Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пирожки с цуккини и перепелиными яйцами

Ингредиенты:
500 гр. готового дрожжевого теста,
18 шт. перепелиных яиц,
300 гр. цуккини,
80 гр. кресс салата,
1 зубок чеснока,
соль,
оливковое масло.

Готовим Пирожки с цуккини и перепелиными яйцами. Готовим начинку для пирожков с цуккини и перепелиными яйцами.
Цуккини помыть, потереть на крупной тёрке. Мелко порубить чеснок.
Разогреть сковороду с 2 стол. лож. масла, добавить чеснок, цуккини, слегка обжарить, посолить, убавить огонь и тушить на слабом огне 5-10 минут. Добавить рубленный кресс салат, перемешать и снять с огня.
Яйца положить в холодную воду, довести до кипения и варить 4 минуты. Охладить и очистить. Разрезать пополам.
Тесто раскатать толщиной 0,5 см, разделить на 12 прямоугольников, размером 15х10 см.
Выложить полосой по длине каждого прямоугольника цуккини, оставив свободным краешек – 2-3 см. На цуккини выложить половинки перепелиных яиц, свернуть полоски в трубочки, затем – в колечки, хорошо скрепить концы.
Украсить пирожки с цуккини и перепелиными яйцами обрезками оставшегося теста и выпекать 20-30 мин. в разогретой до 200 градусов С духовке. Подавать тёплыми.
Смачного!
Проголосуйте за рецепт
Пирожки с цуккини и перепелиными яйцами


рейтинг рецепта  
3 5 4
 
Дочка учится на повара. Мать её спрашивает:
- А вам разрешают есть то, что вы приготовили?
Дочь (сквозь слезы):
- Нас заставляют...


Комментарии посетителей (4)

dewchonka77 27.03.2012 09:10
Улыбище Я представила этот процесс - думается, что правильно. Только подумала: цукини столько жидкости пускают, из моего опыта - даже за те 10-15 минут, что указал автор, вода не испарится (у МЕНЯ именно так!)... Выложить эту очень мокрую начинку на тесто... Вот теперь не представляю... Удивление
sheko 31.03.2012 11:07
Если У ВАС цукини сильно Удивление"мокрые", то лишнюю жидкость, наверное слить можно... Хотя мне ни разу не приходилось...
Улыбка

Алёна KZ 27.03.2012 06:42
Интересно,но непонятен процесс вормования пирожков.Такие рецепты, с особенностями, желательно подкреплять фотоинструкцией.Жду
sheko 31.03.2012 11:02
Это итальянское пасхальное блюдо. На Пасху буду печь, нафотографирую процесс формирования. 


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Пасха (рецепт Alinchekshak)
    Молоко чуть подогреть, добавить дрожжи, 0,5 стак. сахара, щепотку соли и поставить, пусть бродит (1 час).
    Яйца взбить с остальным сахаром и добавить в бродившую массу, добавить подсолнечное и сливочное масла, ванилин,... дальше
  • Творожная пасха со сливками
    Яйца сварить вкрутую, отделить желтки от белков. Желтки протереть через сито. Добавить слегка подогретое масло о растереть всю массу ложкой.
    Затем все смешать с творогом, сливками и сахаром. Всыпать ваниль,... дальше
  • Штоллен
    рецепт Штоллен Готовим тесто:
    Вскипятить молоко. Добавить масло (порезанное на кусочки) и сахар. Мешать до полного растворения сахара. Отставить в сторону для охлаждения.
    Смешать в миске муку, соль, дрожжи. Взбить яйца... дальше
  • Шумуш
    рецепт Шумуш Замесить тесто как на вареники, дать постоять. Разделить на 2-3 части и раскатать тонкие большие листы. Сложить их один на один, промазывая подсолнечным маслом.
    Потом сложить их конвертом к центру - получился... дальше
  • Пирожные "Вкуснярики"
    рецепт Пирожные "Вкуснярики" 1) Кукурузные палочки перетираем на терке.
    2) Добавляем сгущенное молоко и тщательно перемешиваем (можно руками, так гораздо удобнее).
    3) Скатываем шарики в ладонях и в серединку шарика кладем миндаль.
    4)... дальше
  • Печенюшки на пиве
    Охлажденный маргарин перетереть с мукой в крошку или порубить ножом. Влить пиво и замесить крутое тесто. Положить в холодильник часа на 4 (я иногда тесто делаю вечером и оставляю до утра).
    Тесто достать из... дальше
  • Блинчики с маком и изюмом
    рецепт Блинчики с маком и изюмом Для всех любителей вкусных и сладких блинчиков! Мак и изюм дают неимоверное вкусовое сочетание!
    Для начала нужно приготовить тесто для блинчиков с маком и изюмом из яиц, муки, молока, сахара, соли, ванильного... дальше
  • Пирожки с цуккини и перепелиными яйцами
    Готовим начинку для пирожков с цуккини и перепелиными яйцами.
    Цуккини помыть, потереть на крупной тёрке. Мелко порубить чеснок.
    Разогреть сковороду с 2 стол. лож. масла, добавить чеснок, цуккини, слегка... дальше
  • Очень нежные пирожки
    Перетереть руками муку с маргарином. Добавить сметану, щепотку соли, сахар. Все смешать и собрать тесто в ком.
    Поставить в холодильник на 12 часов.
    Готовое тесто разделить на небольшие части и каждую раскатать... дальше
  • торт "Бисквитный"
    рецепт торт "Бисквитный" Взбиваем яйца до образования пены, добавляем сахар и взбиваем 5мин. Даем постоять немножко, чтобы не растворившейся сахар опустился на дно. Опять взбиваем и постепенно добавляем муку.
    Готовое тесто выливаем в... дальше
Страница:  <1... 8586878889909192939495... 128>

Выпечка, торты...

Оладушки "Неженки" от Иринки Торт "Пчелка" Блинчики "По Елене" очень простые !!! Хлеб "Разноцветное утро"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам