|
Ингредиенты: Крабовые палочки "Водный мир" 240гр Кукуруза 1 банка 340гр Колбаса копченая "Салями" 200гр Огурцы маринованные 300гр Лук репчатый 1 средний петрушка 1 пучек Майонез 2 ст.л. Масло рафинированное 2 ст.л. Уксус или лимонный сок 1 ч.л. Соевый соус или соль по вкусу
Готовим Салат с крабовыми палочками и колбасой. Крабовые палочки, колбасу и огурцы нарезать полоской 0,5см толщиной, лук порезать мелкими кубиками, нарезать петрушку, добавить кукурузу и все смешать с заправкой из майонеза, растительного масла соевого соуса и сока лимона.
Проголосуйте за рецепт Салат с крабовыми палочками и колбасой
|
|
|
- Официант, почему у этого рака одна клешня? - Он подрался в котле с другим. - Подайте победителя.
|
Комментарии посетителей (21)
OlgaD 03.03.2012 17:42
Может, для вящей убедительности усы крабу делать из перьев порея (по одному с каждой стороны), а то - как у кота
OlgaD 03.03.2012 17:44
Краб-то весь - супер, ток усы...
Марчик Валентина Валерьевна 15.12.2010 17:48
Этих ингредиентов на сколько порций????))))
В@лерия 01.12.2010 12:24
 Спасибо! На день рождения внука сдела такой салатик! Вкусно! Фотку добавила, посмотрите, как получилось! Спасибо, АНЮТКА!
В@лерия 01.12.2010 12:25
ОЙ. ошиблась - АННУШКА! Спасибо за рецепт!
Alex 26.10.2010 17:06
Молодчинка!Дизайн пипец!
,,,,,,,,,,,,,, 26.10.2010 07:11
Галина, оформление- супер!
Галина 26.10.2010 10:23
Спасибо,я старалась....
ЛюСей 25.10.2010 19:55
красиво оформлено
показать еще 11 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы

Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем

Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами

Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|