Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Салатик "Осень"

Ингредиенты:
Разноцветный болгарский перец (красный, желтый, зеленый),
апельсин - 2-3 шт.,
зелень,
майонез.

Готовим Салатик "Осень". Перец, помыв и удалив сердцевину, режем полукольцами, апельсин - кубиками.
Добавляем зелень, солим и заправляем майонезом. Очень красиво и вкусно!
Проголосуйте за рецепт
Салатик "Осень"


рейтинг рецепта  
4 5 4
 
- Люди давайте Сане в этом году ченить крутое подарим, давайте айпад или айфон?
- Саша давай ты уйдешь а мы сами подумаем.


Комментарии посетителей (7)

Горцев я! 21.09.2011 12:24
такой салат хороший, только апельсин лишний и мяса не хватает! нада попробовать изменить немношко и сделать!
Таська 21.09.2011 14:51
А мне вот всегда нравилось сочетание мяса и фруктов. Вкуснятина Вот сегодня же и приготовлю (с мясцом).Хитрое подмигивание
karo 20.09.2011 22:05
УдивлениеУдивлениеУдивлениеУдивлениеинтересно сочетание продуктов.
dewchonka77 20.09.2011 22:34
Хитрое подмигивание А мне как-то неинтересно єто сочетание - перец не ем Ммммм
ЛюСей 21.09.2011 07:53
Улыбкаи я слабо себе представляю перец с апельсином, нужно как нить минипорцию опробоватьХитрое подмигивание
Таська 21.09.2011 08:16
Вот если бы сюда мясца какого нибуть, тогда да, мой вариант! Улыбище
Кузенька 21.09.2011 12:16
Добавьте!!! И уже новый салатик Счастье


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат из баклажанов с помидорами
    рецепт Салат из баклажанов с помидорами Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
    Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,... дальше
  • Пикантный салат из капусты с зеленью
    Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
    Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть).... дальше
  • Постный салат с морковью, яблоками и семечками
    Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
    Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
    Для заправки обжаренные... дальше
  • "Ленивые" голубцы
    рецепт "Ленивые" голубцы Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
    Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
    В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить.... дальше
  • Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
    Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
    Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
    Белую... дальше
  • Салат из лосося с картофелем
    рецепт Салат из лосося с картофелем Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и... дальше
  • Салат капустный с помидорами
    рецепт Салат капустный с помидорами Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
    Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,... дальше
  • Салат "Заячья радость".
    Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить.
    ... дальше
  • Салат - ассорти
    Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать.... дальше
  • Салат "Дикий Запад"
    Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
    Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
    Заправка: очень хорошо... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 140>

Салаты...

Оксанка Грибная поляна Салат - ассорти Салат "Теплый Гринслик"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам