Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Очень нежные пирожки

Ингредиенты:
700 г муки,
250 г маргарина или сливочного масла,
250 г сметаны,
соль - по вкусу,
сахар - по вкусу.
Начинка - любая: варенье густое, грибы, мясо...

Готовим Очень нежные пирожки. Перетереть руками муку с маргарином. Добавить сметану, щепотку соли, сахар. Все смешать и собрать тесто в ком.
Поставить в холодильник на 12 часов.
Готовое тесто разделить на небольшие части и каждую раскатать толщиной 2-3 мм. Нарезать на квадратики ок. 5х5 см.
Начинку положить на угол квадратика, перевернуть по диагонали, придавить тесто по краям, не защипывая.
Пирожки выложить на протвень, смазанный маслом и выпекать при темп. 190С 25-30 минут.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Очень нежные пирожки


рейтинг рецепта  
3 5 12
 


Комментарии посетителей (3)

oposhnia 10.06.2012 08:22
На 12 годин? 
Алёна KZ 11.06.2012 10:49
Думаю, именно 12 не принципиальноУлыбка оставьте на ночь.Тесто с большим количествои маргарина\слив масла обычно оставляют в холодильнике,чтобы жир схватился, легче с тестом работать будет.
Алёна KZ 09.06.2012 18:51
Яйцо не требуется?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Пасха (рецепт Alinchekshak)
    Молоко чуть подогреть, добавить дрожжи, 0,5 стак. сахара, щепотку соли и поставить, пусть бродит (1 час).
    Яйца взбить с остальным сахаром и добавить в бродившую массу, добавить подсолнечное и сливочное масла, ванилин,... дальше
  • Творожная пасха со сливками
    Яйца сварить вкрутую, отделить желтки от белков. Желтки протереть через сито. Добавить слегка подогретое масло о растереть всю массу ложкой.
    Затем все смешать с творогом, сливками и сахаром. Всыпать ваниль,... дальше
  • Штоллен
    рецепт Штоллен Готовим тесто:
    Вскипятить молоко. Добавить масло (порезанное на кусочки) и сахар. Мешать до полного растворения сахара. Отставить в сторону для охлаждения.
    Смешать в миске муку, соль, дрожжи. Взбить яйца... дальше
  • Шумуш
    рецепт Шумуш Замесить тесто как на вареники, дать постоять. Разделить на 2-3 части и раскатать тонкие большие листы. Сложить их один на один, промазывая подсолнечным маслом.
    Потом сложить их конвертом к центру - получился... дальше
  • Пирожные "Вкуснярики"
    рецепт Пирожные "Вкуснярики" 1) Кукурузные палочки перетираем на терке.
    2) Добавляем сгущенное молоко и тщательно перемешиваем (можно руками, так гораздо удобнее).
    3) Скатываем шарики в ладонях и в серединку шарика кладем миндаль.
    4)... дальше
  • Печенюшки на пиве
    Охлажденный маргарин перетереть с мукой в крошку или порубить ножом. Влить пиво и замесить крутое тесто. Положить в холодильник часа на 4 (я иногда тесто делаю вечером и оставляю до утра).
    Тесто достать из... дальше
  • Блинчики с маком и изюмом
    рецепт Блинчики с маком и изюмом Для всех любителей вкусных и сладких блинчиков! Мак и изюм дают неимоверное вкусовое сочетание!
    Для начала нужно приготовить тесто для блинчиков с маком и изюмом из яиц, муки, молока, сахара, соли, ванильного... дальше
  • Пирожки с цуккини и перепелиными яйцами
    Готовим начинку для пирожков с цуккини и перепелиными яйцами.
    Цуккини помыть, потереть на крупной тёрке. Мелко порубить чеснок.
    Разогреть сковороду с 2 стол. лож. масла, добавить чеснок, цуккини, слегка... дальше
  • Очень нежные пирожки
    Перетереть руками муку с маргарином. Добавить сметану, щепотку соли, сахар. Все смешать и собрать тесто в ком.
    Поставить в холодильник на 12 часов.
    Готовое тесто разделить на небольшие части и каждую раскатать... дальше
  • торт "Бисквитный"
    рецепт торт "Бисквитный" Взбиваем яйца до образования пены, добавляем сахар и взбиваем 5мин. Даем постоять немножко, чтобы не растворившейся сахар опустился на дно. Опять взбиваем и постепенно добавляем муку.
    Готовое тесто выливаем в... дальше
Страница:  <1... 8586878889909192939495... 128>

Выпечка, торты...

Цветаевский яблочный пирог Блины с припёком Хлеб "Разноцветное утро" Пита

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам