Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Салат "Копченый" (рецепт Екатерины)

Ингредиенты:
На 2 порции:
Копченая курица - 200 грм.,
Кукуруза - 0,5 баночки,
Огурец свежий - 2 шт.,
Помидор - 2 шт.,
Майонез - по вкусу,
Зелень,
Чеснок,
Приправы - по вкусу.

Готовим Салат "Копченый" (рецепт Екатерины). Порезать все ингредиенты небольшими полосочками.

Зелень предварительно обжарить на сливочном масле (только немного, иначе салат выйдет очень жирным) с чесноком и приправами.

Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Добавить зажарочку, украсить сверху кружочком лимончика.

Салат собственного сочинения. Но очень вкусный и готовится в течении 20 мин.
Теперь без этого салатика не обходится ни один праздничный стол. Попробуйте и вы.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Салат "Копченый" (рецепт Екатерины)


рейтинг рецепта  
4.5556 5 9
 
Диалог в ресторане:
- Мужчина,уберите со стола свой рюкзак.Вы же находитесь в ресторане.
- Кому-то рюкзак, а это мой кошелек.


Комментарии посетителей (7)

Dolores Umbridge 13.12.2011 21:28
Когда-то одна из российских звёзд ( к сожалению уже не помню  кто), писала о своей диете, и что мне особо запомнилось, что ей приходилось есть практически одну жареную петрушку.Мне тогда это показалось странным и я. конечно же (ха-ха) попробовала, на что это похоже.А знаете, это интересно! Не тушеная, а именно жареная
NNV 13.12.2011 00:57
А я не думаю, что это кащунство, если рассматривать вкусовые качества, однозначно это совсем разных два вкуса прожаренная зелень с чесноком и просто сырая зелень, может это задумка такая,  а я устала от картошки, яиц, огурца и колбасы, хочеться, что-то экстравагантного, а то слоеные салаты, просто достали с изменением только одного кампонента, хочется, что-то полюбопытнее......
NNV 13.12.2011 00:59
извените читаю замечания читательниц и улыбаюсь, мы наверно действительно с Вами любители......... однообразной пищи
ElEnA#ElEnA 10.08.2011 20:28
Вообще по науке вроде-бы слегка обжаривают чеснок с прянностями, до момента появления яркого аромата, а потом уж теплым  смешивать с зеленью. А вообще тоже интересно мнение автора - зачем жарить зелень?
Vikka 10.08.2011 21:52
Да тоже интересно. ведь зелень сырой полезна первый раз слышу что б жарить.
Алёна KZ 10.08.2011 07:32
Я ,конечно,извиняюсь, но жарить зелень для салата по-моему кощунствоУдивление В чем смысл?
Ирина 10.08.2011 15:21
Меня тоже слегка удивило, что нужно обжарить зелень.Удивление


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат из баклажанов с помидорами
    рецепт Салат из баклажанов с помидорами Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
    Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,... дальше
  • Пикантный салат из капусты с зеленью
    Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
    Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть).... дальше
  • Постный салат с морковью, яблоками и семечками
    Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
    Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
    Для заправки обжаренные... дальше
  • "Ленивые" голубцы
    рецепт "Ленивые" голубцы Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
    Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
    В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить.... дальше
  • Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
    Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
    Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
    Белую... дальше
  • Салат из лосося с картофелем
    рецепт Салат из лосося с картофелем Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и... дальше
  • Салат капустный с помидорами
    рецепт Салат капустный с помидорами Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
    Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,... дальше
  • Салат "Заячья радость".
    Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить.
    ... дальше
  • Салат - ассорти
    Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать.... дальше
  • Салат "Дикий Запад"
    Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
    Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
    Заправка: очень хорошо... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 140>

Салаты...

Салат "Изысканный" Салат "Сказка" Салат в японском стиле Салат из цветной капусты

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам