рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "Копченый" (рецепт Екатерины)
Ингредиенты:
На 2 порции: Копченая курица - 200 грм., Кукуруза - 0,5 баночки, Огурец свежий - 2 шт., Помидор - 2 шт., Майонез - по вкусу, Зелень, Чеснок, Приправы - по вкусу. Готовим Салат "Копченый" (рецепт Екатерины). Порезать все ингредиенты небольшими полосочками. Зелень предварительно обжарить на сливочном масле (только немного, иначе салат выйдет очень жирным) с чесноком и приправами. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Добавить зажарочку, украсить сверху кружочком лимончика. Салат собственного сочинения. Но очень вкусный и готовится в течении 20 мин. Теперь без этого салатика не обходится ни один праздничный стол. Попробуйте и вы. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (7)
Dolores Umbridge 13.12.2011 21:28
Когда-то одна из российских звёзд ( к сожалению уже не помню кто), писала о своей диете, и что мне особо запомнилось, что ей приходилось есть практически одну жареную петрушку.Мне тогда это показалось странным и я. конечно же (ха-ха) попробовала, на что это похоже.А знаете, это интересно! Не тушеная, а именно жареная
NNV 13.12.2011 00:57
А я не думаю, что это кащунство, если рассматривать вкусовые качества, однозначно это совсем разных два вкуса прожаренная зелень с чесноком и просто сырая зелень, может это задумка такая, а я устала от картошки, яиц, огурца и колбасы, хочеться, что-то экстравагантного, а то слоеные салаты, просто достали с изменением только одного кампонента, хочется, что-то полюбопытнее......
NNV 13.12.2011 00:59
извените читаю замечания читательниц и улыбаюсь, мы наверно действительно с Вами любители......... однообразной пищи
ElEnA#ElEnA 10.08.2011 20:28
Вообще по науке вроде-бы слегка обжаривают чеснок с прянностями, до момента появления яркого аромата, а потом уж теплым смешивать с зеленью. А вообще тоже интересно мнение автора - зачем жарить зелень?
Vikka 10.08.2011 21:52
Да тоже интересно. ведь зелень сырой полезна первый раз слышу что б жарить.
Алёна KZ 10.08.2011 07:32
Я ,конечно,извиняюсь, но жарить зелень для салата по-моему кощунство В чем смысл?
Ирина 10.08.2011 15:21
Меня тоже слегка удивило, что нужно обжарить зелень.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |