|
Ингредиенты: 500 гр. готового дрожжевого теста, 18 шт. перепелиных яиц, 300 гр. цуккини, 80 гр. кресс салата, 1 зубок чеснока, соль, оливковое масло.
Готовим Пирожки с цуккини и перепелиными яйцами. Готовим начинку для пирожков с цуккини и перепелиными яйцами.
Цуккини помыть, потереть на крупной тёрке. Мелко порубить чеснок.
Разогреть сковороду с 2 стол. лож. масла, добавить чеснок, цуккини, слегка обжарить, посолить, убавить огонь и тушить на слабом огне 5-10 минут. Добавить рубленный кресс салат, перемешать и снять с огня.
Яйца положить в холодную воду, довести до кипения и варить 4 минуты. Охладить и очистить. Разрезать пополам.
Тесто раскатать толщиной 0,5 см, разделить на 12 прямоугольников, размером 15х10 см.
Выложить полосой по длине каждого прямоугольника цуккини, оставив свободным краешек – 2-3 см. На цуккини выложить половинки перепелиных яиц, свернуть полоски в трубочки, затем – в колечки, хорошо скрепить концы.
Украсить пирожки с цуккини и перепелиными яйцами обрезками оставшегося теста и выпекать 20-30 мин. в разогретой до 200 градусов С духовке. Подавать тёплыми.
Смачного!
Проголосуйте за рецепт Пирожки с цуккини и перепелиными яйцами
|
|
|
- Официант! В моем супе плавает муха! - Она не может плавать, она мертвая, сэр...
|
Комментарии посетителей (4)
dewchonka77 27.03.2012 09:10
 Я представила этот процесс - думается, что правильно. Только подумала: цукини столько жидкости пускают, из моего опыта - даже за те 10-15 минут, что указал автор, вода не испарится (у МЕНЯ именно так!)... Выложить эту очень мокрую начинку на тесто... Вот теперь не представляю...
sheko 31.03.2012 11:07
Если У ВАС цукини сильно  "мокрые", то лишнюю жидкость, наверное слить можно... Хотя мне ни разу не приходилось...
Алёна KZ 27.03.2012 06:42
Интересно,но непонятен процесс вормования пирожков.Такие рецепты, с особенностями, желательно подкреплять фотоинструкцией.
sheko 31.03.2012 11:02
Это итальянское пасхальное блюдо. На Пасху буду печь, нафотографирую процесс формирования.


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Пасха (рецепт Alinchekshak)
Молоко чуть подогреть, добавить дрожжи, 0,5 стак. сахара, щепотку соли и поставить, пусть бродит (1 час).
Яйца взбить с остальным сахаром и добавить в бродившую массу, добавить подсолнечное и сливочное масла, ванилин,...
дальше
- Творожная пасха со сливками
Яйца сварить вкрутую, отделить желтки от белков. Желтки протереть через сито. Добавить слегка подогретое масло о растереть всю массу ложкой.
Затем все смешать с творогом, сливками и сахаром. Всыпать ваниль,...
дальше
- Штоллен

Готовим тесто:
Вскипятить молоко. Добавить масло (порезанное на кусочки) и сахар. Мешать до полного растворения сахара. Отставить в сторону для охлаждения.
Смешать в миске муку, соль, дрожжи. Взбить яйца...
дальше
- Шумуш

Замесить тесто как на вареники, дать постоять. Разделить на 2-3 части и раскатать тонкие большие листы. Сложить их один на один, промазывая подсолнечным маслом.
Потом сложить их конвертом к центру - получился...
дальше
- Пирожные "Вкуснярики"

1) Кукурузные палочки перетираем на терке.
2) Добавляем сгущенное молоко и тщательно перемешиваем (можно руками, так гораздо удобнее).
3) Скатываем шарики в ладонях и в серединку шарика кладем миндаль.
4)...
дальше
- Печенюшки на пиве
Охлажденный маргарин перетереть с мукой в крошку или порубить ножом. Влить пиво и замесить крутое тесто. Положить в холодильник часа на 4 (я иногда тесто делаю вечером и оставляю до утра).
Тесто достать из...
дальше
- Блинчики с маком и изюмом

Для всех любителей вкусных и сладких блинчиков! Мак и изюм дают неимоверное вкусовое сочетание!
Для начала нужно приготовить тесто для блинчиков с маком и изюмом из яиц, муки, молока, сахара, соли, ванильного...
дальше
- Пирожки с цуккини и перепелиными яйцами
Готовим начинку для пирожков с цуккини и перепелиными яйцами.
Цуккини помыть, потереть на крупной тёрке. Мелко порубить чеснок.
Разогреть сковороду с 2 стол. лож. масла, добавить чеснок, цуккини, слегка...
дальше
- Очень нежные пирожки
Перетереть руками муку с маргарином. Добавить сметану, щепотку соли, сахар. Все смешать и собрать тесто в ком.
Поставить в холодильник на 12 часов.
Готовое тесто разделить на небольшие части и каждую раскатать...
дальше
- торт "Бисквитный"

Взбиваем яйца до образования пены, добавляем сахар и взбиваем 5мин. Даем постоять немножко, чтобы не растворившейся сахар опустился на дно. Опять взбиваем и постепенно добавляем муку.
Готовое тесто выливаем в...
дальше
|
|