Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Зеленые котлеты

Ингредиенты:
Зелень:
петрушка,
укроп,
кинза - много,
яйца,
соль,
перец.

Готовим Зеленые котлеты. Всю зелень мелко-мелко порезать, смешать с яйцами (должна получиться масса консистенция теста). Посолить, поперчить, жарить на разогретом растительном масле.
Зеленые котлеты готовы!
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Зеленые котлеты


рейтинг рецепта  
2 5 8
 
Утром из дымного ресторана выползает клиент:
- Брр! Швейцар! Что это за неприятный запах?
- Это свежий воздух, сэр!


Комментарии посетителей (14)

Алёна KZ 08.02.2012 17:21
Сильно с зеленью омлет?Интересуюсь
Zuzuka 09.02.2012 18:50
неа, на омлет не похоже))) это надо попробовать)))) так не обьяснишь)
Dolores Umbridge 09.02.2012 21:14
И правда, Вы откуда, Zuzuka ?
Zuzuka 10.03.2012 16:49
я москвичка =)
Тамара 07.02.2012 20:35
Даже не знаю... А вкусно?
ЛюСей 07.02.2012 20:56
а я погуглила, есть что-то подобное, даже выглядит ниче так, правда мне с самого начала пришло в голову, что больше на оладушки смахиваетУлыбка,  летом когда будет много  зелени, можно будет опробовать рецепт, а то нынче зелень  "кучерявая" оченьУлыбище по стоимостиУлыбище
Zuzuka 07.02.2012 23:00
странно, у нас цены не особо на зелень поднялись... а по поводу вида - сделаю, скину фото))
Алёна KZ 08.02.2012 17:20
Почему без картинки тогда рецепт? С иллюстрацией намного убедительнее - провереноХитрое подмигиваниеА вы откуда Zuzuka?
Zuzuka 07.02.2012 22:58
вкусно)) особенно летом в жару)) с холодненьким супчиком)
Богуш Ольга 08.02.2012 05:39
Хитрое подмигиваниенадо просто проверитьХитрое подмигивание
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Кабачковий торт (рецепт ЛюСей) Жульен с грибами Традиционный рецепт фаршированного перца Картофель в сетке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам