Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Блинчики "Виноградинка"

Блинчики "Виноградинка"
Ингредиенты:
Блины:
молоко - 0,5 л,
соль - 1,2 ч. лож.,
сахар - 4 ст. лож.,
растительного масло - 4 ст. лож.,
1 яйцо.
Крем:
сметана,
сахар,
ваниль,
виноград.

Готовим Блинчики "Виноградинка". Испечь блинчики. Приготовить крем. Бзбить сметану с сахаром и ванилью, виноградинки порезать на 4 части.
На блинчик посередине положить крем, сверху посыпать виноградом, свернуть в трубочку. Разрезать трубочку напополам, при желании присыпать сверху корицей.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Блинчики "Виноградинка"


рейтинг рецепта  
3.5714 5 14
 
- Я ем нерастворяющийся сахар. Неужели я из-за этого толстая?
- А где ты такой сахар берешь?
- Да обычный.. Просто он в сгущенке не растворяется.


Комментарии посетителей (8)

Alika 14.10.2010 20:39

дежавю....Ну ничего себе!!!

Олэнка 13.10.2010 23:25

Обидели!кто-бы мне испек такие блинчикиКруглая Радость

Алёна KZ 14.10.2010 05:58

А ручки тебе на что? Комментарии писать?Хитрое подмигиваниеКруглая Радость

ЛюСей 14.10.2010 06:48

что то налистников захотелосьКруглая Радость

Олэнка 14.10.2010 12:12

и коменты и мясо готовитьРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу

аиша 14.10.2010 20:36

А ручки тебе на что? Коментарии писать ?Хитрое подмигивание

@ntoshk@ 13.10.2010 21:27

Улыбкаинтересно блины с виноградом

ксения 13.10.2010 18:48

легенькая такая начинкаВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней" Птичье молоко Апельсиново-молочное желе Десерт "Для Любимого"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам