|
Ингредиенты: Большая пасха, пол-литровая банка вареной сгущенки. Для крема: 200 гр. творога, 200 гр. масла, 100 гр. густой сметаны. 50 гр. шоколада черного, 100 гр. масла - это полить сверху. Сахара НЕ НАДО.
Готовим Торт из пасхи. После праздников остаются ПАСХИ и что с ними делать мы порой не знаем. Можно сделать торт из пасхи.
Взять большую ПАСХУ и разрезать ее на блины, толщиной 2 см. Каждый слой перемазать кремом.
КРЕМ - пол-литровую банку вареной сгущенки взбить миксером со сметаной и мягким маслом.
Этим кремом перемазать все резаные блины из ПАСХИ (сложив их один на другой), поставить на стол и накрыть сверху высокой кастрюлей на 2-3 часа. Потом в оставшийся крем добавить творог и опять взбить миксером. Далее обмазать творожным кремом края торта из пасхи, а остальной крем выложить сверху и поставить в холодильник на 2 часа.
Через 2 часа облить торт сверху шоколадом (шоколад растопить с маслом). По желанию можно добавить сверху орехи. Торт из пасхи готов!
Я специально покупаю 6 ПАСОК, замораживаю их в морозилке, а потом по одной достаю и делаю торт. Мороженые ПАСХИ у меня стоят в морозилке до 3-х месяцев. Очень вкусно и не надо печь коржи.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!
Жду комментариев. ЯНИНА.
Проголосуйте за рецепт Торт из пасхи
|
|
|
Мужчина сделал заказ в ресторане. Сидит, час ждет, второй. Наконец, приходит официант. - Вот ваш кофе. Бразильский. - Теперь понятно, где вы были.
|
Комментарии посетителей (2)
Богуш Ольга 17.04.2012 23:49
ЛюСей 21.04.2012 10:26
актуальный рецепт
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Сырники с секретом
Ничего нового.
В творог добавляем сахар, яйцо, ваниль, муку.
Делаем из теста шарики, а потом лепешки.
В каждую кладем кусочек шоколада.
Обволакиваем в муке и жарим на растительном масле.
Вся фишка в...
дальше
- Корзиночки с ягодами "Лето"
Ягодки присыпать сахаром или пудрой.
Тем временем желток растереть с сахаром, ванилью. Добавить слив. масло, муку, замесить тесто.
В формочках сформировать корзинку, наполнить ее ягодами, сверху их теста...
дальше
- Нежная ватрушка
Для приготовления теста все ингредиенты взбить и добавить 0,5 ч. ложки, соды гашеной уксусом.
Сковороду (протвень) смазать растительным маслом и вылить тесто (жидкое). Затем выкладывать начинку, начиная с центра. ...
дальше
- Диетические маффины из мюсли с яблоком
Мюсли залить на 10 минут соком. Яблоко очистить и порезать мелкими кубиками.
Духовку нагреть на 200 градусов. Формочки смазать сливочным маслом.
В мюсли добавить яйцо, масло, соль, сахар, перемешать, всыпать...
дальше
- Торт "Зимний колодец"
Масло и жир должны быть комнатной температуры. Добавив 2 стакана муки, смесь надо хорошо порубить ножом и на 1 час поместить в морозилку.
Тем временем тщательно разотрите яйца с сахаром (можно взбить миксером) и...
дальше
- Чебуреки (рецепт svetik)
Муку перетереть с маргарином, добавить яйца, воду, соль.
Тесто должно быть как на вареники. Положить его в холод на 2 часа.
Начинка: фарш посолить, поперчить, добавить укропчик и немножко водички, чтоб фарш мог...
дальше
- Почти пян-се
Пян-се - это корейские пироги со свиным фаршем и сырой капустой на пару. Такую начинку в моем окружении ест далеко не каждый, поэтому в качестве начинки у меня были куриное филе и грибы)))
Все ингредиенты для теста...
дальше
- Пирожки "Сладенькие"
Замесите тесто, разделите его на небольшие кусочки и поставьте в холодильник на 2-3 часа, а можно и на ночь.
Затем раскатайте тесто и на каждую лепёшку положите по 1 чайной ложке джема или густого варенья. Слепите...
дальше
- Торт из пасхи
После праздников остаются ПАСХИ и что с ними делать мы порой не знаем. Можно сделать торт из пасхи.
Взять большую ПАСХУ и разрезать ее на блины, толщиной 2 см. Каждый слой перемазать кремом.
КРЕМ - пол-литровую...
дальше
- Медовый пирог с ананасами
1) Желтки отделить от белков.
2) Растереть желтки с медом и размягченным маслом добела.
3) Влить сметану, всыпать манку, добавить соду и муку.
4) Белки взбить в пышную пену с сахаром и аккуратно смешать с...
дальше
|
|