|
Ингредиенты: Мука и 1 пачка маргарина (для слойки), 2 яйца, 0,5 л воды, соль по вкусу. Начинка: фарш, перец, укроп, немножко водички, соль. чебуреку.
Готовим Чебуреки (рецепт svetik). Муку перетереть с маргарином, добавить яйца, воду, соль.
Тесто должно быть как на вареники. Положить его в холод на 2 часа.
Начинка: фарш посолить, поперчить, добавить укропчик и немножко водички, чтоб фарш мог распределиться по всему чебуреку.
Раскатать тоненько кружочек, положить в серединку фарш, свернуть пополам, раскатать с помощью скалки и обрезать кончики специальным колесиком.
Жарить в хорошо разогретом подсолнечном масле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Проголосуйте за рецепт Чебуреки (рецепт svetik)
|
|
|
Приходит мужик в ресторан, ему подают меню, он удивленно спрашивает у официанта: - А почему меню у вас без цен? - Не хотели сразу вам портить аппетит!
|
Комментарии посетителей (4)
Алёна KZ 19.11.2010 11:33
А лук?Тесто я не обсуждаю уже. У всех свои методы и вкусы
Гость 19.11.2010 12:14
Аленка-я виложила свой рецепт чебуреков в коментах-чебуреки от людмили Рецепт проверений 20-ти летием Лук-обьязательно-лучше зелений и обьязат укроп-так еще моя бабушка делала От укропа аромат обалденний Попробуйту-не пожалеете!!!!
Гость 18.11.2010 20:36
Добавьте к фаршу вместо водички кефирчика -убедитесь что так намного вкуснее!!! Проверено десятилетием!!! А рецепт теста -что для пирога-уж очень идеотичний для чебуреков-при чем здесь маргарин!!???
Luda 19.11.2010 08:22
Когда делают чебуреки, в фарш добавляют петрушку, а не укроп.
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Сырники с секретом
Ничего нового.
В творог добавляем сахар, яйцо, ваниль, муку.
Делаем из теста шарики, а потом лепешки.
В каждую кладем кусочек шоколада.
Обволакиваем в муке и жарим на растительном масле.
Вся фишка в...
дальше
- Корзиночки с ягодами "Лето"
Ягодки присыпать сахаром или пудрой.
Тем временем желток растереть с сахаром, ванилью. Добавить слив. масло, муку, замесить тесто.
В формочках сформировать корзинку, наполнить ее ягодами, сверху их теста...
дальше
- Нежная ватрушка
Для приготовления теста все ингредиенты взбить и добавить 0,5 ч. ложки, соды гашеной уксусом.
Сковороду (протвень) смазать растительным маслом и вылить тесто (жидкое). Затем выкладывать начинку, начиная с центра. ...
дальше
- Диетические маффины из мюсли с яблоком
Мюсли залить на 10 минут соком. Яблоко очистить и порезать мелкими кубиками.
Духовку нагреть на 200 градусов. Формочки смазать сливочным маслом.
В мюсли добавить яйцо, масло, соль, сахар, перемешать, всыпать...
дальше
- Торт "Зимний колодец"
Масло и жир должны быть комнатной температуры. Добавив 2 стакана муки, смесь надо хорошо порубить ножом и на 1 час поместить в морозилку.
Тем временем тщательно разотрите яйца с сахаром (можно взбить миксером) и...
дальше
- Чебуреки (рецепт svetik)
Муку перетереть с маргарином, добавить яйца, воду, соль.
Тесто должно быть как на вареники. Положить его в холод на 2 часа.
Начинка: фарш посолить, поперчить, добавить укропчик и немножко водички, чтоб фарш мог...
дальше
- Почти пян-се
Пян-се - это корейские пироги со свиным фаршем и сырой капустой на пару. Такую начинку в моем окружении ест далеко не каждый, поэтому в качестве начинки у меня были куриное филе и грибы)))
Все ингредиенты для теста...
дальше
- Пирожки "Сладенькие"
Замесите тесто, разделите его на небольшие кусочки и поставьте в холодильник на 2-3 часа, а можно и на ночь.
Затем раскатайте тесто и на каждую лепёшку положите по 1 чайной ложке джема или густого варенья. Слепите...
дальше
- Торт из пасхи
После праздников остаются ПАСХИ и что с ними делать мы порой не знаем. Можно сделать торт из пасхи.
Взять большую ПАСХУ и разрезать ее на блины, толщиной 2 см. Каждый слой перемазать кремом.
КРЕМ - пол-литровую...
дальше
- Медовый пирог с ананасами
1) Желтки отделить от белков.
2) Растереть желтки с медом и размягченным маслом добела.
3) Влить сметану, всыпать манку, добавить соду и муку.
4) Белки взбить в пышную пену с сахаром и аккуратно смешать с...
дальше
|
|