|
Ингредиенты: 700 г муки, 250 г маргарина или сливочного масла, 250 г сметаны, соль - по вкусу, сахар - по вкусу. Начинка - любая: варенье густое, грибы, мясо...
Готовим Очень нежные пирожки. Перетереть руками муку с маргарином. Добавить сметану, щепотку соли, сахар. Все смешать и собрать тесто в ком.
Поставить в холодильник на 12 часов.
Готовое тесто разделить на небольшие части и каждую раскатать толщиной 2-3 мм. Нарезать на квадратики ок. 5х5 см.
Начинку положить на угол квадратика, перевернуть по диагонали, придавить тесто по краям, не защипывая.
Пирожки выложить на протвень, смазанный маслом и выпекать при темп. 190С 25-30 минут.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Очень нежные пирожки
|
|
|
- Официант! Зубочистку! - Занята!
|
Комментарии посетителей (3)
oposhnia 10.06.2012 08:22
На 12 годин?
Алёна KZ 11.06.2012 10:49
Думаю, именно 12 не принципиально оставьте на ночь.Тесто с большим количествои маргарина\слив масла обычно оставляют в холодильнике,чтобы жир схватился, легче с тестом работать будет.
Алёна KZ 09.06.2012 18:51
Яйцо не требуется?
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Пасха (рецепт Alinchekshak)
Молоко чуть подогреть, добавить дрожжи, 0,5 стак. сахара, щепотку соли и поставить, пусть бродит (1 час).
Яйца взбить с остальным сахаром и добавить в бродившую массу, добавить подсолнечное и сливочное масла, ванилин,...
дальше
- Творожная пасха со сливками
Яйца сварить вкрутую, отделить желтки от белков. Желтки протереть через сито. Добавить слегка подогретое масло о растереть всю массу ложкой.
Затем все смешать с творогом, сливками и сахаром. Всыпать ваниль,...
дальше
- Штоллен
Готовим тесто:
Вскипятить молоко. Добавить масло (порезанное на кусочки) и сахар. Мешать до полного растворения сахара. Отставить в сторону для охлаждения.
Смешать в миске муку, соль, дрожжи. Взбить яйца...
дальше
- Шумуш
Замесить тесто как на вареники, дать постоять. Разделить на 2-3 части и раскатать тонкие большие листы. Сложить их один на один, промазывая подсолнечным маслом.
Потом сложить их конвертом к центру - получился...
дальше
- Пирожные "Вкуснярики"
1) Кукурузные палочки перетираем на терке.
2) Добавляем сгущенное молоко и тщательно перемешиваем (можно руками, так гораздо удобнее).
3) Скатываем шарики в ладонях и в серединку шарика кладем миндаль.
4)...
дальше
- Печенюшки на пиве
Охлажденный маргарин перетереть с мукой в крошку или порубить ножом. Влить пиво и замесить крутое тесто. Положить в холодильник часа на 4 (я иногда тесто делаю вечером и оставляю до утра).
Тесто достать из...
дальше
- Блинчики с маком и изюмом
Для всех любителей вкусных и сладких блинчиков! Мак и изюм дают неимоверное вкусовое сочетание!
Для начала нужно приготовить тесто для блинчиков с маком и изюмом из яиц, муки, молока, сахара, соли, ванильного...
дальше
- Пирожки с цуккини и перепелиными яйцами
Готовим начинку для пирожков с цуккини и перепелиными яйцами.
Цуккини помыть, потереть на крупной тёрке. Мелко порубить чеснок.
Разогреть сковороду с 2 стол. лож. масла, добавить чеснок, цуккини, слегка...
дальше
- Очень нежные пирожки
Перетереть руками муку с маргарином. Добавить сметану, щепотку соли, сахар. Все смешать и собрать тесто в ком.
Поставить в холодильник на 12 часов.
Готовое тесто разделить на небольшие части и каждую раскатать...
дальше
- торт "Бисквитный"
Взбиваем яйца до образования пены, добавляем сахар и взбиваем 5мин. Даем постоять немножко, чтобы не растворившейся сахар опустился на дно. Опять взбиваем и постепенно добавляем муку.
Готовое тесто выливаем в...
дальше
|
|