рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Галушки
Ингредиенты:
500 грамм творога, 2 яйца, 2 столовой ложки сахара, немного соли муки, сколько возьмёт. Готовим Галушки. Все ингредиенты смешиваем. Скатываем тесто колбаской и нарезаем на маленькие кусочки. Варить в воде подсоленной: как закипит - через минуту снять. Кушать с маслом сливочным и сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии посетителей (11)
Natalina 01.07.2013 20:18
Замечательный рецепт! Спасибо!
Вишенька 24.02.2011 18:29
Рецептик, просто на Ура!!!!!!!!!! Сьогодні попробувала, то вийшло просто смакота))))
sonia 10.08.2010 20:40
Галушки - из теста и подаются с зажаркой из лука, или варятся в супе. А эти, из творога, в украинской кухне называются "ленивые вареники". Их можно варить не олько в воде, но и в сладком молоке.
Юляшка 20.10.2010 20:15
Вкуснятина - воспоминания о детском садике. Особенно нравилась сладенькая сметанная подливка, которой их поливали.)
@ntoshk@ 26.05.2010 14:25
да,классические ленивые вареники
Мурка 08.06.2010 11:04
Да-да! Я в них всё детство души не чаяла! Да и сейчас...
Lyudmila 26.05.2010 01:27
Не люблю творог, а "ленивые" вареники нравятся. Забыла я как-то о них . Спасибо, LILKA, что напомнили.
ЛюСей 25.05.2010 17:50
прикольное фото лика. хорошо подписано
ксения 25.05.2010 19:52
как я люблю это блюдо!!!!!!!!!!!!!!..только у нас это называют ленивыми варениками! А фото очень аппетитное!
Алёна KZ 26.05.2010 05:31
показать еще 1 коментариев
Ты меня Ксюха успокоила в моих сомнениях а я постеснялась сравнить с ленивыми варениками...думаю: я плохо украинскую кухню знаю,вдруг ошибаюсь
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |