|
Ингредиенты:Творог - 500 г, Яйцо - 2 шт., Сахар - 3-4 ст. л., Ванилин, Шоколад - 50 г, Мука, Растительное масло.
Готовим Сырники с секретом. Ничего нового.
В творог добавляем сахар, яйцо, ваниль, муку.
Делаем из теста шарики, а потом лепешки.
В каждую кладем кусочек шоколада.
Обволакиваем в муке и жарим на растительном масле.
Вся фишка в шоколаде, который расплавляется и аппетитно вытекает из разломленного сырника.
Ну и шоколад сам по себе - это вкусно.
Проголосуйте за рецепт Сырники с секретом
|
|
|
|
Комментарии посетителей (14)
Тамара 08.11.2011 11:04
Супер - идея! Попробую обязательно.
Алёна KZ 08.11.2011 05:05
Хороший рецептик)
Dolores Umbridge 07.11.2011 23:05
Как красиво! Даже по снимку понятно, что они очень вкусные! И Вы действительно удивили-поздравляю! Мне уже хочется попробовать, как это выходит. А шоколад не вытекает во время приготовления?
dewchonka77 07.11.2011 22:04
  Знать бы, автор ЭТОГО рецепта какое количество муки кладёт?
ЛюСей 08.11.2011 06:40
мне кажется, количество муки тут не принципиально, можно делать сырники по любимому рецепту, а сама идея прикольная, думаю дети будут в восторге от таких секретный сырников
dewchonka77 08.11.2011 21:59
 Мне вот всё хочется выяснить: сколько нужно добавить муки, чтобы какбы чувствовался один ТВОРОГ и к сковороде не прилипало, хорошо переворачивались сырнички - поэтому вопрос
ЛюСей 09.11.2011 09:05
а мне очень нравитс рецепт "Сырника за 20 минут" на мой взгляд самый удачный рецепт сырников
dewchonka77 09.11.2011 18:58
 Гляну и попробую
В@лерия 08.11.2011 16:44
 Нет, шоколад не вытекает. А муки совсем немного. Смачиваю в воде руки, беру творожную начинку - слегка в муке обваливаю и жарю.
Verunya 07.11.2011 18:43
ЛюСей, Вы ,человечек обязательный ,отпишитесь по результату
показать еще 4 коментариев


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Тортик любимый
тесто: 1 ст. сахара взбить с 3 желтками, добавить мягкое масло (150 гр.), 2 ст.л. сметаны, гашенную соду, муку, 1 ст.л. какао и добавить взбитые белки, аккуратно перемешивая.
Выложить пергамент на протвень и вылить на него...
дальше
- Сырники с секретом

Ничего нового.
В творог добавляем сахар, яйцо, ваниль, муку.
Делаем из теста шарики, а потом лепешки.
В каждую кладем кусочек шоколада.
Обволакиваем в муке и жарим на растительном масле.
Вся фишка в...
дальше
- Корзиночки с ягодами "Лето"

Ягодки присыпать сахаром или пудрой.
Тем временем желток растереть с сахаром, ванилью. Добавить слив. масло, муку, замесить тесто.
В формочках сформировать корзинку, наполнить ее ягодами, сверху их теста...
дальше
- Нежная ватрушка
Для приготовления теста все ингредиенты взбить и добавить 0,5 ч. ложки, соды гашеной уксусом.
Сковороду (протвень) смазать растительным маслом и вылить тесто (жидкое). Затем выкладывать начинку, начиная с центра. ...
дальше
- Диетические маффины из мюсли с яблоком

Мюсли залить на 10 минут соком. Яблоко очистить и порезать мелкими кубиками.
Духовку нагреть на 200 градусов. Формочки смазать сливочным маслом.
В мюсли добавить яйцо, масло, соль, сахар, перемешать, всыпать...
дальше
- Чебуреки (рецепт svetik)

Муку перетереть с маргарином, добавить яйца, воду, соль.
Тесто должно быть как на вареники. Положить его в холод на 2 часа.
Начинка: фарш посолить, поперчить, добавить укропчик и немножко водички, чтоб фарш мог...
дальше
- Почти пян-се

Пян-се - это корейские пироги со свиным фаршем и сырой капустой на пару. Такую начинку в моем окружении ест далеко не каждый, поэтому в качестве начинки у меня были куриное филе и грибы)))
Все ингредиенты для теста...
дальше
- Пирожки "Сладенькие"

Замесите тесто, разделите его на небольшие кусочки и поставьте в холодильник на 2-3 часа, а можно и на ночь.
Затем раскатайте тесто и на каждую лепёшку положите по 1 чайной ложке джема или густого варенья. Слепите...
дальше
- Торт из пасхи
После праздников остаются ПАСХИ и что с ними делать мы порой не знаем. Можно сделать торт из пасхи.
Взять большую ПАСХУ и разрезать ее на блины, толщиной 2 см. Каждый слой перемазать кремом.
КРЕМ - пол-литровую...
дальше
- Медовый пирог с ананасами

1) Желтки отделить от белков.
2) Растереть желтки с медом и размягченным маслом добела.
3) Влить сметану, всыпать манку, добавить соду и муку.
4) Белки взбить в пышную пену с сахаром и аккуратно смешать с...
дальше
|
|