зубчиков чеснока,
пучок любой зелени,
250 г сметаны,
250 г майонеза.


Готовим Фасолька стручковая . Фасольку порезать на кусочки 3-5 см, отварить в подсоленной воде до готовности.

Пока варится фасоль приготовить соус:
Обжаренные грецкие орехи, чеснок, пучок любой зелени - все пропустить через мясорубку, добавить по 250 г сметаны и майонеза.
Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, затем добавить к соусу, перемешать.
Вкусно и в горячем, и холодном виде. Хотите - гарнир, хотите - закуска.
Проголосуйте за рецепт
Фасолька стручковая


рейтинг рецепта  
4.2 5 5
 
Юлия Высоцкая на телеканале НТВ в передаче "Едим дома":
- А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками.
Сначала нужно очистить пельмени от кожуры...


Комментарии посетителей (3)

tequila 29.07.2011 21:08
Да!!Да
Алёна KZ 26.07.2011 09:55
Соус мне нравитсяДаи к пресной фасоли явно подойдет.Только может обойтись одной сметаной? ИнтересуюсьА то орехи же тоже жирные...
viki 26.07.2011 10:21
пробуйте...Улыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Рататуй (рецепт Маргоши)
    рецепт Рататуй (рецепт Маргоши) 1) Баклажаны помыть, нарезать тоненькими кружочками. Поставить вымачиваться в подсоленной воде на 30 минут, для того чтоб вышла горечь.
    2) Кабачки помыть, нарезать тоненькими кружочками.
    3) Аналогичную процедуру... дальше
  • Фасолька стручковая
    Фасольку порезать на кусочки 3-5 см, отварить в подсоленной воде до готовности.

    Пока варится фасоль приготовить соус:
    Обжаренные грецкие орехи, чеснок, пучок любой зелени - все пропустить через мясорубку,... дальше
  • Картофель в кожуре, запеченный с чесноком
    рецепт Картофель в кожуре, запеченный с чесноком Картофель тщательно помыть щеткой и разрезать на четыре части. Чеснок разделить на зубчики, почистить.
    В миске смешать картофель и чеснок, посыпать солью, перцем, зеленью укропа, добавить растительное масло и еще... дальше
  • Яичница-глазунья в сметанном соусе
    рецепт Яичница-глазунья в сметанном соусе Яичница на завтрак - это мое любимое блюдо, поэтому у меня очень много вариантов ее приготовления. Вот мое изобретение.
    Помидор залить кипятком на 5-7 секунд, снять кожицу, нарезать полукольцами.
    На холодную... дальше
  • Драники с начинкой из творога
    рецепт Драники с начинкой из творога Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке, добавляем яйца, муку, солим, перчим.
    Творог смешиваем с зеленью и специями, добавляем 1 яичный желток.
    Разогреваем сковородку, смазываем ее маслом и начинаем... дальше
  • Плов из раков
    Все подготовленные продукты тщательно перемешать и высыпать в посуду для запекания.
    Возьмите маленькую кастрюльку и разогрейте в ней 3 столовые ложки сливочного масла. При помощи венчика вбиваем в масло 3... дальше
  • Золотой бекон с гарниром
    1) Берём очищенный картофель, трём на мелкой терке как на драники, солим, перчим.

    2) Чернослив мелко нарезаем. Орехи грецкий и кешью мелко дробим и перемешиваем с черносливом. Смесь отправляем в отдельную... дальше
  • Тушеная картошечка (овощная)
    рецепт Тушеная картошечка (овощная) К своему удивлению, я не нашла на нашем сайте такой простой, но вкуснейший рецепт картошечки. Думаю, все знают, как она готовится, но я все-таки поделюсь с Вами своим рецептом.
    Картофель очистить, нарезать... дальше
  • "Мамины" кабачки
    Кабачки почистить, порезать кружочками, пересыпать солью и дать постоять. В это время натереть сырую морковь на крупной терку и порезать лук тонкими полукольцами.
    Обваливаете в муке и обжариваете кружки кабачков... дальше
  • Кипрский картофель
    рецепт Кипрский картофель Очистить картофель, порезать. И варить пока не разварится,затем остудить. Разрезать помидоры , вынуть семена и мелко нарезать. Добавить помидорки, оливковое масло, соль, перец, петрушку, лук и немного муки к картошке,... дальше
Страница:  <1... 2930313233343536373839... 87>

Вторые блюда...

Поджарка "Морская братва" Закарпатский банош со шкварками и брынзой (Transcarpathian Banosh) Фаршированные баклажаны (очень вкусно) Макароны по-флотски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам