Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Десерт "Филадельфия"

Десерт "Филадельфия"
Ингредиенты:
Сыр "Филадельфия" - 200 г,
Молоко - 2 стакана,
Сухой крем (не заварной) - 1 пакетик (100 г),
Желе - 2 пакетика,
Вода - 2 стакана,
Сахар - 2 ст. л.,
Печенье,
Сливочное масло.

Готовим Десерт "Филадельфия". Прекрасный десерт, легкий и вкусный. Внимание: из представленного количества продуктов получается ОЧЕНЬ много блюда! Если что, делите пополам.)))
Итак, кипятим воду и разводим в ней желе с сахаром, даем остыть до комнатной температуры. Желе можно брать любое, от него будет зависеть цвет и вкус Вашего десертика.
В холодное молоко всыпаем крем, взбиваем до густоты, затем добавляем сыр и тщательно взбиваем, чтобы не было комочков. Вливаем остывшее желе и окончательно все взбиваем. Смесь готова.
Делаем "дно" десерта: измельчаем в ступке, блендере или другим доступным способом печенько (любое печенье, которое хорошо крошится, или сладкие крекеры) и смешиваем его с мягким маслом (немного масла, а то, постояв в холодильнике, корж будет дубовым).
На дно формы (или нескольких формочек, если делать порционно) утрамбовываем эту смесь, формируем "корж". От количества печенья будет зависеть его толщина, здесь уже кому как хочется, поэтому кол-во не писала.
Ставим корж минут на 30 в холодильник, после чего заливаем форму сырным кремом и ставим обратно в холод до полного застывания.
Надеюсь, попробуете и Вам понравится. Всем приятного!))
Проголосуйте за рецепт
Десерт "Филадельфия"


рейтинг рецепта  
4 5 24
 
- Официант! Во-первых, вашу еду невозможно взять в рот, а, во-вторых, порции слишком маленькие!


Комментарии посетителей (6)

_Мария_ 18.11.2011 17:50
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина так вкусно и красиво!!!
Lyudmila 16.11.2011 12:48
Так красивенькоДа вксно должно бытьВкуснятина
Алёна KZ 16.11.2011 05:45
ВпечатляетДа
Алёна KZ 16.11.2011 05:46
"2 пакетика желе" это сколько в граммах?
Катрин 1 16.11.2011 14:34
1 пакетик - 90 грамм
ЛюСей 15.11.2011 19:33
люблю десерты желейные, уверена этот очень вкусныйДа


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • "Медовые" бананы
    рецепт "Медовые" бананы 1) Разрезать банан пополам (как на картинке).
    2) Смазать каждую половинку мёдом и сбрызнуть лимонным соком (чтобы не было слишком сладко).
    3) На самой мелкой тёрке натереть орехи и посыпать крошкой бананы.
    4)... дальше
  • Клубника в шоколаде
    рецепт Клубника в шоколаде Клубнику помыть, но не отрывать хвостики.
    Шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане.
    Клубнику обмакнуть в шоколад, выложить на блюдо.
    Подавайте гостям когда шоколад застынет. дальше
  • Груша в сиропе
    Прокипятить в течении 5 мин. смесь из сахара, вина, гвоздики, корицы, имбиря, сока и кожуры 1/2 лимона. Добавить в сироп грушу и варить еще 5 мин.Готовые фрукты вынуть из сиропа и дать ему стечь. Измельчить 100 г молочного... дальше
  • Творог "ДАНИССИМО"
    Все ингредиенты взбить в блендаре.
    Такой простой десерт можно делать детям на утро. Очень быстро и вкусно, попробуйте сами! дальше
  • Мороженое "Кудряшка Сью"
    Творог протереть через сито, добавить миндальную крошку. Банан почистить и протереть в пюре, добавить взбитые сливки.
    Банановую массу добавить к творогу. Туда же добавить мелко порезанные сухофрукты. Яйцо взбить... дальше
  • Творожное мороженое
    В творог добавляем молоко, сахар и протираем через сито. Затем добавляем взбитые сливки, миндаль, нарезанные фрукты, взбитое яйцо, тщательно перемешиваем. Ставим в морозилку на заморозку.
    Приятного аппетита! дальше
  • Подлива к блинчикам
    Яблоки порезать соломкой, обжарить на слив. масле. Когда яблоки пустят сок, присыпать сахаром и тушить до жидкой карамелизации, но не долго (чтобы они не слиплись).
    Блинчики свернуть треугольником или трубочкой и... дальше
  • Десерт "Филадельфия"
    рецепт Десерт "Филадельфия" Прекрасный десерт, легкий и вкусный. Внимание: из представленного количества продуктов получается ОЧЕНЬ много блюда! Если что, делите пополам.)))
    Итак, кипятим воду и разводим в ней желе с сахаром, даем остыть до... дальше
  • Творожный десерт "Жозефина"
    Желатин залить 1 ст. кипяченого холодного молока. Оставить для набухания, затем довести до кипения и охладить, но не допустить застывания.
    Взбить творог, взбивая добавить масло, желтки, желатин.
    Белки... дальше
  • Шоколадные корзиночки "Сладкая Душа"
    рецепт Шоколадные корзиночки "Сладкая Душа" 1. Взбить йогурт с сахаром и лимонной цедрой. Желатин замочить в холодной воде.

    2. Желатин растворить в теплом апельсиновом соке. Добавить в йогуртовый крем и поставить на 15 мин. в холодильник.

    3. Взбить... дальше
Страница:  <1... 4567891011121314... 26>

Десерты...

Десерт "Изабелла" Сырные шарики с курагой и изюмом Молочно-яичный кисель "Вкус  детства" Десерт "Нежные сердца мушкетерок"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам