Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Торт "Рыжик"

Торт "Рыжик"
Ингредиенты:
Для теста:
1,5 ст. сахара,
3 яйца,
150 гр. маргарина,
2 ч.л. соды,
4 ст.л. меда,
4,5-5 ст. муки.
Для крема:
1 баночка сгущенного молока (можно вареного),
200 гр. сливочного масла.

Готовим Торт "Рыжик". Рецепт приготовления торта "Рыжик" не сложный.
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить мед и растопленный маргарин.
Поставить на водяную баню, варить 30 мин. на слабом огне, постоянно помешивая. Затем добавить соду, мешать, пока масса не увеличится в 2 раза, добавить 3 стак. муки и дать остыть.
Затем добавить остальную муку и замесить тесто. Разделить тесто на 9 частей, каждую часть раскатать.
Выпекать коржи для торта "Рыжик" в духовке 5 мин. при 160 гр. Сразу вырезать круги.
Сгущенное молоко взбить миксером с маслом. Смазать кремом коржи торта, сложив их друг на друга, также промазать верх и бока.
Украсить по своему усмотрению. Я полила торт растопленной плиткой шоколада и украсила готовыми украшениями для торта.
Проголосуйте за рецепт
Торт "Рыжик"


рейтинг рецепта  
3.7692 5 13
 
В ресторане посетитель спрашивает официанта:
- Скажите, у вас в меню есть дикая утка?
- Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю.


Комментарии посетителей (9)

olli 13.01.2012 06:36
Да
Dolores Umbridge 14.01.2012 13:51
 А Это не много жира-маргарин в тесто, масло в крем?
СвеТик 15.01.2012 16:43
Можно сделать крем на сметане , будет не так жирно.Улыбка
РОЗА 12.01.2012 14:57
всегда делаю 1.5 замеса теста- потому,что очень вкусный и быстро исчезает.Браво!
ЛюСей 12.01.2012 18:12
тортик выглядит очень симпатичноБраво!




СвеТик 12.01.2012 18:54
Спасибо!Поцелуй
АХ-ХА 12.01.2012 13:47
Браво! Красотища
РОЗА 11.01.2012 19:59
лыбимый торт медовик.правда в крем кладу где-то 4оог масла Браво!Браво!Браво!
СвеТик 12.01.2012 11:18
Да, вы правы масла можно положить и больше .Улыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Писсаладьер прованский луковый пирог
    Тесто.
    Муку просеять вместе с солью, добавить дрожжи, масло и теплую воду (около 450 мл), замесить тесто. Вымешивать тесто руками в течении 10-15 мин. до эластичности. Вымешивая, при необходимости, присыпать мукой.... дальше
  • Торт "Рыжик"
    рецепт Торт "Рыжик" Рецепт приготовления торта "Рыжик" не сложный.
    Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить мед и растопленный маргарин.
    Поставить на водяную баню, варить 30 мин. на слабом огне, постоянно помешивая. Затем... дальше
  • Торт "Анжелика"
    рецепт Торт "Анжелика" Сок от варенья и соду смешиваем в большой посуде и ставим в холодильник на 40 минут.
    Отдельно смешиваем яйца, сахар и сметану. Затем достаем из холодильника сок с содой, перемешиваем и добавляем муку. Тесто должно... дальше
  • Кексы с яблоками (рецепт Богуш Ольги)
    рецепт Кексы с яблоками (рецепт Богуш Ольги) Яйца хорошо взбить с солью, сахаром и остальными ингредиентами.
    А муки положить (обязательно просеять через сито), как на тесто густое для оладьев.
    Яблоки порезать кубиками маленькими, добавить в тесто.
    В... дальше
  • Тыквенный пирог
    рецепт Тыквенный пирог Все ингредиенты смешать. Форму обмазать подсолнечным маслом и обсыпать сухарями, влить туда полученное тесто и поставить в духовку на 30 минут при 180 гр.
    Приятного аппетита! дальше
  • Медовик постный
    рецепт Медовик постный Изюм ошпарить кипятком, обсушить, добавить измельченные орехи, все смешать со щепоткой муки.
    Сахар всыпать на сковороду, жарить на среднем огне, пока не образуется карамель. Затем потихоньку влить теплую воду,... дальше
  • Ватрушка (классический рецепт от Настюши)
    рецепт Ватрушка (классический рецепт от  Настюши) В теплое молоко добавить: дрожжи, соль, сахар, яйцо, ванильный сахар, масло и все хорошо перемешать. Добавить муку, замесить не крутое тесто (если мука забрала всю влажность, то добавить 2-3ст.л. молока).
    Накрыть... дальше
  • Дрожжевое тесто (рецепт Tiramisu)
    1. Смешиваем все ингредиенты, кроме муки.
    (Желательно дать постоять 15 минут). Если возьмете больше кефира, то 50 гр. дрожжей все равно хватит.

    2. Затем добавляем муку и вымешиваем очень нежное тесто. Присыпаем... дальше
  • Пита
    рецепт Пита Пита - это арабские лепешки, внутри полые. Как правило, разрезав пополам, употребляют с разнообразными начинками.
    Замешать всё вместе и оставить под пленкой для поднятия минут на 40. Разделить на 5 шариков,... дальше
  • Пирожное "Зимняя вишня"
    рецепт Пирожное "Зимняя вишня" 1. Для теста масло нарежьте на кусочки и оставьте при комнатной температуре. Муку просейте, Соедините муку, масло, сахар и ванильный сахар, соль. Ножом измельчите смесь. Добавьте куриное яйцо и тщательно перемешайте.дальше
Страница:  <1... 5455565758596061626364... 128>

Выпечка, торты...

Плюшки с маком Торт "Фруктовая феерия" Пирожки тающие Матнакаш

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам