рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Сырники с секретом
Ингредиенты:
Творог - 500 г, Яйцо - 2 шт., Сахар - 3-4 ст. л., Ванилин, Шоколад - 50 г, Мука, Растительное масло. Готовим Сырники с секретом. Ничего нового. В творог добавляем сахар, яйцо, ваниль, муку. Делаем из теста шарики, а потом лепешки. В каждую кладем кусочек шоколада. Обволакиваем в муке и жарим на растительном масле. Вся фишка в шоколаде, который расплавляется и аппетитно вытекает из разломленного сырника. Ну и шоколад сам по себе - это вкусно. Комментарии посетителей (14)
Тамара 08.11.2011 11:04
Супер - идея! Попробую обязательно.
Алёна KZ 08.11.2011 05:05
Хороший рецептик)
Dolores Umbridge 07.11.2011 23:05
Как красиво! Даже по снимку понятно, что они очень вкусные! И Вы действительно удивили-поздравляю! Мне уже хочется попробовать, как это выходит. А шоколад не вытекает во время приготовления?
dewchonka77 07.11.2011 22:04
Знать бы, автор ЭТОГО рецепта какое количество муки кладёт?
ЛюСей 08.11.2011 06:40
мне кажется, количество муки тут не принципиально, можно делать сырники по любимому рецепту, а сама идея прикольная, думаю дети будут в восторге от таких секретный сырников
dewchonka77 08.11.2011 21:59
Мне вот всё хочется выяснить: сколько нужно добавить муки, чтобы какбы чувствовался один ТВОРОГ и к сковороде не прилипало, хорошо переворачивались сырнички - поэтому вопрос
ЛюСей 09.11.2011 09:05
а мне очень нравитс рецепт "Сырника за 20 минут" на мой взгляд самый удачный рецепт сырников
dewchonka77 09.11.2011 18:58
Гляну и попробую
В@лерия 08.11.2011 16:44
Нет, шоколад не вытекает. А муки совсем немного. Смачиваю в воде руки, беру творожную начинку - слегка в муке обваливаю и жарю.
Verunya 07.11.2011 18:43
показать еще 4 коментариев
ЛюСей, Вы ,человечек обязательный ,отпишитесь по результату
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |