Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пирожки "Сладенькие"

Пирожки "Сладенькие"
Ингредиенты:
2 пачки творога по 200 г,
пачку маргарина (250 г.),
2,5-3 стакана муки,
1 яйцо,
0,5 чайной ложки соды.
Начинка:
джем или густое варенье.

Готовим Пирожки "Сладенькие". Замесите тесто, разделите его на небольшие кусочки и поставьте в холодильник на 2-3 часа, а можно и на ночь.
Затем раскатайте тесто и на каждую лепёшку положите по 1 чайной ложке джема или густого варенья. Слепите пирожки, верх смажьте яйцом и испеките в духовке.
Проголосуйте за рецепт
Пирожки "Сладенькие"


рейтинг рецепта  
3.1818 5 11
 
- Официант! Во-первых, вашу еду невозможно взять в рот, а, во-вторых, порции слишком маленькие!


Комментарии посетителей (10)

tatka 07.05.2011 22:06
а что делать с маргарином??????????????????????
Alika 28.06.2011 20:48
растереть с творогом.
tatka 22.09.2011 02:34
спасибоВкуснятинаУлыбка
Alika 30.04.2011 15:08
совсем не нужно сахара в тесто?
Alika 30.04.2011 17:31
Я все ж таки добавила сахар в тесто на 250 гр творога 4 ст. л. сахара, и сделала с джемом из черной смородины. Оч. вкусно, спасибо.
Алёна KZ 05.05.2011 06:45
Значит, считаешь, что сахар, все таки, нужен?ИнтересуюсьТоже над рецептом думаю...
Alika 05.05.2011 09:52

Если делать со сладким вареньем, тогда однозначно без сахара в тесто, но я делала с черной смородиной, оно с кислинкой, хотя можно было и без сахара. Хитрое подмигивание А пирожочки очень вкусные, тесто замечательное.Ммммм


Алёна KZ 05.05.2011 13:49
Да Да,да, очень вкусныеДаСахара из "вежливости" щепотку буквально сыпанула, можно и без него обойтись(сладковато лишок)Пышные пирожочки получились и ,кстати, тоже приоткрылись некоторые, хотя я их "косичкой" прям склеивала. Спасибо за рецептКланяюсь
Алёна KZ 05.05.2011 13:50
..забылаУлыбище я с повидлом абрикосовым делалаХитрое подмигивание
Мирослава 28.04.2011 21:17
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Сырники с секретом
    рецепт Сырники с секретом Ничего нового.
    В творог добавляем сахар, яйцо, ваниль, муку.
    Делаем из теста шарики, а потом лепешки.
    В каждую кладем кусочек шоколада.
    Обволакиваем в муке и жарим на растительном масле.
    Вся фишка в... дальше
  • Корзиночки с ягодами "Лето"
    рецепт Корзиночки с ягодами "Лето" Ягодки присыпать сахаром или пудрой.
    Тем временем желток растереть с сахаром, ванилью. Добавить слив. масло, муку, замесить тесто.
    В формочках сформировать корзинку, наполнить ее ягодами, сверху их теста... дальше
  • Нежная ватрушка
    Для приготовления теста все ингредиенты взбить и добавить 0,5 ч. ложки, соды гашеной уксусом.
    Сковороду (протвень) смазать растительным маслом и вылить тесто (жидкое). Затем выкладывать начинку, начиная с центра.
    ... дальше
  • Диетические маффины из мюсли с яблоком
    рецепт Диетические маффины из мюсли с яблоком Мюсли залить на 10 минут соком. Яблоко очистить и порезать мелкими кубиками.
    Духовку нагреть на 200 градусов. Формочки смазать сливочным маслом.
    В мюсли добавить яйцо, масло, соль, сахар, перемешать, всыпать... дальше
  • Торт "Зимний колодец"
    рецепт Торт "Зимний колодец" Масло и жир должны быть комнатной температуры. Добавив 2 стакана муки, смесь надо хорошо порубить ножом и на 1 час поместить в морозилку.
    Тем временем тщательно разотрите яйца с сахаром (можно взбить миксером) и... дальше
  • Чебуреки (рецепт svetik)
    рецепт Чебуреки (рецепт svetik) Муку перетереть с маргарином, добавить яйца, воду, соль.
    Тесто должно быть как на вареники. Положить его в холод на 2 часа.
    Начинка: фарш посолить, поперчить, добавить укропчик и немножко водички, чтоб фарш мог... дальше
  • Почти пян-се
    рецепт Почти пян-се Пян-се - это корейские пироги со свиным фаршем и сырой капустой на пару. Такую начинку в моем окружении ест далеко не каждый, поэтому в качестве начинки у меня были куриное филе и грибы)))
    Все ингредиенты для теста... дальше
  • Пирожки "Сладенькие"
    рецепт Пирожки "Сладенькие" Замесите тесто, разделите его на небольшие кусочки и поставьте в холодильник на 2-3 часа, а можно и на ночь.
    Затем раскатайте тесто и на каждую лепёшку положите по 1 чайной ложке джема или густого варенья. Слепите... дальше
  • Торт из пасхи
    После праздников остаются ПАСХИ и что с ними делать мы порой не знаем. Можно сделать торт из пасхи.
    Взять большую ПАСХУ и разрезать ее на блины, толщиной 2 см. Каждый слой перемазать кремом.
    КРЕМ - пол-литровую... дальше
  • Медовый пирог с ананасами
    рецепт Медовый пирог с ананасами 1) Желтки отделить от белков.
    2) Растереть желтки с медом и размягченным маслом добела.
    3) Влить сметану, всыпать манку, добавить соду и муку.
    4) Белки взбить в пышную пену с сахаром и аккуратно смешать с... дальше
Страница:  <1... 7576777879808182838485... 128>

Выпечка, торты...

Торт "Мамина вишня" Торт "Наслаждение" Кекс "Хвост Попугая" Рогалики "Вьюшки"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам