рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Аджика на зиму
Ингредиенты:
5 кг помидоров, 1 кг яблок, 1 кг сладкого перца, 200 гр. чеснока, 250 гр. подсолнечного масла, горький перец по вкусу. Готовим Аджика на зиму. Пропустить все через мясорубку, посолить немножко. Варить 2 часа, периодически помешивая. После разлить в стерилизованные баночки, закатать и укутать.
Комментарии посетителей (8)
Kseniya02 05.09.2016 12:40
а что ни масло ни уксус добавлять не надо чтоль?)))
Hamtaro 20.08.2016 14:47
Прошлым летом попробовала этот рецепт. На мой вкус, соотношение всех пропорций идеальное. Сейчас вытащила рецепт из закладок и буду снова варить. Спасибо!
Юлия Алексеевна 08.09.2014 09:13
Я готовлю такую аджику все время, уходит в лет! Но ко всему выше сказанному добавить пять стручков острого красного перца, 1 кг.моркови , 1 ст.сахара.Приятного аппетита!!!
Алёна KZ 08.08.2011 07:58
Имеет значение сорт яблок или с любыми можно делать?
Lampa 09.08.2011 20:26
лучше еси это будут твёрдые, кислые, зелёные яблоки, сорт: "антоновка", но можно заменить любыми другими.
brabus 11.08.2012 07:26
а мы добавляем базилик очень вкусно!
Королева 04.08.2011 13:33
а я добавляю на эту прпорцию 1 кг моркови, аджика действительно вкусная, делаю уже много лет
olga-papina 03.08.2011 22:23
готовлю по этому рецепту уже два года, очень вкусно, только еще сахарку добавляю и уксуса немного.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |