Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пицца под крышечкой

Пицца под крышечкой
Ингредиенты:
1 яйцо,
2 ст.л. майонеза,
2 ст. л. сметаны,
мука на глаз (тесто как на оладушки),
грибы,
мясо (колбаса),
кетчуп,
сыр твердый,
соль по вкусу.

Готовим Пицца под крышечкой. Все хорошо вымешать. Сковородку помазать маслом раст.
Вылить смесь, сверху положить: мелко порезанное мясо или колбасу, лук, поджаренные грибы, 1 свежий перчик (не обязательно), смазать кетчупом и присыпать тертым сыром.
Прикрыть крышкой, тушить на медленном огне 20 мин.
Проголосуйте за рецепт
Пицца под крышечкой


рейтинг рецепта  
2.6471 5 17
 
- Эй, парень, принеси-ка мне отбивную.
- С удовольствием.
- Можно без удовольствия, но обязательно с картошкой.


Комментарии посетителей (14)

Алёна KZ 30.11.2011 04:50
"Все вымешать" это яйцо,майонез,сметана и мука? Может разрыхлителя добавить?Интересуюсь
ЛюСей 30.11.2011 14:22
имелось все в наличии дома, решила поробовать Ваш рецепт, мне порнавилось, и все получилось. Я на раскаленую сковороду выложила тесто, разравняла лопаткой, при этом огонь убавила на маленький, и все постепенно выкладывала. Очень вкусноВкуснятина и главное быстроДа
dewchonka77 30.11.2011 15:47
Фото?

ЛюСей 30.11.2011 15:50
будет фотоУлыбище
Lyudmila 30.11.2011 20:22
Посмотрим обязательно на фото. Буду очень рада ошибиться в своих предположениях. Люсь, вопросик, ты все-таки дала тесту немного схватиться? И сколько муки насыпала, хоть примерно?
ЛюСей 30.11.2011 21:02
муки много насыпала, тесто было как очень очень густая сметана, лопаткой распределяла по сковороде, и схватится не давала, сковорода стояла на огне а я все выкладывала постепенноУлыбка
Алёна KZ 01.12.2011 05:33
А готовый коржик на какое тесто похож?на песочное,дрожжевое,..?
Alika 01.12.2011 18:28
Вкуснятина конечно вкусно!!! фото Да
ЛюСей 02.12.2011 11:48
тесто ни песочное ни дрожжевое, тоненткое как в пицце получается, только чутот мягче откусыватьУлыбка
Lyudmila 04.12.2011 17:27
Браво! Красивая картинка Вкуснятина
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Куриное филе "Восточное" Закарпатский банош со шкварками и брынзой (Transcarpathian Banosh) Спагетти с морепродуктами Яичница-глазунья в сметанном соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам