рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "С любовью от всего сердца"
Ингредиенты:
Морковь, свекла, сыр, яйца, чеснок, курага, грецкие орехи, соль (можно и не солить), майонез. Для украшения: немного натертой отваренной свеклы, один тонкий блинчик, маринованный огурчик, перо зеленого лука, немного рубленной зелени. Готовим Салат "С любовью от всего сердца". Любой слоеный салат можно оформить так. Морковь отварная с порубленной курагой + майонез. Сыр натертый на мелкой терке + чеснок + майонез. Свекла + дробленный грецкий орех + майонез. Белок на крупной терке + майонез. Желток размят мелко вилкой. Украшение: спекла один тоненький блинчик, смазала его мелконатертой свеклой с маринованным огурчиком + чесночка немного. Свернула трубочкой и нарезала розы. Перо зеленого лука вдоль разделить на тонкие полоски. Салатик готовила дочери на 20-летие! Она оценила!!!
Комментарии посетителей (11)
moldir 19.04.2012 08:17
красивый салат я завтро сделаю
VELENA 21.12.2011 22:46
Очень красиво!
_Мария_ 24.10.2011 10:53
Девочки не знаю правильно ли я загрузила поэтапные фото украшения(розы), надеюсь, что дойдут! Сегодня добавила прямо с рецепта, просто добавила фото?????!!! А несколько дней назад послала админу, просила добавить в рецепт.( ???) Если неправильно сделала, подскажите как это грамотно сделать, чтобы присоединить к рецепту?
Алёна KZ 04.11.2011 12:35
Тут же под рецептом,чуть ниже и правее,красные буковки - "добавьте еще фото"
Алёна KZ 04.10.2011 06:03
Салат на сайте уже не раз встречался ("Любовница" по-моему или что-то типа)Юно оформление конечно эффектноеСнова обращаемся к админам: тему по оформлению блюд создать давно пора.
Zudotaka 13.10.2011 12:59
Поддерживаю открытие раздела по украшению блюд, очень хочется))) Ведь важно не только вкусно, чтобы было, но и красиво. А т.к. иногда с фантазией не очень, то хочется у кого-то подсмотреть. Так что админы, объединяйтесь и создавайте)))
ЛюСей 03.10.2011 20:04
очень красиво
ЛюСей 03.10.2011 20:05
но я всеравно не поняла по поводу розочек, поэтапные фото очень облегчили бы понимание
dewchonka77 03.10.2011 23:08
Послезавтра планирую украшать такими розами салат. Видела, какие они получаются по такой технологии, как описал автор, но на фото явно не просто скрученный блинчик просто порезан... Вот попробую - пришлю отчёт, как вышло у меня (по такой технологии)
_Мария_ 05.10.2011 21:40
показать еще 1 коментариев
Беру тоненький блинчик, смазываю тонким слоем мелконатертой свеклой+мелконатертый маринованный огурчик+чесночек по вкусу, сворачиваю рулетик, нарезаю разной длины(чтобы получились розочки разной величины). Еще один момент - для раскрытия лепестков, можете сделать несколько небольших надрезов. Вот и вся технология. Я постараюсь в ближайшее время сделать поэтапные фото.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |