рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пошаговые фото украшения к салату "С любовью от всего сердца"
Ингредиенты:
1 тоненький блинчик, отваренная свекла, маринованный огурчик, 1 зубчик чеснока. Готовим Пошаговые фото украшения к салату "С любовью от всего сердца". - взять один тоненький блинчик - смазать тонким слоем смесью из тертой свеклы на терке + тертый на терке огурчик + чеснок через пресс - свернуть в рулетик - разрезать на части разной длины, чтобы розы получились разной величины - берем кусочек рулетика в руку, ножницами удобнее (можно ножом), и поперек делаем в 2-3-х местах разрезы и разворачиваем розу - укладываем на салат Надеюсь, что понятно объяснила.
Комментарии посетителей (19)
VELENA 21.12.2011 23:47
!!!
_Мария_ 05.11.2011 21:15
Alika, очень рада, что пригодилось!
marina67 05.11.2011 20:19
ОТЛИЧНО!
_Мария_ 04.11.2011 05:10
Красиво получилось! Надо тоже шубу сделать, аппетитное фото
Alika 04.11.2011 10:40
Спасибо, Мария за такую подсказку оформления. Очччень не сложно, зато эффект!!!!!
Alika 03.11.2011 13:57
Воспользовалась я вашими розочками и украсила салат "селедка в новой шубке". вот теперь и не знаю, куда фото целять. отправлю пока к этому рецепту, а там определимся)))
Алёна KZ 04.11.2011 05:34
Так ,конечно,сюда фотыСвекруня была пацталом от праздничного ужина?
Alika 04.11.2011 10:35
Ага, Ален, она долго на меня косилась, когда я ей не отдавада помыть терку от свеклы и жарила один единственный блин
_Мария_ 02.11.2011 18:44
на двух сковородках очень быстро! Гостей столько было, что сразу все и умяли!
_Мария_ 27.10.2011 09:16
показать еще 9 коментариев
Вырезать лепестки не надо, просто сделать поперечные надрезы и руками развернуть в подобие розы. Сок не отжимаю, блинчик тогда напитывается соком и окрашивается, но наверное лучше смотреть по сочности свеклы. Не стала специально готовить начинку, а намазала свекольным салатом, остатками.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |