|
Ингредиенты: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ч.л. соды, ванилин.
Готовим Быстрый рулетик. Яйца взбиваем с сахаром, постепенно добавляя соду, муку, ванилин.
Тесто выливаем на смазанный маслом противень, выпекаем при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Вынимаем и быстро намазываем любым джемом или вареной сгущенкой и скатываем в рулет.
Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!!
Проголосуйте за рецепт Быстрый рулетик
|
|
|
|
Комментарии посетителей (3)
Mashen\'ka 31.07.2011 16:21
очеь вкусно, спасибо
tequila 29.07.2011 21:15
По этому рецепту пеку бисквит с разными добавками, только соду не кладу - если яйца с сахаром взбивать мин 7-10, тесто и так отлично "подходит" Вариант с рулетом интересный!
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Сырные палочки на закуску
Раскатать тесто в одном направлении. Разрезать на полосочки 3*7 см. Уложить их на смазанный растительным маслом противень, смазать взбитым яйцом, сверху хорошенько посыпать сыром, чуточку приперчить.
Запекать в...
дальше
- Домашняя лапша
Замесить тесто. Тесто должно быть очень крутым.
Затем раскатываем на протвень пласт, толщиной 2-3мм, подсушиваем в духовке при t180 так, чтобы можно было резать ножом. Главное - не пересушить, чтобы она не ломалась. ...
дальше
- Сырный пирог
Заранее сделать тесто для пирога: 150 г размягченного сливочного масла или маргарина разминаем с 3 ст. ложками сметаны. Всыпаем муку, соль и замешиваем тесто, не слишком крутое. Тесто положить в холодильник на 2-3 часа. ...
дальше
- Конфетки, бараночки
Чем мне нравится сгущенное молоко, так это тем, что из него можно делать всякие десерты и выпечку. Вот и в этом рецепте баранок оно играет главную роль.
Попробуйте, эти баранки вкуснее магазинных, аппетитные,...
дальше
- Кулич за 3 часа
Соединить теплое молоко, дрожжи, соль, 8 ст. л. сахара, 4 яйца, муку. Замесить тесто.
Разделить на 3 части, раскатать в лепешки. Взбить 0,5 ст. сахара с яйцом и маргарином, смазать лепешки, посыпать изюмом, свернуть...
дальше
- Вкусные блинчики
Ингредиенты смешать блендером (миксером) до однородной массы. Консистенцию проверяем так. С ложки тесто должно стекать густенькой струйкой.
Разогретую сковороду смазываем кусочком сала. Выливаем половником...
дальше
- Блинчики-оладушки
В глубокую ёмкость влить молоко (или кефир). Добавить яйцо и сахар. Взбить блендером или миксером.
Постепенно помешивая, всыпать муку. Добавить пекарский порошок. Ещё раз размешать.
Предварительно разогрев...
дальше
- Быстрый рулетик
Яйца взбиваем с сахаром, постепенно добавляя соду, муку, ванилин.
Тесто выливаем на смазанный маслом противень, выпекаем при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Вынимаем и быстро намазываем любым...
дальше
- Торт "Детская радость"
Измельчить любое печенье, смешать его со сгущёнкой, чтобы получилось как бы тугое тесто.
Сформировать корж и сверху намазать готовой творожной массой (продаётся в магазине).
Украсить фруктами.
дальше
- Пирог с черной смородиной
Пирог навеян мне Люсиным песочным вишневым шедевром.
Приготовить песочное тесто: Маргарин + сахар 4 ст. л. + ваниль + яичный желток + соль + мука, все вымесить и поставить в холодильник на 40 мин..
Затем выложить...
дальше
|
|