рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Курочка с шампиньонами
Ингредиенты:
Куриные бедрышки (ножки или крылышки) - 3-5 штук, шампиньоны - 200 г, сметана - 2 ст. л., перец черный молотый, соль, растительное масло для жарки. Готовим Курочка с шампиньонами. Куриные бедрышки посолить и поперчить со всех сторон. Обжарить с одной стороны, накрыв крышкой. Грибы помыть и порезать пластинками. Курицу перевернуть, между кусками распределить грибы, немного их обжарить. Сметану развести водой (150-200 мл), посолить по вкусу и поперчить. Залить курицу и грибочки, накрыть крышкой и потушить на медленном огне минут 10-15. Следите, чтобы жидкость не испарилась полностью, можно долить воды. Это вкуснейшее мясо с нежной подливкой, к нему очень хороши макарончики, вермишелька, гречневая кашка или картофельное пюре. Подойдет любой гарнир! Готовится быстро, усилий отнимает немного. Подходит и на каждый день, и гостей угостить.
Комментарии посетителей (8)
RedPuma@list.ru 05.10.2011 21:46
Мяско очень вкусное, пальчики оближешь.
karo 21.02.2011 23:02
классный рецепт
Ленуська 26.11.2010 21:08
Вовка, супер!!! А запах ммм.... аж сюда чувствуется!
Вовка 25.11.2010 19:41
Спасибо за рецепт, вкусно! Выглядит так как на фото!? Чуть-чуть укропа добавил!
ЛюСей 26.11.2010 19:09
Вовка молодец!
Jenny 26.03.2006 08:36
Мне очень понравилось блюдо!!!
Ольга 07.05.2008 01:34
А ещё при подаче на стол можно посыпать тертым сыром, вообще офигенно получается...
nata1959 11.03.2012 07:57
курицу лучше порезать на кусочки и готовтся бысрее и сочнее мясо
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |