Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Бутербродики с селедочкой

Бутербродики с селедочкой
Ингредиенты:
Белый хлеб - 1 бат.,
Сельдь - 1 шт.,
Масло сливочное - 1/2 пачки,
Яйцо кур. - 3 шт.,
Лук репчатый - 1 шт. (можно зеленый лук).

Готовим Бутербродики с селедочкой. 1. Хлеб нарезать ломтиками и каждый ломтик разрезать пополам.
2. Сельдь разделать, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками.
3. Каждый ломтик хлеба намазать маслом.
4. Яйца очистить и нарезать кружочками, положить на каждый кусочек хлеба с маслом.
5. На яйца положить по кусочку селедочки.
6. Лук очистить, нарезать кольцами, каждое колечко отделить и положить сверху на селедочку.
ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Бутербродики с селедочкой


рейтинг рецепта  
4.4286 5 14
 
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска.
- Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули».
- Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом.
- Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.
- Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
- Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби.
- Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
- Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.


Комментарии посетителей (13)

Тамара 24.12.2011 13:04
Да Еще очень вкусно на черный поджаренный хлебушек селедочку положитьВкуснятина
змея 09.01.2012 21:54
Почти как форшмак из СССР, ой девочки как приятно вспомнить детство. Спасибо за рецептик!Браво!
Melni4ka 24.12.2011 08:07
Няммм! А я поэкспериментирую и лук промариную, пожалуй) 
VELENA 24.12.2011 09:19
Должно классно получиться!!!Да
Мари-ен 23.12.2011 14:15
Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!
Алёна KZ 23.12.2011 12:12
Вкусные бутики!ВкуснятинаСлюнки потекли)))
VELENA 23.12.2011 09:49
Спасибо,девочки.
Alika 23.12.2011 09:44
А я пью) Праздник
Rom@ntik 23.12.2011 13:56
И я!!! Беги за бутылкой))) Я начну бутеры готовить -)))
Alika 23.12.2011 16:53
бегу........ТанцыТанцыТанцы
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Закусочка под водочку (и не только)
    Свежие грибочки, лук мелко нарезать и обжарить. В конце - заправить немного уксусом, сахаром, солью.
    Если грибы - маринованные, обжарить только лук. Смешать грибы, лук, кукурузу, добавить чеснок (пару зубчиков),... дальше
  • Бутерброды с рыбой
    Включаем духовку на 200 градусов.
    Берём противень, хорошо смазываем маслом и отставляем в сторону.
    Батон нарезаем на ломтики, толщиной около 1 см, рыбу нарезаем небольшими кусочками, не очень тонко, лук -... дальше
  • Креветки к пиву
    Креветки высыпаем в сковороду и ставим на огонь.
    Когда они размораживаются на сковороде, очищенный чеснок нарезаем, добавляем в креветки. Затем добавляем соль, лавровый лист и целый пучок укропа.
    Жарим на... дальше
  • Закуска "Рубин"
    Капусту обираем от верхних листьев и мелко шинкуем. Морковь и свеклу натираем на средней тёрке (кому хочется особой красоты - режем тонюсенькой соломочкой).Чеснок пропускаем через чеснокодавку или рубим. В кастрюлю... дальше
  • Острые сырные лепешки
    Масло рубим ножом с мукой (масло из холодильника, чтобы твердое было) до мелких шарушек, добавляем соль, красный перец, рубим дальше.
    Сыр трем на мелкой терке, кидаем его к рубленному маслу с мукой, добавляем кефир,... дальше
  • Закуска "Персиковое счастье"
    Это рецепт я подглядела в одном неплохом ресторанчике, теперь это моя любимая закуска!
    1. Мелко режем филешку куры, затем обжариваем с приправками на сливочном масле до готовности.
    2. Пока курочка остывает,... дальше
  • Батон с начинкой
    У батона срезать края и вытащить мякиш (я хлебным ножом орудую или длинной лопаткой). Начинку делаете из того, что любите.
    Мой вариант: крабовые палочки, вареное яйцо, соленый огурец, зеленый лук и что еще найду,... дальше
  • Щековина
    На щековине с сальной стороны сделать надрезы не до конца, квадратиками 5 на 5 см.
    Чеснок продавить через чесночницу, смешать со специями и солью.
    Щековину варить в обильно посоленной воде 20-30 мин., пока будет... дальше
  • Рулет с купатами
    рецепт Рулет с купатами Рецепт подсмотрела у знаменитого итальянского повара Джейми Оливера. Возможно, не все запомнила, но приготовила, мне понравилось:)
    Итак, тесто разморозить, разрезать на 2 части, выложить на край под небольшим... дальше
  • Бутербродики с селедочкой
    рецепт Бутербродики с селедочкой 1. Хлеб нарезать ломтиками и каждый ломтик разрезать пополам.
    2. Сельдь разделать, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками.
    3. Каждый ломтик хлеба намазать маслом.
    4. Яйца очистить и нарезать... дальше
Страница:  <1... 1112131415161718192021... 78>

Закуски...

Кабачки "Проглоти язык" Яблочно-сырные тосты Рулетик морковный "Пикантный" Форшмак "Клумба"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам